Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 156

Тема: Последний защитник Брестской крепости - Барханоев Умат-Гирей Артаганович

Ответ: Последний защитник Брестской крепости - Барханоев Умат-Гирей Артаганович

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Ну и как 3,5% стали одной третью?
    Очень просто, чугуний ты наш, на самом деле в крепости на 22 июня 1941 года находилось не более одной(1) тысячи человек. Всего! То есть 10% от всего личного состава. 3,5% является третью от этого количества. От того количества, которое на тот момент находилось непосредственно в крепости. Понимаю, для тебя это неразрешимая математическая задача, но все же...

Активный форумчанин

ДТ

Читая вас вспомнил звездочета из старого фильма про Ходжу Насреддина. По вашей же ссылке, что вы дали, вам же растолковываю.И повторяю в -ный раз, никто вам не писал тут что там было 300 ингуей или чеченцев, а были призывники с ЧИАССР? Вы что пьяный сидите по клаве стучите? Нельзя на службе пить.
    Так если там не все 300 с лишним были вайнахт, а только часть, то ваши цифры еще более нереальны. То есть вайнахов еще меньше, чем 3,5%, но именно одна треть обороняющихся были вайнахи. Глупость какая-то. Я помнил про то, что там есть и славянские фамилии, и даже писал об этом, но вы просмотрели наверно.

Ну что вам написать..........как штатное подразделение императорский конвой образовался только при Николае I. Он назывался Кавказско-Горским полуэскадроном и состоял из кавказских узденей и князей, кабардинцев, чеченцев, кумыков, лезгин и других представителей народов Кавказа. По штату 1830 года в конвое состояло сорок человек с пятью офицерами. Горцы почти не знали русского языка и были неграмотны. Одевались они в свои национальные костюмы (черкески, круглые шапки и папахи), а вооружены были кроме кинжала и шашки еще и луком со стрелами в колчанах. Некоторые из них носили кольчуги и шлем с бармицей. http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1168435&s
    И какие отношение к этому имеет мифический сын литовского помещика?

Это вопрос генералу, хотя исходя из свеого опыта знаю что построить дивизию вполне можно на плацу предварительно засыпав воронки от мин.Да и думаю в боевом охранении полдивизии было к тому же.Когда пишут что построение дивизии это не значит вся дивизия по составу построенна, достаточно что штабы дивизии, полков и штандарт дивизии был на плацу.Вы в армии служили? И в какой?
    Ну да, эссесовцы занимались уборкой территории. Вы читайте источник: "Наш генерал выстроил дивизию на изрытом воронками плацу". Так и пишут. Так что ничего не ровняли. Так в воронках гордо и стояли. Удивительно то, что вы верите или делаете вид что верите в эту нелепую историю.

Маловероятно, что литовец был офицером СС в начале войны. Маловероятно, чтио он мог быть даже рядовым. Туда попадали немцы, и то отборные.

Дивизия СС не занималась Цитаделью. Ее штурмовала обычная дивизия.

В общем, липа чистой воды.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Очень просто, чугуний ты наш, на самом деле в крепости на 22 июня 1941 года находилось не более одной(1) тысячи человек. Всего! То есть 10% от всего личного состава. 3,5% является третью от этого количества. От того количества, которое на тот момент находилось непосредственно в крепости. Понимаю, для тебя это неразрешимая математическая задача, но все же...
    Ты это серьезно? Не прикидывайся. 3,5% от общего числа, а не от твоих 10%.

Тяжело разговаривать, когда собеседник не понимаент элементарщины. А гонор то...

Активный форумчанин

Ты приводил ссылку!. Ха-ха-ха 3 раза! Вот она, твоя ссылка... обычный чей-то базар, с той разницей, что ты его выцепил из интернета и назвал "убедительным" именем - "ссылка"!

Понимаешь, Дровосек, это просто напросто человек рискнул дать свое описание событий! Имеет право. Но, для тебя это является истиной в последней инстанции. Впрочем,как и все твои ссылки.

Даже у нее, у твоей последней инстанции, сказано, что большая часть гарнизона крепости находилась в летних лагерях, это 10 из 18 батальонов. Но у него ничего не сказано про тех, кто находился в увольнении и в отпусках. В это время, несмотря на то, что обстановка была напряженная, командование советских войск всячески демонстрировало свое миролюбие, многих отправили в отпуска,тем самым давая понять, что не хочет воевать и нашим войскам было дано указание не поддаваться на провокации.

Можно предположить Вот она, твоя ссылка! А можно и не предполагать!
    Не позорься, пожалуйста, даже мне, право слово, неудобно за твой детский лепет и твои весьма "убедительные" ссылки
    А ты думал, автор с потолка взял эти цифры? Он же не ты. Он ссылается на Смирнова и Сандалова. Внимательно надо читать.

А ты думал, автор с потолка взял эти цифры?
    Он их взял у Смирнова, разбавил своими предположениями, смешал с данными Сандалова и выдал для тебя, как последнюю истину А ты, с умным видом, втираешь тут всем.
    Он же не ты.
    Да, он не я, а ты не она...или она?
    Он ссылается на Смирнова и Сандалова.
    интересно, на кого ссылаются эти писатели
    Внимательно надо читать.
    Конечно надо, всегда надо, непременно надо... а ты думал иначе?

Активный форумчанин

Далаково

интересно, на кого ссылаются эти писатели
    Они воевали. А ты языком тут чешишь. Ладно, глупости пишешь, устал я от тебя. Всего хорошего.

Ветеран

Ну, вот капитан непременно скажет, что такое место - Кантышево. Но чего там делать...
    Кстати, несмотря на то, что выше по течению вы загрезняете древний Кумбелей(до вас там не плавали туши дохлых свиней, что не только не экологично но и не этично, и делаете это с целью оскорбления религиозных чувств... сколько веревочки не виться...), Кантышево очень живописное селение. Но я бы порекомендовал Яндаре
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Далаково

Они воевали. А ты языком тут чешишь. Ладно, глупости пишешь, устал я от тебя. Всего хорошего.
    Ну и что? Они что, крепость зашищали? Они писатели, Дровосек, понимешь пи-са-те-ли. Им не чужд, пусть и художественный, но, все ж таки - вымысел
    Ладно, иди спать, отдохни от своих глупостей, нам нельзя тебя терять...

Ну и что? Они что, крепость зашищали? Они писатели, Дровосек, понимешь пи-са-те-ли. Им не чужд, пусть и художественный, но, все ж таки - вымысел
    Ладно, иди спать, отдохни от своих глупостей, нам нельзя тебя терять...
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

После того, как исправил открывается. А теперь ответь мне, умник, какое отношение имеет БМ к Барханоеву?

Ты не в состоянии ничего возразить по теме, но отсылаешь меня к своей теме любимой. Ты соображаешь вообще?

Как тебе не стыдно.....Разве моя ссылка не была ответ на твое "Ваши историки Барахоев,Куштов?))"..Разве не ты уже в 3 сообщение о них говоришь.а я в твою рожу сую эту ссылочку,которая тебе ОХ КАК не нравится...КРАХ БЛИЕВА И БЗАРОВА,ПРОВАЛ ОСЕТИНСКОЙ ТЕОРИИ,ПОЗОР ОСЕТИНСКИМ ИСТОРИКАМ,,,,,,,,,,,,Бессоввест ным и лживым))....Вот порвали Ингуши вас
    .

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права