Милая Магомедовна, умеете Вы шутить с ноткой такой прозрачной грусти. Как пелось в старину: "Осень, прозрачное утро...". Грусть получается прозрачная, хрустальная даже; но сейчас весна, а она как и осень - период обострений у подобных персонажей националистического бреда. Они, вон уже и о лечении подумывают. И одновременно -о создании независимой Ю. О. под патронажем Запада! И не боятся, что их наши миротворцы арестуют и расстреляют за измену Родине (которую они, полные благодарности "и безмерной любви" к русским, ласково именуют "Раша-мамаша").
И ещё просят у меня (раши-папаши) - не смогу ли я им помочь с лечением? Могу, могу полечить клизмами. Я ведь не медик по образованию, но где то слышал о целительной силе трёхлитровых клизм. Даунам и туалам должно помочь.
Нет, они решительно безумны: Раша - не родина, Грузия -не родина! Что же тогда родина для этих безродных космополитов? Боюсь даже предположить.Больше уж решительно ничего не вспоминается из "кандидатов" в "родины". Но не буду называть - а то раздастся такой визг
! Разве что действительно - Канатчикова дача.
![]()

. Я ведь не медик по образованию, но где то слышал о целительной силе трёхлитровых клизм. Даунам и туалам должно помочь.
Больше уж решительно ничего не вспоминается из "кандидатов" в "родины". Но не буду называть - а то раздастся такой визг
....У меня книжка есть "Ингуши и чеченцы в архивах Новейшей истории.Кровавые хроники"..Там описывается время депортации и период возвращение....Так "осетинские мирные переселенцы и колхозники" ТААКИИИЕ доносы на возвращающихся Вайнахов писали
"Глубоколюбимоуважаемом Хрущеву"....Поэтому чему удивляться сегодня?