Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: О сайте ingbiznes.ru

Уважаемый форумчанин

Ответ: О сайте ingbiznes.ru

[QUOTE=Primer;57837]Ас салам алейкум Мехкхой! Скоро будет год сайту ingbiznes.ru/ Сайт стартовал 12 июня 2008 года.. Сайт был заявлен как бизнес-портал, но по определенным причинам мы поменяли тематику сайта.. Теперь сайт слишком политизирован... Друзья, у меня к вам вопрос стоит ли продвигать данный проект в дальнейшем?... Если да, то я приглашаю редактора сайта за так. Скоро будет запущен еще один Интернет-портал

Джамалейл, владелец сайта ingbiznes.ru
    redaktor@ingbiznes.ru[/QUOT

В самом названии у тебя заложено направление.Развивай это направление и людям будет будет польза.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Этот остров свободы я не продал бы низа какие деньги!
    Классные слова)).

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит Галгай.Ком? Примерно?
    Ценность сайта заключена в коллективе, а коллектив Галгай.ком не продается.
    В коллективе нет НИ ОДНОГО НАЕМНОГО, ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ т.е. добровольцы и именно в этом сила сайта. Наемные работники вынуждены подчиниться воле владельца, а кто может заставить добровольцев? Ведь они руководствуются своими убеждениями. Поэтому и сам вопрос о стоимости сайта неуместен.

"Болванка" сайта и его наполнение имеют чисто техническую стоимость, которую может рассчитать любой более-менее знакомый с созданием интернет-порталов. Гораздо больше и многократно, стоит лояльность илиподдержка заинтересованных лиц. Но ты можешь себе представить, что Галгай.ком будет кого-то поддерживать за деньги?

Давно я тут

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ценность сайта заключена в коллективе, а коллектив Галгай.ком не продается.
    В коллективе нет НИ ОДНОГО НАЕМНОГО, ВСЕ ВОЛОНТЕРЫ т.е. добровольцы и именно в этом сила сайта.
    Это мне известно.

"Болванка" сайта и его наполнение имеют чисто техническую стоимость, которую может рассчитать любой более-менее знакомый с созданием интернет-порталов.
    Примерную стоимость "болванки" я знаю.

Гораздо больше и многократно, стоит лояльность илиподдержка заинтересованных лиц. Но ты можешь себе представить, что Галгай.ком будет кого-то поддерживать за деньги?
    У меня нет абсолютно никаких сомнений в порядочности основателей и участников сайта. Задавая вопрос я имел ввиду, сколько к примеру какие-нибудь враги сайта готовы были бы выложить деньжат для того чтобы купить сайт и тем самым "усыпить" его. Простой интерес.

Ваш знакомый
    Guest

Это мне известно.

Примерную стоимость "болванки" я знаю.

У меня нет абсолютно никаких сомнений в порядочности основателей и участников сайта. Задавая вопрос я имел ввиду, сколько к примеру какие-нибудь враги сайта готовы были бы выложить деньжат для того чтобы купить сайт и тем самым "усыпить" его. Простой интерес.
    Открытых предложений не было. Были предложения "сотрудничества" и то, не напрямую, а через "посредников", были даже "финансовые вливания коллективу сайта" за позицию сайта, но как оказалось, они были востребованы по инициативе посредников и ими же были и присвоены т.е. посредники доили своих хозяев, заявляя, что наша политика проводится благодаря их посредничеству и договору с руководством Галгай.ком, хотя сами Зязиковы были недовольны нашей недостаточной лояльностью.
    И, насколько мне известно, фигурировали суммы в несколько десятков тыс. $

Нет...ну меня наши жулики восхишают.))) Раз лохи платят за воздух, почему не заработать? )))))
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Интересно, сколько стоит Галгай.Ком? Примерно?
    реально 100-120 ооо
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    они были востребованы по инициативе посредников и ими же были и присвоены т.е. посредники доили своих хозяев, заявляя, что наша политика проводится благодаря их посредничеству и договору с руководством Галгай.ком, хотя сами Зязиковы были недовольны нашей недостаточной лояльностью.
    И, насколько мне известно, фигурировали суммы в несколько десятков тыс. $
    Поговаривают, что недавно всплыло кое-что из этого и у них чуть ли не драчка была
    Свет идёт с Востока

Давно я тут

Баркал за ответы. Жулики у нас конечно сильные

КАЗБЕК
    Guest

На интернете есть много предложений совсем недорого создать сайт-магазин и т.д., даже есть предлагающие помощь в раскрутке (за деньги) и даже дают посетителей для форумов...
    У меня появилась одна идея (может быть ноу-хау) в этом, нужно продумать.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права