Гамарджоба,дорогой сосед Гуржи !

Рада вас видеть на сайте ! Не принимайте близко к сердцу то,что пишут тут некоторые молодые и неочень представители из числа ингушей. По моему мнению,они,наверное имеют личную обиду и недовольство против грузин ,связанную :
1) или их ,в своё время, грузины " развели" ,как лохов(прошу прощения,за резкость)

2)они надеялись,что грузины за них решат их проблемы,разобравшись с кударцами,которые живут в наших домах и проявили себя не лучшим образом в 92г ,или же намеренно пытаются вбить клин между грузинами и ингушами,так как многих (в том числе русских и осетин )очень обеспокоила такая единодушная поддержка ингушского народа в пользу грузин в августовской войне.
По-другому, эту чушь,которую "гонят" некоторые представители моего народа на этом сайте никак понять не могу.

К счастью,таких единицы !
П.С. А по поводу безликости хевсур -это маразм и безграмотность полнейшая.Пусть спросят у наших старших,которые жили по-соседству с хевсурами об их отваге .Как представительница горной части Ингушетии могу Вам сказать,что ещё ребенком помню,как наши старики,в том числе и мой дед говорили на наших дерзких ,иногда даже "безбашенных"ребят,не дававших в селе никому спуску : " Эт хепсур! Иму лишни ни скажи,а то придётца атветить.Этат проста так не аставит.")))))))