У нас в семье он тоже не отмечается,как праздник,но поздравления принимать всё равно приятно.Спасибо,дорогие мужчины !
![]()
У нас в семье он тоже не отмечается,как праздник,но поздравления принимать всё равно приятно.Спасибо,дорогие мужчины !
![]()
"8-е марта женский день календаря" у настоящих мужчин каждый день в году должен быть.
Для вейнахов, рай находится под ногами матерей.Для меня в первую очередь мужчина по его отношению к матери и семье, потом все остальное.
Contra factum non est argumentum
Pozdravliau vsex JENSHIN na etom forume, pozdravliau 365 dnei v god, za to chto vi nashi vernie boevie soratniki.
tolko 8 marta ia toje ne sviazivaiu s nashimi, kak mojno pazdravit jenshinu den rojdenie "nemeckogo" "komunista"?!
Этот праздник неразрывно связан с именем немецкой социалистки Клары Цеткин, в 1910 году она предложила ежегодно отмечать этот праздник.
А его истоки лежат в Нью-Йорке, когда более 15 тыс. женщин – работниц текстильных фабрик вышли на манифестацию с требованиями сокращения рабочего дня и равных условий оплаты труда с мужчинами.
Красным днем календаря 8 Марта стал в советской России лишь после революции по инициативе Александры Коллонтай.
Что бы там не было мне очень нравится этот праздник и спасибо всем мужчинам за поздравления
Klara Cetkin takje bilo nemkoi kak lenin bil russkim, u nemcev xvatalos uma pristrelit sionistku.Этот праздник неразрывно связан с именем немецкой социалистки Клары Цеткин, в 1910 году она предложила ежегодно отмечать этот праздник.
Дорогой Ж. Д., не придерайтесь к родам. Гюрджи ведь написал далее "хваталось". В принципе, он верно излагает. Он только перепутал Кьяру (так по итальянски) Сеткин с Розой, понимаешь, Люксембург, вот её и пристрелили, вернееутопили. ("как отражение в канале, в котором Розу доканали", как писал Бродский) А Сеткин была фамилия мужа Кьяры, одессита Моисея Цеткина.
"Как на Дерибасовской, угол Ришельевской, в девять часов вечера разнеслася весть.... что у нашей бабушки, бабушки-старушки шестеро налётчиков..." (дальше не совсем прилично, кто знает, так что, временно умолкаю.). Но, судя по тому, что у нас до сих пор этот странный праздник отмечают, как поётся в той же песне "Не гуляют, бедные и не пьют, налётчики... Не пугают бабаушек, к ним врываясь в дом, не гудят с девицами - лечатся налётчики, вызывают доктора сразу в шестером! Оц-тоц, первертоц, а бабушка здорова, оц-тоц, первертоц, кушает компот, оц-тоц первертоц и мечтает снова, оц-тоц первертоц, пережить налёт"...
Больше всего меня здесь радует то обстоятельство, что Großmutter кушает компот.... Значит, будет жить. А я люблю оптимистические развязки...
По своим природным наклонностям сия мадам и была "оно" .
Contra factum non est argumentum
Дал гаьна доакхалда из "праздник" г1алг1ай мехкаг1а! Б1еха х1ама да...