Страница 99 из 117 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Bravo, dalakovo! Хоть он и не заслужил столь подробного ответа, ну вот просто не заработал своего кусочка сахара, но славно получилось!+ 150 баллов. А что такое "совисть"? Я не успел спросить туала - так и не знаю, что это такое.))))) Это словечко из языка шидакартлинцев? Что то, вероятно, очень специфическое... Непереводимое...))))))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    . А что такое "совисть"? Я не успел спросить туала - так и не знаю, что это такое.))))) Это словечко из языка шидакартлинцев? Что то, вероятно, очень специфическое... Непереводимое...))))))
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Старожил форума

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Bravo, dalakovo! Хоть он и не заслужил столь подробного ответа, ну вот просто не заработал своего кусочка сахара, но славно получилось!+ 150 баллов. А что такое "совисть"? Я не успел спросить туала - так и не знаю, что это такое.))))) Это словечко из языка шидакартлинцев? Что то, вероятно, очень специфическое... Непереводимое...))))))
    Про "совисть" можно спросить и у "еврея", он где-то тут рядом в панамочке. А толкование у них одно - ....исть!

Постоялец

В Малгобеке, в политическом убежище
    Уфф.. успокоили вы меня.. А я то уже думал что его замочили осетинские спецслужбы и захоронили на Плутоне.

Постоялец

Дениска, лечится не пробовали?

Цоринец

Напиши ему открытое письмо туал ,только не совисти))))))))))))))

Постоялец

Я ему написал бы письмо о том, как пользоваться функцией "цитата", и как можно с ее помощью конкретно отвечать на конкретные вопросы в сообщениях.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Я ему написал бы письмо о том, как пользоваться функцией "цитата", и как можно с ее помощью конкретно отвечать на конкретные вопросы в сообщениях.
    Да-да, Туал, напишите, пожалуйста для всех)). Я не задумывалась об этой функции, а когда задумалась.. В общем, просветите и меня тоже).

Постоялец

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Да-да, Туал, напишите, пожалуйста для всех)). Я не задумывалась об этой функции, а когда задумалась.. В общем, просветите и меня тоже).
    Не требуйте от него этого, милая Я_! Он владеет цитированием с лёгкостью и без всякой совисти. Эта последняя ему (вернее всем этим скарлетонам) вешь незнакомая и недоступная. Кроме того уже к 24 посту ему нечего стало сказать. "Den Dummkopf kann nur der Galgen heilen", говаривали мои предки, теперь правда появились другие методы. Но не будем о грустном.

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Дениска, лечится не пробовали?
    Пробовал, горный ослик! Одного твоего друга (если это не ты и был) - такого же дурачка уже залечил до нервного припадка. Я бы и за тебя взялся, но ты настолько не интересен мне, что я уже дал тебе совет - займись со своей сестрёнкой (я зову её - функцией "Скарлет"). Поверь, вам будет очень гемютлихь вдвоём.

Гемютлихь - это "уютно", не подумай чего неприличного, а то ведь с тебя станется. А с неё - и подавно.

Страница 99 из 117 ПерваяПервая ... 4989979899100101109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права