Дорогой Штабс, я ездил по-работе как Радищев из Петербурга в Москву через Лигово-Новгород-Волочёк-Тверь. Потом к Троице , в Ярославль ипо Золотому Кольцу. Давно не видел эти места и если бы не говорливые итальянцы, даже отдохнул бы на природе. Но всё равно всё чудесно!
Штабс, а где Вы жили в Петербурге, случайно не на квартирах лейб-гвардии Гренадёрского полка? Давайте я Вас под локоток отведу в сторонку и растолкую кое-что
Дорогой штабс, когда Вы при следующем показе "Неуловимых" будете отвечать на вопрос Валерия Михайловича, не говорите, что Вы жили на квартирах л-гв. "ГренадЁрского" полка. Такого полка в Петербурге не было и вообще такого полка не бывает. Бывают только ГренадЕрские, это не от слова "дать дёру", а от "гре на дер", вот жаль наш пейсатый друг ушёл - а то бы он объяснил точный перевод

. Но Вы со своими архаровцами постоянно устраивали в Одессе погромы и он сбежал в предгорья Кавказа (хорошо не в Москву!). А то, когда я слышу ваш разговор за билиярдом, яникак не пойму, кто из вас красный шпион

.
Рад очень встрече. Ещё пообщаемся, дорогой штабс.