Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Умная мать - умные дети. Тупая мать - тупые дети

Постоялец

Ответ: Умная мать - умные дети. Тупая мать - тупые дети

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Grazie per i vostri saluti. Buona fortuna a te.))))))
    Buena sera, mio caro et reverendissime D52, pax vobiscum et bene spectabilis! Да благословит Вас Господь и Вашу родню и близких.

Постоялец

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Богаты те, кого коснулась Его Милость!
    Спасибо, дорогой Овод, что напомнили о незримом присутствии Его, а слова Ваши дорбрые согревают сердце.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогой Овод, что напомнили о незримом присутствии Его, а слова Ваши дорбрые согревают сердце.
    Привет Денис. Как прошло путешествие?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Ветеран

Здравствуйте, милая Магомедовна! Я сегодня ненадолгою, но скоро, надеюсь, буду появлять регулярней. И я рад Вам и вашим товарищам. Мои поклоны Казбеку, dt52, Темаркъ'у, Оводу, Нашему Общему Знакомому и всем-всем-всем. Да, совсем забыл, извините - персонально -штабс-капитану Магасу
    Не стоило так выделять скромную фигуру вашего покорного
    Как житие? Где обитаете?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    [COLOR="DarkRed"]. А вам рады, говорю от имени многих, но без поручения.
    А я не рад!
    Вот не рад я и всё тут...,что он так долго пропадал.

Приветствуем тебя Денис.
    Очень интересная история. Просто лишний раз убеждаешся,что гены не всегда имеют решающую роль в судьбе человека.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Цоринец

Здравствуй Денис.

Постоялец

Здравствуйте Фарух, рад встрече!

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Не стоило так выделять скромную фигуру вашего покорного
    Как житие? Где обитаете?
    Дорогой Штабс, я ездил по-работе как Радищев из Петербурга в Москву через Лигово-Новгород-Волочёк-Тверь. Потом к Троице , в Ярославль ипо Золотому Кольцу. Давно не видел эти места и если бы не говорливые итальянцы, даже отдохнул бы на природе. Но всё равно всё чудесно!

Штабс, а где Вы жили в Петербурге, случайно не на квартирах лейб-гвардии Гренадёрского полка? Давайте я Вас под локоток отведу в сторонку и растолкую кое-что

Дорогой штабс, когда Вы при следующем показе "Неуловимых" будете отвечать на вопрос Валерия Михайловича, не говорите, что Вы жили на квартирах л-гв. "ГренадЁрского" полка. Такого полка в Петербурге не было и вообще такого полка не бывает. Бывают только ГренадЕрские, это не от слова "дать дёру", а от "гре на дер", вот жаль наш пейсатый друг ушёл - а то бы он объяснил точный перевод. Но Вы со своими архаровцами постоянно устраивали в Одессе погромы и он сбежал в предгорья Кавказа (хорошо не в Москву!). А то, когда я слышу ваш разговор за билиярдом, яникак не пойму, кто из вас красный шпион.

Рад очень встрече. Ещё пообщаемся, дорогой штабс.

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    А я не рад!
    Вот не рад я и всё тут...,что он так долго пропадал.

Приветствуем тебя Денис.
    Очень интересная история. Просто лишний раз убеждаешся,что гены не всегда имеют решающую роль в судьбе человека.
    Это не долго, дорогой Темаркъ, но буду теперь, по возможности, появляться чаще. А в судьбе человека случай иногда имеет куда как большее значение, чем гены, знание и воспитание. И не всегда получается печальный результат.

Дорогой Овод, путешествие старика Мартинелли прошло вполне сходно, программа была откатана как на льду - без погрешностей. Турист пошёл привередливый. Но ему и положено быть требовательным.

Ветеран

Дорогой Штабс, я ездил по-работе как Радищев из Петербурга в Москву через Лигово-Новгород-Волочёк-Тверь. Потом к Троице , в Ярославль ипо Золотому Кольцу. Давно не видел эти места и если бы не говорливые итальянцы, даже отдохнул бы на природе. Но всё равно всё чудесно!

Штабс, а где Вы жили в Петербурге, случайно не на квартирах лейб-гвардии Гренадёрского полка? Давайте я Вас под локоток отведу в сторонку и растолкую кое-что

Дорогой штабс, когда Вы при следующем показе "Неуловимых" будете отвечать на вопрос Валерия Михайловича, не говорите, что Вы жили на квартирах л-гв. "ГренадЁрского" полка. Такого полка в Петербурге не было и вообще такого полка не бывает. Бывают только ГренадЕрские, это не от слова "дать дёру", а от "гре на дер", вот жаль наш пейсатый друг ушёл - а то бы он объяснил точный перевод. Но Вы со своими архаровцами постоянно устраивали в Одессе погромы и он сбежал в предгорья Кавказа (хорошо не в Москву!). А то, когда я слышу ваш разговор за билиярдом, яникак не пойму, кто из вас красный шпион.

Рад очень встрече. Ещё пообщаемся, дорогой штабс.
    Хорошо вы откатали
    До квартир так и не добрались, главкому не хватило упорства нас до них довести.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права