Страница 100 из 117 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Про "совисть" можно спросить и у "еврея", он где-то тут рядом в панамочке. А толкование у них одно - ....исть!
    Милая Магомедовна, умеете Вы шутить с ноткой такой прозрачной грусти. Как пелось в старину: "Осень, прозрачное утро...". Грусть получается прозрачная, хрустальная даже; но сейчас весна, а она как и осень - период обострений у подобных персонажей националистического бреда. Они, вон уже и о лечении подумывают. И одновременно -о создании независимой Ю. О. под патронажем Запада! И не боятся, что их наши миротворцы арестуют и расстреляют за измену Родине (которую они, полные благодарности "и безмерной любви" к русским, ласково именуют "Раша-мамаша").

И ещё просят у меня (раши-папаши) - не смогу ли я им помочь с лечением? Могу, могу полечить клизмами. Я ведь не медик по образованию, но где то слышал о целительной силе трёхлитровых клизм. Даунам и туалам должно помочь.

Нет, они решительно безумны: Раша - не родина, Грузия -не родина! Что же тогда родина для этих безродных космополитов? Боюсь даже предположить. Больше уж решительно ничего не вспоминается из "кандидатов" в "родины". Но не буду называть - а то раздастся такой визг! Разве что действительно - Канатчикова дача.

Постоялец

Дениска! С 8 мартом тебя! Я тебе лифчик по эл. почте выслал. Ты там его у себя распечатай, вырежь аккуратно и носи на здоровье!

пысы Дениска, ты что немец? Вот откуда у тебя столько орфографических ошибок оказывается... Совисть отдыхает..

Уважаемый форумчанин

[QUOTE=Denis;59194]
    Он владеет цитированием с лёгкостью и без всякой совисти
    И не говори...Никакой совисти...он уже начал скидывать одежду и элементы Туал... посылать тебе по почте....Такого разврата я ещё не видел ...Зацени размер
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Была такая карикатура 1848 года, времён революции во Франции: "Луи-Филипп, превращающийся в грушу". А тут и карикатуры не надо: ты уже почти полностью в моих глазах превратился в тряпку. Потрясающая у вас способность за пару дней от чувства уважения заставить относится к вам с презрением. И ещё после этого обижаются как девочки-лицеистки. Я что ли ваши посты пишу или за язык вас со Скарлет тяну глупость и бескультурие своё демонстрировать? Нет, пушистики, это вы сами и без моей помощи достигаете. Можете продолжать и дальше. Вот чего вам запретить не могу. И ума я вам тоже добавить не могу а с культурой и вовсе не в моих силах. Это в детстве и юности закладывается. И чего тогда папа-с-мамой не заложили теперь и племянницы с племянниками не добавят. А я, по счастью, не из вашей родни. Мне стыдно было бы такую родню иметь.

туал, тебе ещё не надоело унижаться и превращаться в тряпку как еврей? И мне ещё говорили, что у горных народов есть гордость! Не буду о народах. Я от имени народов и за народы говорить не приучен. У некоторых представителей этих народов - уж точно нет. Как и мозгов.

Между прочим, грамотей ты наш, я хоть и часто опечатки делаю, но много грамотнее тебя и не только на русском, дурашка. Так что тебе по уже проложенной здесь колее не стоит ездить. А то одного ездока тут уже санитары вывели под руки пару недель назад. А другая рулительница так и вовсе всё реже покидает дом "хи-хи". Понимаю, что у вас сезонное обострение и я не жестокий человек и не хочу доводить вас до нового пароксизма, так что "почему бы тебе не заткнуться?" - как сказал король Хуан-Карлос одному дебилу по фамилии Чавес.

ДОБАВЛЕНО:

Про лифчики уж и писать не буду. Вот это - твой уровень. Спасибо, что избавил меня от необходимости лишний раз привлекать внимание к этому коллег по сайту.

Старожил форума

Любой форумный диалог приемлет нормальный язык общения, даже если неприятен или ненавистен оппонент. А у нас горский мужчина???, осетинской национальности, претендующей на эксклюзивность происхождения, про лифчики,да про лифчики. Перевелись что ли мужики в Осетии, или это один такой.
    ЖД, прошу прощения.

Постоялец

Магомедовна, с Праздником Вас!
    Дениска первый начал хамить, вот и получил в ответ.

Попросил бы форумчан все оскорбления через ЛС плз.И желательно придерживаться темы.Любой форумчанин может открыть тему для обсуждения интересующих его вопросов, в пределах общепринятой этики и морали.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Попросил бы форумчан все оскорбления через ЛС плз.И желательно придерживаться темы.Любой форумчанин может открыть тему для обсуждения интересующих его вопросов, в пределах общепринятой этики и морали.
    В таком случае, уважаемый, попросите одно существо по имени Айвенго следить за языком. У него любое упоминание меня сопровождается словами "подлец", "мразь" и прочее. За это полагается банить. Но здесь видимо отдельным биологическим видам даются поблажки за "заслуги перед отечеством".

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    В таком случае, уважаемый, попросите одно существо по имени Айвенго следить за языком. У него любое упоминание меня сопровождается словами "подлец", "мразь" и прочее. За это полагается банить. Но здесь видимо отдельным биологическим видам даются поблажки за "заслуги перед отечеством".
    Эх ты,Стукач из семейства дятлов осведомителей.......У меня книжка есть "Ингуши и чеченцы в архивах Новейшей истории.Кровавые хроники"..Там описывается время депортации и период возвращение....Так "осетинские мирные переселенцы и колхозники" ТААКИИИЕ доносы на возвращающихся Вайнахов писали "Глубоколюбимоуважаемом Хрущеву"....Поэтому чему удивляться сегодня?
    .

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вообще то мой пост, это просьба ко всем форумчанам, без исключения.В данной теме первыми оскорбления начали вы ЖД. Жаловаться надо в той же теме где почувствовали себя обиженным.Самый лучший вариант для вас не провоцировать форумчан на оскорбления, а еше лучше читать книжки, что я вам дал, не теряя время на склоки.))))
    Contra factum non est argumentum

Страница 100 из 117 ПерваяПервая ... 50909899100101102110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права