Это ваш стиль и был уже мной подмечен прежде и для того чтобы убедиться, достаточно просто просмотреть форум через даты ваших постов в "Панели управления" вашего никнейма, как в обычной опции на форумах, а я тут безвылазно уже давно и если что то пропустил мне адресованное то только случайно.Найдите покажите, буду благодарен.А то буду считать вас братом Врунгеля.![]()
Просто вас здесь не банят, в отличии от других мест вот вы и язвите и грубите порой и даже вводите в заблуждение гостей форума, или пытаетесь это сделать. Так что "пилите Шура пилите"
Где писал такое? Да и другие не утверждали, а строили гипотезы.А вот ваши "историки" уверенно идут по пути созидания творчечких изысков.Поразительная забота. Свои корни сначала найдите. А то уж не знаете, кого еще объявить нахоязычным. Хурриты, урарты, этруски, аланы. Кто следующий?
Тут приводили статью-вы не читали наверно. Вашего кажется исследователя.
И там написанно следующее "Речь идет, в частности, о появлении сразу трех «осетинских» народов: собственно осетин, осетин – дигорцев, и (что еще более странно) осетин – иронцев – и это впервые за все время проведения всесоюзных (а теперь уже и всероссийских переписей населения).» http://galgai.com/forum/showthread.php?t=4759&page=2 "
Contra factum non est argumentum
Ну да, покажите. Долго искать. Меня простите забанили лишь на одном поганном форуме (кавказвэб), да и то по доносу. Впрочем я не жалею.
Вот вы говорите я грублю. Да я просто выражаюсь литературным языком по сравнению с некоторыми хамами, которых вам бы следовало осадить по долгу службы. А язвить что, запрещают правила форума? Простите, да со мной язвят все и всегда.
Впрочем, это ваше дело.
А где я писал, что это писали именно вы? Писали ваши "историки". Вот один этимологизировал с ингушского языка скифов, сарматов, масагетов, и все у него переводились как степняки.Где писал такое? Да и другие не утверждали, а строили гипотезы.А вот ваши "историки" уверенно идут по пути созидания творчечких изысков.
Ну и? Трех народов? Это несколько сотен "дигорцев" вы считаете народом? Что же остальные дигорцы себя туда не записали? Или остальные иронцы в тот десяток или чуть больше? Повыпендриваться можно, чего на этом так зацикливаться. А вы сепаратные разговоры любите относительно осетин. Говорю же, спите и видите как расколоть осетин на три части.И там написанно следующее "Речь идет, в частности, о появлении сразу трех «осетинских» народов: собственно осетин, осетин – дигорцев, и (что еще более странно) осетин – иронцев – и это впервые за все время проведения всесоюзных (а теперь уже и всероссийских переписей населения).![]()
Язвление тут нормально воспринимают, и даже вранье ваших сородичей терпят.
А это чтоА где я писал, что это писали именно вы? Писали ваши "историки". Вот один этимологизировал с ингушского языка скифов, сарматов, масагетов, и все у него переводились как степняки.
Всего пара постов вверх, а уже запамятовали? )))) Склерозик покрался незаметно.Поразительная забота. Свои корни сначала найдите. А то уж не знаете, кого еще объявить нахоязычным. Хурриты, урарты, этруски, скифы, сарматы, аланы. Кто следующий?
Это ж вашего земляка статья, а не моя.Чего опять на меня валите.))))) А насчет расколоть? А чего раскалывать то-сами расколитесь?Вы и дружите пока против ингушей, для этого ваши князьки из маздакских потомков, вам культивировали с сталинских времен и придумывали образ врага-ингуша и усиленного им пугают чтобы слепить из вас единный одноязыкий народ. Укров с русскими пытались также сроднить в одину семью - а они всё одно разбежались.Так и вы, как только исчезнет образ врага-ингуша сразу по своим шатрам рассосётесь.А если Москва еще и ликвидирует нац.образования, о вас и следа через полста лет не останется.Станете снова кем были.Дигорцами, кударами, иронами.Первые вейнахам родня, остальным придется новую историю кропать.Ну и? Трех народов? Это несколько сотен "дигорцев" вы считаете народом? Что же остальные дигорцы себя туда не записали? Или остальные иронцы в тот десяток или чуть больше? Повыпендриваться можно, чего на этом так зацикливаться. А вы сепаратные разговоры любите относительно осетин. Говорю же, спите и видите как расколоть осетин на три части.![]()
Джугашвили. Джуг-те знаешь что такое с вейнахского? Да и не только.
И почему кавказцев выселили в основном при сталине-джуге? Поищитесс информацию - многое откроется если захотите. Про сионистов почитайте, про то где Израили создавать собирались при "осетине-грузине" Сталине.Очи протрите и уши прочистьте.)))))
Contra factum non est argumentum
Это страшная мысль, способная опрокинуть все фата-морганы сталинской национальной политики. DT52, очень надеюсь, что вы не представляете до конца, какой страшной разрушительной силы оружие сейчас прозрели. Вы настоящий Харитон-Сахаров-Янкелевич в одном лице. Не только осетины, но и много ещё народов на просторах РФ благополучно исчезнут "как сон, как утренний туман", если реализовать на практике ваши предложения. Останутся лишь "здоровые националисты" в траченных молью шалях, стоптанных тапках и облупившихся искусственных жемчугах.![]()
Когда я писал "вы", не имел ввиду вас лично. Не приписывайте мне чужого.А это что Всего пара постов вверх, а уже запамятовали? )))) Склерозик покрался незаметно.![]()
Заблуждаетесь. Ваших ингушей никто не вспоминает.Вы и дружите пока против ингушей
Опять маздакиты., для этого ваши князьки из маздакских потомков
Осетины ощущали себя единым народом и до сталинских времен. Язык один. Культура одна. Обычаи одни. Самое интересное, что вы не живете на Кавказе среди осетин, вообще не живете на Кавказе, а рассуждаете, ощущают они себя единым народом или нет. Да вы фантазер., вам культивировали с сталинских времен и придумывали образ врага-ингуша и усиленного им пугают чтобы слепить из вас единный одноязыкий народ.
Они все сформировались на субстратном кавказском слове.А если Москва еще и ликвидирует нац.образования, о вас и следа через полста лет не останется.Станете снова кем были.Дигорцами, кударами, иронами.Первые вейнахам родня, остальным придется новую историю кропать.![]()
Не знаю.Джугашвили. Джуг-те знаешь что такое с вейнахского?
Сейчас все стали писателями. А вы поменьше читайте ерунды.И почему кавказцев выселили в основном при сталине-джуге? Поищитесс информацию - многое откроется если захотите. Про сионистов почитайте, про то где Израили создавать собирались при "осетине-грузине" Сталине.Очи протрите и уши прочистьте.)))))