Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 747

Тема: Лента новостей

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Лента новостей

Прозаседавшие парламентеры
    Впервые за много лет депутатский корпус Народного Собрания Республики Ингушетия проявил "строптивость", меньшинством голосов не поддержав внесенный президентом законопроект «Об установлении границ муниципальных образований Республики Ингушетия и наделении их статусом сельского поселения, муниципального района и городского округа», «О формировании органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных районов, городских округов и сельских поселений в Республике Ингушетия». Строптивых оказалось 5 из 19 присутствовавших на заседании. Семь "народных избранников" сочли за благо вообще не появляться на заседании, дабы не брать на себя никакую ответственность за принятые или непринятые решения. Восьмого, который из-под капельницы мчался из Орджоникидзевской, вообще не допустили в зал заседания, обосновав это опозданием. (с одной стороны, вроде и справедливо, но причина опоздания, более, чем уважительная).
    Амриева Марьм Султановна Председатель комиссии Комиссия по межнациональным и международным отношениям, связям с общественными и религиозными объединениями после "беседы", проведенной с ней накануне, "умыла руки", не сочтя нужным почтить высокое собрание своим присутствием.
    Руководитель Аппарата Правительства Ингушетия Гагиев А.К. вдумчиво пояснял, что данный законопроект устанавливает границы муниципальных образований Республики Ингушетия, но при этом, никак не регулирует вопросы определения границ Республики Ингушетия с другими субъектами Российской Федерации.

По второму вопросу с депутатами, (который раз!) провели ликбез, что данный законопроект регулирует правоотношения, возникающие в связи с формированием органов местного самоуправления вновь образованных муниципальных районов, городских районов и сельских поселений в Республике Ингушетия.

И оба законопроекта, под одобрительные аплодисменты, приняты творцами истории в первых чтениях:

14 голосами против пяти!

Вот только что-то эти пятеро заупрямились, остальные, как всегда, послушно поднимали мандаты, руки. Теперь они могут рассчитывать на сакаловские премиальные! Такой ведь прессинг выдержали со стороны всяких там интернет-порталов, правозащитников, общественников. А закон, что дышло... Народные ведь избранники, как хотим, так и воротим! Народ вас не забудет,горе-парламентеры!

За законопроект не проголосовали!:

Албагачиев Руслан Шмохович
    Заместитель председателя комитета по здравоохранению, социальной политике и труду
    Белхороев Ахмед Султанович
    Заместитель председателя комитета по образованию, науке и культуре
    Дзауров Мухарбек Османович
    Член комитета по образованию, науке и культуре
    Дударова Люба Нажмудиновна
    Заместитель председателя комиссии по экономической политике
    Фамилия 5-го депутата уточняется и будет добавлена.

http://ingushetia.org/news/18133.html
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Скандал в парламенте Ингушетии

10.02.2009 15:15

Сегодня в Народном Собрании РИ прошло обсуждение закона о местном самоуправлении, в первом чтении.

Вокруг закона и целесообразности его принятия разгорелся жаркий спор перешедший в настоящий скандал.

В зале звучали выкрики " предатели", "продались", "Евкуров враг"

Как стало известно нашему источнику, лидер "Единоросов", депутат М.Амриева подала в отставку с должности депутата.

Подробности выясняются.

http://www.ingnews.ru/

Старожил форума

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Скандал в парламенте Ингушетии

10.02.2009 15:15

Сегодня в Народном Собрании РИ прошло обсуждение закона о местном самоуправлении, в первом чтении.

Вокруг закона и целесообразности его принятия разгорелся жаркий спор перешедший в настоящий скандал.

В зале звучали выкрики " предатели", "продались", "Евкуров враг"

Как стало известно нашему источнику, лидер "Единоросов", депутат М.Амриева подала в отставку с должности депутата.

Подробности выясняются.

http://www.ingnews.ru/
    Этого надо было ожидать.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Знакомый ты сможешь туда попасть?
    Думаю, что смогу.

Ветеран

Мда. От первых двух не проголосовавших не ожидал такого поступка.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Объявление координационного совета НПО РИ

Завтра 11 февраля, в 14:00 мск, в гостинице «Асса» города Назрань, состоится конференция неправительственных организации Республики Ингушетия. На повестке будет рассмотрен вопрос:«Общественно-политическая ситуация в РИ и необходимые меры для ее изменения».

Приглашаются руководители и представители общественных организации, осуществляющие свою деятельность в республике.
    Завтра явно может начаться верстка нового противоборствующего сообщества, не согласного смириться с нынешним положением дел на западном фронте.
    Кто возьмет на себя ответственность быть информационной поддержкой нового сообщества?

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Мда. От первых двух не проголосовавших не ожидал такого поступка.
    А меня Албогачиев удивил...

Цоринец

Меня тоже))))

Ветеран

И я о нем же в первую очередь. Или он участник единого сценария или я был о нем не правильного мнения, что вряд ли.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

А Кукархаев? Читали его заявление? Уж если Кукархаев открыто заявляет, что без Пригородного закон принимать нельзя, то удивляться на Албогачиева и Белхароева не стоит.

Страница 35 из 75 ПерваяПервая ... 25333435363745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права