Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 152

Тема: Осетинские народы

Активный форумчанин

Ответ: Осетинские народы

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    С тем что два потока язычников пришельцев, булановские язычники иудеи и маздакистские язычники иудеи старались ассимилировать кавказцев дигорцев и до сих пор не смогли выбить у них самосознание, что они не "осетины", а кавказцы.
    А вы все про маздакитов.

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    А вы все про маздакитов.
    Вам "корни" ищем.А то сами уже запутались сердешные....мы вообще народ великодушный даже к негодяям
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Вам "корни" ищем.А то сами уже запутались сердешные....мы вообще народ великодушный даже к негодяям
    Уже обсуждали. Когда у вас нет аргументов - исчезаете, что бы опосля завести старую шарманку.

Поразительная забота. Свои корни сначала найдите. А то уж не знаете, кого еще объявить нахоязычным. Хурриты, урарты, этруски, скифы, сарматы, аланы. Кто следующий?

Уже обсуждали. Когда у вас нет аргументов - исчезаете, что бы опосля завести старую шарманку.
    Это ваш стиль и был уже мной подмечен прежде и для того чтобы убедиться, достаточно просто просмотреть форум через даты ваших постов в "Панели управления" вашего никнейма, как в обычной опции на форумах, а я тут безвылазно уже давно и если что то пропустил мне адресованное то только случайно.Найдите покажите, буду благодарен.А то буду считать вас братом Врунгеля. Просто вас здесь не банят, в отличии от других мест вот вы и язвите и грубите порой и даже вводите в заблуждение гостей форума, или пытаетесь это сделать. Так что "пилите Шура пилите"

Поразительная забота. Свои корни сначала найдите. А то уж не знаете, кого еще объявить нахоязычным. Хурриты, урарты, этруски, аланы. Кто следующий?
    Где писал такое? Да и другие не утверждали, а строили гипотезы.А вот ваши "историки" уверенно идут по пути созидания творчечких изысков.
    Тут приводили статью-вы не читали наверно. Вашего кажется исследователя.
    И там написанно следующее "Речь идет, в частности, о появлении сразу трех «осетинских» народов: собственно осетин, осетин – дигорцев, и (что еще более странно) осетин – иронцев – и это впервые за все время проведения всесоюзных (а теперь уже и всероссийских переписей населения).» http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4759&page=2 "

Активный форумчанин

Это ваш стиль и был уже мной подмечен прежде и для того чтобы убедиться, достаточно просто просмотреть форум через даты ваших постов в "Панели управления" вашего никнейма, как в обычной опции на форумах, а я тут безвылазно уже давно и если что то пропустил мне адресованное то только случайно.Найдите покажите, буду благодарен.А то буду считать вас братом Врунгеля. Просто вас здесь не банят, в отличии от других мест вот вы и язвите и грубите порой и даже вводите в заблуждение гостей форума, или пытаетесь это сделать. Так что "пилите Шура пилите"
    Ну да, покажите. Долго искать. Меня простите забанили лишь на одном поганном форуме (кавказвэб), да и то по доносу. Впрочем я не жалею.

Вот вы говорите я грублю. Да я просто выражаюсь литературным языком по сравнению с некоторыми хамами, которых вам бы следовало осадить по долгу службы. А язвить что, запрещают правила форума? Простите, да со мной язвят все и всегда.

Впрочем, это ваше дело.

Где писал такое? Да и другие не утверждали, а строили гипотезы.А вот ваши "историки" уверенно идут по пути созидания творчечких изысков.
    А где я писал, что это писали именно вы? Писали ваши "историки". Вот один этимологизировал с ингушского языка скифов, сарматов, масагетов, и все у него переводились как степняки.

И там написанно следующее "Речь идет, в частности, о появлении сразу трех «осетинских» народов: собственно осетин, осетин – дигорцев, и (что еще более странно) осетин – иронцев – и это впервые за все время проведения всесоюзных (а теперь уже и всероссийских переписей населения).
    Ну и? Трех народов? Это несколько сотен "дигорцев" вы считаете народом? Что же остальные дигорцы себя туда не записали? Или остальные иронцы в тот десяток или чуть больше? Повыпендриваться можно, чего на этом так зацикливаться. А вы сепаратные разговоры любите относительно осетин. Говорю же, спите и видите как расколоть осетин на три части.

Ну да, покажите. Долго искать. Меня простите забанили лишь на одном поганном форуме (кавказвэб), да и то по доносу. Впрочем я не жалею.

Вот вы говорите я грублю. Да я просто выражаюсь литературным языком по сравнению с некоторыми хамами, которых вам бы следовало осадить по долгу службы. А язвить что, запрещают правила форума? Простите, да со мной язвят все и всегда.

Впрочем, это ваше дело.
    Язвление тут нормально воспринимают, и даже вранье ваших сородичей терпят.

А где я писал, что это писали именно вы? Писали ваши "историки". Вот один этимологизировал с ингушского языка скифов, сарматов, масагетов, и все у него переводились как степняки.
    А это что
    Поразительная забота. Свои корни сначала найдите. А то уж не знаете, кого еще объявить нахоязычным. Хурриты, урарты, этруски, скифы, сарматы, аланы. Кто следующий?
    Всего пара постов вверх, а уже запамятовали? )))) Склерозик покрался незаметно.

Ну и? Трех народов? Это несколько сотен "дигорцев" вы считаете народом? Что же остальные дигорцы себя туда не записали? Или остальные иронцы в тот десяток или чуть больше? Повыпендриваться можно, чего на этом так зацикливаться. А вы сепаратные разговоры любите относительно осетин. Говорю же, спите и видите как расколоть осетин на три части.
    Это ж вашего земляка статья, а не моя.Чего опять на меня валите.))))) А насчет расколоть? А чего раскалывать то-сами расколитесь?Вы и дружите пока против ингушей, для этого ваши князьки из маздакских потомков, вам культивировали с сталинских времен и придумывали образ врага-ингуша и усиленного им пугают чтобы слепить из вас единный одноязыкий народ. Укров с русскими пытались также сроднить в одину семью - а они всё одно разбежались.Так и вы, как только исчезнет образ врага-ингуша сразу по своим шатрам рассосётесь.А если Москва еще и ликвидирует нац.образования, о вас и следа через полста лет не останется.Станете снова кем были.Дигорцами, кударами, иронами.Первые вейнахам родня, остальным придется новую историю кропать.
    Джугашвили. Джуг-те знаешь что такое с вейнахского? Да и не только.
    И почему кавказцев выселили в основном при сталине-джуге? Поищитесс информацию - многое откроется если захотите. Про сионистов почитайте, про то где Израили создавать собирались при "осетине-грузине" Сталине.Очи протрите и уши прочистьте.)))))

Постоялец

А если Москва еще и ликвидирует нац.образования, о вас и следа через полста лет не останется.Станете снова кем были.Дигорцами, кударами, иронами.
    Это страшная мысль, способная опрокинуть все фата-морганы сталинской национальной политики. DT52, очень надеюсь, что вы не представляете до конца, какой страшной разрушительной силы оружие сейчас прозрели. Вы настоящий Харитон-Сахаров-Янкелевич в одном лице. Не только осетины, но и много ещё народов на просторах РФ благополучно исчезнут "как сон, как утренний туман", если реализовать на практике ваши предложения. Останутся лишь "здоровые националисты" в траченных молью шалях, стоптанных тапках и облупившихся искусственных жемчугах.

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Это страшная мысль, способная опрокинуть все фата-морганы сталинской национальной политики. DT52, очень надеюсь, что вы не представляете до конца, какой страшной разрушительной силы оружие сейчас прозрели. Вы настоящий Харитон-Сахаров-Янкелевич в одном лице. Не только осетины, но и много ещё народов на просторах РФ благополучно исчезнут "как сон, как утренний туман", если реализовать на практике ваши предложения. Останутся лишь "здоровые националисты" в траченных молью шалях, стоптанных тапках и облупившихся искусственных жемчугах.
    Вы меня батенька возвеличили до небес.Надо же такая звездная плеяда.Благодарствую премного.))) Претворение моей мысли допускает что некоторых правда придется в белые тапочки обуть....)))))

Постоялец

Вы меня батенька возвеличили до небес.Надо же такая звездная плеяда.Благодарствую премного.))) Претворение моей мысли допускает что некоторых правда придется в белые тапочки обуть....)))))
    Скорее, они сами обуют тапочки белые и как пел Галич на мотив "Похоронного марша": "Э-э-э-кономьте вре-е-емя, э-э-э-кономьте вре-е-е-мя, ТУ-104-ре сааа-мыы-ы-ый лучший самолё-ё-о-о-т"

Активный форумчанин

А это что Всего пара постов вверх, а уже запамятовали? )))) Склерозик покрался незаметно.
    Когда я писал "вы", не имел ввиду вас лично. Не приписывайте мне чужого.

Вы и дружите пока против ингушей
    Заблуждаетесь. Ваших ингушей никто не вспоминает.

, для этого ваши князьки из маздакских потомков
    Опять маздакиты.

, вам культивировали с сталинских времен и придумывали образ врага-ингуша и усиленного им пугают чтобы слепить из вас единный одноязыкий народ.
    Осетины ощущали себя единым народом и до сталинских времен. Язык один. Культура одна. Обычаи одни. Самое интересное, что вы не живете на Кавказе среди осетин, вообще не живете на Кавказе, а рассуждаете, ощущают они себя единым народом или нет. Да вы фантазер.

А если Москва еще и ликвидирует нац.образования, о вас и следа через полста лет не останется.Станете снова кем были.Дигорцами, кударами, иронами.Первые вейнахам родня, остальным придется новую историю кропать.
    Они все сформировались на субстратном кавказском слове.

Джугашвили. Джуг-те знаешь что такое с вейнахского?
    Не знаю.

И почему кавказцев выселили в основном при сталине-джуге? Поищитесс информацию - многое откроется если захотите. Про сионистов почитайте, про то где Израили создавать собирались при "осетине-грузине" Сталине.Очи протрите и уши прочистьте.)))))
    Сейчас все стали писателями. А вы поменьше читайте ерунды.

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права