Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
Защищаю мародёров? Да Бог с Вами... Покажите мне, где Вы это вычитали?
Более того... Их ведь не только Я - не защищаю... На самом деле - мародёрство - это, в общем то - логический спутник любой войны... НО! Если Вы не слышали, то довожу до Вашего сведения, что в первую грузинскую сами (САМИ!) осетины расстреляли мародёров - СВОИХ же! Чтобы остальным было неповадно...
И ещё одна... - ну, мелочь, может быть, но тем не менее - думаю, что Вы должны это знать... В 92-м в разорённых ингушских домах мародёрствововали и ингуши... - назранские... Поэтому не надо представлять мародёрство как исконную осетинскую черту характера... Ибо я ведь по ходу разговора могу эдак нечаянно вспомнить про такой национальный ингушский бизнес, как похищение людей с целью получения выкупа... Если я не ошибаюсь, то этим бизнесом не гнушался даже ваш самый харизматичный в мире президент... Ну, по крайней мере это утверждал никто иной, как самый известный ингушский правозащитник Магомед Евлоев... И я думаю, что не врал...
Поэтому... - уже давайте не будем... - про мародёрство...
А по поводу поджигания домов... - не то, чтобы я оправдываю и защищаю, но - понять могу... Потому, что если ваш сосед ворвался к вам в дом и стал убивать ваших домочадцев, то поджог его дома, - это самое малое из того, чего он заслуживает...
Упражнятесь побольше в сочинительстве и базарных сплетнях.Про Путина я тоже много читал и не в одной газетенке российской, когда он поцеловал в пузо пацанчика в кремле, и что он педофил и что дескать, торговал ещё в Питере, детьми на запад, на органы и утехи развратникам. Так же и ваши басни про ингушей-мародеров в напичканной вашими бандитами и армией РФ,селах западной Ингушетии и ингушского президента-похитителя.Чем больше такой писанины, не подтвержденной фактами, тем меньше веры вашим словизлияниям. Я уже писал, когда теряется ценность слов человека.Такую же ценность полагаю без фактов имело место быть и обвинение покойного дисидента о президенте.
Contra factum non est argumentum
Ну, что Вы, сударь...) МОЕГО "сочинительства" - здесь нет ни микрона... А насчёт сплетен - пожалуй, соглашусь... Но это опять же не мои сплетни... Я только повторила их за ингушами же, и ничего ОТ СЕБЯ не добавила...
Но меня удивляет другое... Почему ВАШИ - БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ обвинения Вы сплетнями почему-то не называете, а у меня требуете доказательств? Непорядок, однако...![]()
Да я даже далеко ходить не буду за конкретикой... Во-первых - Вы обвиняете осетин в мародёрстве, и это для Вас просто аксиома, которая доказательств не требует... Вот мародёры, и всё тут...
Мало того, Вы ничтоже сумняшеся заявляете МНЕ, что я мародёров защищаю... Просто так - взяли и заявили... С чего Вы это взяли - этого никто не знает, но главное - заявить, и пусть я потом доказываю, что я не верблюд...
В нацизме опять же - Вы обвиняете и всех осетин, и МЕНЯ ЛИЧНО - уже не первый раз... Потом, правда, пытаетесь откреститься - мол - и я не я, и лошадь ни фига не моя... Но слово то уже сказано, причём достаточно авторитетное слово - и почему бы это Ваше слово не подхватить - скажем, тому же Оводу, и не принять его за аксиому? Да легко...
Далее - Вы обвинили российское правительство в том, что оно прислуживает Америке... Просто так, походя... Просто Вы так решили, и всё тут... Доказательств - ноль, но Слово Вами опять же сказано...
Понятное дело, что я не буду перелопачивать весь форум, но если пойти на принцип и таки перелопатить, то я Вам найду СТОЛЬКО конкретики, и ВАШЕЙ, и не вашей, что мало точно не покажется
Но я думаю, что для наглядности вполне достаточно одной странички... Мы же с Вами не на суде, верно?
Просто я думаю, что не надо требовать от других ангельской чистоты, когда сам далеко не ангел...
А если уж требуете... - ну, тогда - постарайтесь стать ангелом! - чего проще?...![]()