ЖД пишетУх ты! Кто автор? Костоев? Барахоев? Татриев?
Повторяю еще раз.Моя ссылка на раскрытую ЛОЖЬ ваших (не моих ЖД,а ваших...не оскорбляй нас пожалуйста) Бзаровых и Блиевых была ответом на твою ехидную насмешку "кто автор? Костое? Татриев? Барахоев"...Отсюда вывод,ты СНОВА лукавишь...А я лишь даю тебе за это подзатыльники (это ссылка для тебя имеет аналогичный эффект),чтобы не забывался..Вот и все...Не забывайся ЖД
.
Дивизии СС может быть и не было, это как раз и можно отнести к художественному вымыслу, а Барханоев был. Не нужно так сильно валнаватса, уважаемый Дровосек, сам же давеча ныл-трындел:(про Блиева и Бзарова, двух осетинских придурков-фантастов). Пусть будет дивизия вермахта, быть можжет, позже, какой нибудь чувак из этой дивизии перевелся в гестапо, за какие нибудь "военные" заслуги и, когда писал свои мумуары, просто опустил таку мелочь, за котору ты уцепился, как черт за грешную душуИ не надо мне все время про них рассказывать..
Ж. Д. ошибается. На начало войны в войсках СС в офицерских чинах было немало и литовцев и эстонцев и русских.
Contra factum non est argumentum
Если честно я не верю ни единому слову Железныго дровосека, это человек или много человеков, который себя уже давно скомпрометировал и совершенно очевидно какую цель преследует - придумать или найти любые доказательства против ингушей в том или ином событии и факте, которые имели место в истории.
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии