Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1168

Тема: Юкос, Ходорковский..

Постоялец

Ответ: Война закончилась. Кто победил?

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Некоторые на форум, как на работу. Хотя....почему "как"?
    Если это про меня, то, верно, пожалуй, последнюю неделю сижу в ожидании работы и получил много свободного времени. Увы, всё заканчивается Хотя ведь и на хлеб тоже хочеться заработать. У нас в Сев-Зап. регионе кризис (которого нет) всё больше набирает обороты. Работы меньше, денег тоже. Времени больше, но распорядиться им ещё не научились мы...

Захожу иногда

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Коммунистическим вождём правильней думаю будет.
    Один другому не мешает

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то, верно, пожалуй, последнюю неделю сижу в ожидании работы и получил много свободного времени. Увы, всё заканчивается Хотя ведь и на хлеб тоже хочеться заработать. У нас в Сев-Зап. регионе кризис (которого нет) всё больше набирает обороты. Работы меньше, денег тоже. Времени больше, но распорядиться им ещё не научились мы...
    Желаю побольше свободного времени и побольше средств для жизни.)) Как ни печально. Первым делом в кризисах страдает культура в её истинном виде. Придворная и зрелишная всегда при кастрюльке с черпаком.)))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Да мне то что? Я уеду вот в Рим и там очень даже пропитаюсь. А родня? А близкие? А друзья (некоторые из них)? Вот кому счастье хлебнуть придётся...

Старожил форума

Я надеялась, Вы меня понимаете! Жаль! А я имела ввиду этого грузина, который врага нам определил.

Постоялец

Да нет, милая Магомедовна, меня Ваши слова не задели совсем, я сейчас действительно перед выбором. Бросить опять тут своих и возвращаться в Рим или поискать другие варианты извлечения дохода для пропитания. Ситация стремительно ухудшается! У нас семья довольно многочисленная. За четыре последних месяца трое моих работающих родственников потеряли прилично оплачиваемую работу и сейчас ещё один брат на подходе.

А Ваш герой очень даже интересен, хотя горяч и максималичен, но это и простительно дляжителя Кавказа. Иногда это проходит. Тут куда более оригинальный персонаж нарисовался и активно приступил к работе с населением. Всё ждёт, когда его по новой вываляют в навозе. Нравится, видать, тавоз то. Ну как такому откажешь, право слово?

Да мне то что? Я уеду вот в Рим и там очень даже пропитаюсь. А родня? А близкие? А друзья (некоторые из них)? Вот кому счастье хлебнуть придётся...
    Сожалею о такой ситуации. при таком мудром управлении богатейшей страной безопасней быть сантехником, а не профессором.
    Каковы реальные расходы на "корзину" в С-Петербурге?

Постоялец

Сантехником теперь тоже не очень. У нас ввели плату 500-600 рублей за вызов сантехника или газовщика. Это без оплаты работы. И уже два слишним месяца их редко кто вызывает. Коргда-нибудь рванёт так, что...

А про корзину наришу позднее - она столь стремительно дорожает. что в онлайне нет смысла приводить цифры - пока набиваешь уже устареют.

Мне остается только присвистнуть....слов нет.

Старожил форума

Да нет, милая Магомедовна, меня Ваши слова не задели совсем, я сейчас действительно перед выбором. Бросить опять тут своих и возвращаться в Рим или поискать другие варианты извлечения дохода для пропитания. Ситация стремительно ухудшается! У нас семья довольно многочисленная. За четыре последних месяца трое моих работающих родственников потеряли прилично оплачиваемую работу и сейчас ещё один брат на подходе.

А Ваш герой очень даже интересен, хотя горяч и максималичен, но это и простительно дляжителя Кавказа. Иногда это проходит. Тут куда более оригинальный персонаж нарисовался и активно приступил к работе с населением. Всё ждёт, когда его по новой вываляют в навозе. Нравится, видать, тавоз то. Ну как такому откажешь, право слово?
    У меня варианта "Рим" нет, зато есть все остальное . Кризиса нет, но жизнь рискует быть ухудшенной - выслуга лет не дает вариантов.
    А "героев" жизнь нам подбрасывает. Работа у них такая, бескризисного влияния и толка. И бюджету их не угрожает ничего, скорей наоборот.

Страница 105 из 117 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права