Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 173

Тема: Ингуши и евреи

Активный форумчанин

Ответ: Ингуши и евреи

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Если другие пишут что они аланы, евреи, инопланетяне по батюшке, атланты по матушке, сварожане с трех миллионым стажем, арийцы, и прочую лабуду и т.д. то нормально, а если вдруг, пусть даже ингуш, написал что-то линвинистическое про сродничество с иудеями, то он по ЖДовской -теории, больной?
    Слушайте, ДТишечка (уж не обижайтесь, уважаемый ), не вполне адекватен он хотя бы по манере вести дискуссию, точнее он разговаривает сам с собой. Я задавал ему ряд вопросов, которые он просто игнорировал, а потом снова начинал нести свою ересь. Вы с ним бы пообщались, а потом говорили.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Дровосек, Вы просто гений, найти такой труд и придать его всеобьщему вниманию:

"Не люди, национальности виноваты, а глупость человеческая из которых состоят большие и маленькие чиновники ответственные лица..."

"Модератор! Что так у плохо у евреев в России, если в теме, счетчик посетителей не работает?! Это дурной знак? "

Модератора же зовут Хаускарп Митгарда. Я бы такому не стал задавать вопросы... О чём с таким говорить? Тут сразу надо открыватть походную аптечку и колоть успокоительное, да мне, Дровосек, не мне... Хаускарпу...

Интересная этимология Хаус и Карп...

Так вот, Хаус этот Карп отвечает историку: "всё работает -просто нет заинтересованных людей значит ! И ещё - у евреев в России все нормально ,с чего ты взял"

И уже потом,вдохновлённый историк начинает выкладывать "самое главное".

Спасибо, Дровосек, смеялся до слёз.
    Это вы про Юсупова-Гоара? Не советую увлекаться - опасно.

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Это вы про Юсупова-Гоара? Не советую увлекаться - опасно.
    Как дела на работе?
    По первому вовсю идет антиалкогольная пропаганда,что делать будешь? Витамины в водку добавлять?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

У меня хозяев нет.
    Это аллегория была.А вы буквально восприняли?
    Contra factum non est argumentum

Слушайте, ДТишечка (уж не обижайтесь, уважаемый ), не вполне адекватен он хотя бы по манере вести дискуссию, точнее он разговаривает сам с собой. Я задавал ему ряд вопросов, которые он просто игнорировал, а потом снова начинал нести свою ересь. Вы с ним бы пообщались, а потом говорили.
    Знаете, не обижайтесь, но у меня хватает ума не связываться с тем, кто похож на идиота.И также советую всем на будущее.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Ну, не ко всем евреям, дорогой dt52, не ко всем. Был тут один, который дёргал рубильник и дул на лампочку.Впрочем, он утверждал, что он на самом деле осетин. А я вот не уверен в этом последнем и до сих пор. А вот в месте службы не сомневаюсь.
    А разве оба фактора не могут совпадать?))

Вы не обижайтесь но стоило ли выкладывать такую хрень, которая разве что Скарлет может показаться научным трудом?
    Зря Скарлетт недооцениваете. У нее талант полемика врожденный.Она то интуитивно понимает оппонента.Сюда на форум плохие кадры не попадают, а если и попадают, то быстро "уходят".Тяжелый участок.Вот и evrej убрали, не справляется.
    ПС. Шучу.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Как дела на работе?
    По первому вовсю идет антиалкогольная пропаганда,что делать будешь? Витамины в водку добавлять?
    Пусть тогда пьют средства для чистки стекол. Решили отучить народ пить. Вперед! Один умник уже пробовал недавно, да этим самым разрушил империю.

Ветеран

Пусть тогда пьют средства для чистки стекол. Решили отучить народ пить. Вперед! Один умник уже пробовал недавно, да этим самым разрушил империю.
    А лучше пить средство промывки американских двигателей, разбавленное дистиллированной водой?
    Людей убивает не качество, а количество и доступность во главе с мощной пропагандой.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цоринец

Значит такая империя была.На этом только держалась?

Постоялец

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Значит такая империя была.На этом только держалась?
    Она, скорее, держалась на страхе и силе инерции. Кроме то, думаю, Ж.Д. упрощает и империя и без Горбачёва была уже обречена. Правда, иногда всё упирается в интелл. способности лидера. В случае с брежневскими преемниками это была для СССР неизбежная катастрофа. Как и с нынешними тоже. Беда, когда в переломные годы у власти оказываются ограничкенные или зашоренные люди, а если они ещу и от зеркала не отходят и себя самих любят больше ни то, что страны, а больше жены...

Кстати, что изменилось в экономическом плане за последние 25 лет? Мы сейчас по производству стоим на уровне 1941 года. Лидер у нас всё тот же - трусливый, самовлюблённый, мелочный и мстительный (разве что без усов), общество устало от "успехов" и счастья. Чиновный аппарат стал больше, чем он был по численности в СССР и наполнен ворьём и бездарями, зато преданными и обожающими рулителя. Рулитель же руководит экономикой в которой понимает как я в китайском мимическом театре. Внешнеполитическое положение ещё более беспросветное, чем в 1988 году. Цены на единственный товар, который "производит наша страна", как сказал этот бессовестный рулитель, упали ниже прилавка московского рынка. В общем, "п..... на льду".

И в такой критический момент снижать производство алкоголя? Когда армия одних только внутренних войск (без ВС, МЧС, ЖД войск и прочих вооружённых до зубов силовых структур) превышает 2 с половиной миллиона? И скоро потребуется раздавать солдатам по 100 грамм, что бы они охотнее наводили порядок!

Вот хорошо, что Путипут отправил тов. Гордеева в Воронеж. Странно, что он только сейчас заметил никчёмность этого товарища. Только после того, как тот его выставил на посмещище перед всей страной. А этого наш гений всех времён не прощает никому. Неудивлюсь, если тов. Гордеев недолго протянет. Я имею ввиду, в должности, если кто не понял. Но не будем унывать, друзья, наше правительство просто переполнено гениями - помимо самого гениального, там и Лавров, и Иванов, и Кудрин и Козак... Я с оптимизмом смотрю в будущее!

А кроме того, и качество всё же играет небольшую роль))), дорогой штабс, такого г...на, какое выпускают в России последние лет 25 можно найти только в китайском ширпотребе. Это отрава даже без всяких добавок. "Ни вина ни водки здесь найти нельзя", как пелось в одной песенке конца XIX века. Это прискорбно, друзья мои.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права