Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 204

Тема: Цанары.Забытая война забытого народа

Ответ: Цанары.Забытая война забытого народа

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Цхинвал здесь ни причем. Осетины жили и в Казбегском районе и в окрестностях, в Гудском ущелье, Кобинской котловине, которые сейчас хотят обменять на Ленингорский район ЮО.

В словаре нет указания на такой язык, как "дагестанский". Потому что такого языка нет. Перед тем как критиковать, для интереса хотя бы ознакомились с парой страниц.
    С парой страниц чего?
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    С парой страниц чего?
    Словаря. Или вы уже забыли, что критиковали.

Словаря. Или вы уже забыли, что критиковали.
    Тюркизмов много у лезгинов, аваров, осетин трех мастей, вот это и есть общие слова.Карачай и балкар вообще почти перешли на тюркский. Так же и еврейские привнесения, где больше было влияние евреев, там было и сильней влияние языка.
    Просто слова коверкались на местный лад.Как говорили в школе, английский выучить просто, -сунуть горячую картофелину в рот и говорить по русски, вот и лондонский диалект.))))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Как говорили в школе, английский выучить просто, -сунуть горячую картофелину в рот и говорить по русски, вот и лондонский диалект.))))
    Оч-чень опасный совет даёте - он ведь сунет и начнётся....

Активный форумчанин

Тюркизмов много у лезгинов, аваров, осетин трех мастей, вот это и есть общие слова.Карачай и балкар вообще почти перешли на тюркский. Так же и еврейские привнесения, где больше было влияние евреев, там было и сильней влияние языка.
    Просто слова коверкались на местный лад.Как говорили в школе, английский выучить просто, -сунуть горячую картофелину в рот и говорить по русски, вот и лондонский диалект.))))

осетины мы осетины..у нас в осетии..осетинский... ЖД все не по теме.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ФЛУД
    Айвенго

Постоялец

Я совсем забыл тебе написать, что то, что тебе кажется лотереей, на самом деле может оказаться "русской рулеткой". А с "Дениской" я бы тебе посоветовал завязывать, я всё же основательно тебя старше и тебе же не хочется, действительно, поиграть со мной в рулетку? У тебя в этой игре со мной нет шансов, мой родной этуаль.
    Не надо меня тут пугать рулетками. Если хотите по мужски поговорить то для этого есть личка. А то что вы старше я учту.

Спите и видите, как расколоть осетинскую нацию. .
    Пока корабль на плаву, все крысы на нем, как бы, едины, но стоит кораблю дать течь, как они разбегаются в разные стороны...

Постоялец

Слушайте туал...."филологи", в русском слове, что пишут на заборах есть монгольское значение означающее "ветер", но это не значит что русский с монголом из одного роддома, так вот уважаемые "писатели" - попутного вам, а то скоро ещё цхивальский телефонный справочник сюда скинете. Тут вообще-то тема про цанаров? Не заметили-вверху по русски написанно?
    Странные вы люди.. Поназадают вопросов, а потом во флуде обвиняют..

Дались вам эти масти. Спите и видите, как расколоть осетинскую нацию.
    Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях.

Постоялец

Я уже писал, что туал фантастически неконструктивен. А в данном случае ещё и предельно некорректен: "Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях". Мысль невероятно глубокая и равно не имеющая никакого отношения к реальности кроме хлёсткой пропаганды.

Постоялец

"Осетины по всем показателям это один народ, родственный во всех отношениях". Мысль невероятно глубокая и равно не имеющая никакого отношения к реальности кроме хлёсткой пропаганды.
    Аргументируй.

Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права