Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: .........и обстрелы....

Постоялец

Ответ: .........и обстрелы....

Интересное обсуждение.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Интересное обсуждение.
    Что именно интересно? Дляменя все предельно ясно и интереса никакого не вызывает, а для тебя?

Постоялец

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Что именно интересно? Дляменя все предельно ясно и интереса никакого не вызывает, а для тебя?
    Дорогой Знакомый, это тот редкий случай, когда я воздержусь от объяснений, так тонка грань. Впрочем, отвечу оборотом:

Мне интересно не само покушение, а именно реакция на него. Может быть правы те, кто говорит, что в нынешней России есть только один народ - условно называемый "россияне" - настолько много общего в психологии и, в частности, в заведомо просчитываемой реакции: например, на неудавшееся убийство кого-нибудь из представителей властей предержащих. Курьёз, но почти все мы так любим наших вождей - что готовы дать совет даже, как правильно стрелять в него из гранатомёта.

Если серьёзнее - это печально, что в стране такая пропасть между властью и "населением". Тем более в нашей стране, где власть обожает, когда её любят и требует этой любви от подданных.

Это не только россйская черта, но в России ритуальность любви между очередным "очередненнко" во власти и "его" народом - обязательное условия существоания государственной системы. При этом никогда (или почти никогда) такой любви в реальности нет. Но когда это перестают прикрывать демагогией и пропагандой и всем известное становится явным - начинается крах державы.

Ваш знакомый
    Guest

Зязиков: Я больше не имею прямого отношения к Ингушетии

Советник президента РФ Мурат Зязиков, ранее работавший на посту президента Ингушетии, не хочет комментировать факт обстрела своего дома в Ингушетии. В телефонном разговоре с корреспондентом «Росбалта» Зязиков только что заявил: «Я сейчас работаю советником президента и не имею никакого прямого отношения к Ингушетии. Поэтому пока не хотел бы комментировать то, что произошло. Хотел бы только напомнить слова Дмитрия Медведева о том, что следует меньше доверять домыслам отдельных СМИ. Я с ним полностью согласен, и в этом случае – тоже».
    http://www.magas.ru/content/%D0%B7%D...82%D0%B8%D0%B8

Старожил форума

Зязиков: Я больше не имею прямого отношения к Ингушетии

Советник президента РФ Мурат Зязиков, ранее работавший на посту президента Ингушетии, не хочет комментировать факт обстрела своего дома в Ингушетии. В телефонном разговоре с корреспондентом «Росбалта» Зязиков только что заявил: «Я сейчас работаю советником президента и не имею никакого прямого отношения к Ингушетии. Поэтому пока не хотел бы комментировать то, что произошло. Хотел бы только напомнить слова Дмитрия Медведева о том, что следует меньше доверять домыслам отдельных СМИ. Я с ним полностью согласен, и в этом случае – тоже».
    http://www.magas.ru/content/%D0%B7%D...82%D0%B8%D0%B8
    Должность советника ДАМ - это чуть ли не куратор нынешнего президента РИ. Хотя...да, он же не имеет "никакого прямого отношения к Ингушетии"

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Должность советника ДАМ - это чуть ли не куратор нынешнего президента РИ. Хотя...да, он же не имеет "никакого прямого отношения к Ингушетии"
    Вообще, удивительный мы народ...
    Уже довольно часто слышатся мнения, что с каждым днем воспоминания о Зязикове становятся теплее и скоро мы будем вспоминать о нем с горечью. А ведь совсем недавно "разогреваемая ингоргвцами толпа", не обращая внимания на наши предупреждения, что лучшего нам не пришлют и нужно искать компромисс, дружно кричала: "ДОЛОЙ!". Прошло всего лишь 100 дней, и настроения в обществе сменили вектор. Теперь наезды на Зязикова и попытки обвинить именно его во всех нынешних "успехах" безуспешно делает только ингорговцы и то, в большей степени, что бы прикрыть "очевидные успехи" Евкурова.

А ведь такое развитие просчитывалось очень простыми логическими размышлениями и ингорговцы были прекрасно осведомлены и разогревали умышленно.
    Как ни крути, логически выходит, что они работали на осетин... Иного объяснения я не нахожу.

Ветеран

По большей части они делают то что им навязали думать по их природной глупости и невежеству. По этому признаку из них собрали команду и по этой причине они не способны ни к какому анализу своих действий и прогнозу развития событий. НО не ведение не освобождает от ответственности и наказания. Каждый невежда уверен в своей правоте в рамках его узкого мировоззрения. Невежда - великолепный материал для проходимцев, а если невежда еще и сам прохвост и проходимец, то это просто мечта архитекторов большой политики.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Вообще, удивительный мы народ...
    Уже довольно часто слышатся мнения, что с каждым днем воспоминания о Зязикове становятся теплее и скоро мы будем вспоминать о нем с горечью. А ведь совсем недавно "разогреваемая ингоргвцами толпа", не обращая внимания на наши предупреждения, что лучшего нам не пришлют и нужно искать компромисс, дружно кричала: "ДОЛОЙ!". Прошло всего лишь 100 дней, и настроения в обществе сменили вектор. Теперь наезды на Зязикова и попытки обвинить именно его во всех нынешних "успехах" безуспешно делает только ингорговцы и то, в большей степени, что бы прикрыть "очевидные успехи" Евкурова.

А ведь такое развитие просчитывалось очень простыми логическими размышлениями и ингорговцы были прекрасно осведомлены и разогревали умышленно.
    Как ни крути, логически выходит, что они работали на осетин... Иного объяснения я не нахожу.
    Я поняла Вас. Поерничала, было, но фраза меня задела. Потому как не должно так говорить, тем более тем, кто был в президентах. Что касается инг.орга, не думаю, что осетины ими правят - слишком велика сила влияния (давления), которая использует все рычаги и возможности. Называется это - идеологический подрыв изнутри. А это, как известно, похлеще града и пулемета с танком.

Ветеран

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Интересное обсуждение.
    Это как в процитированном на форуме анекдоте про покущение на Брежнева?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

А ведь совсем недавно "разогреваемая ингоргвцами толпа", не обращая внимания на наши предупреждения, что лучшего нам не пришлют и нужно искать компромисс, дружно кричала: "ДОЛОЙ!".
    Хорошо помню эти обсуждения и предложения. И задним числом понимаю, что все-таки можно было найти подход. А вот сегодняшняя доступность к телу была использованна в пиарцелях и быстро свернута.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права