Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Уважаемый форумчанин

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ..............с ума сошла
    Я?!!!))) Это почему же?)
    Я лично уверена в том, что Бог всё сделал правильно...
    По моему - ет ты ненормальный, что сомневаешься...

Скарлетт Всевышний дав разум человеку вместе с ним дал право выбора, лишив этого скотину, у которой выбора нет, но для неё нет и ада.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Скарлетт Всевышний дав разум человеку вместе с ним дал право выбора, лишив этого скотину, у которой выбора нет, но для неё нет и ада.
    И это - ВЕРНО!
    Вот только есть один маленький нюансик - НИКТО из смертных - НЕ ЗНАЕТ - единственно верного варианта, и НИКОМУ Всевышний не давал права навязывать мне СВОЙ выбор...
    МНЕ - не нужны посредники между мной и Богом - и это МОЙ выбор...
    Вам - нужны, и это - ВАШ выбор...
    А чей выбор - правильный - знает только БОГ, но никак не Вы, не я, и даже не Айвенго)

Я то, собственно, думаю, что и Ваш неплох, но и мой ничем не хуже...)

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Я же картинку приложил из книги. Там же приводятся данные у кого "шабат". Или вы картинки в целях экономии трафика отключили?
    Вейнахи думаю приняли не у иудеев т.к. краткость слова предполагает более ранюю форму.Вполне допускаю что иудеи слово получили от пророка Ибрахима(сас) - библейского Авраама.Он был выходец из Шумера и проповедовал Единобожие, тогда как шумеры были язычники.Заслуга ветхозаветных иудеев в том, что они тогда восстановили поклонение Создателю данную Господом первому пророку Адаму (сас).Правда снова отошли от неё превратив Храм в место кровавых жертвоприношении и торговли.Так же и многие потом заблуждались, на какое-то время возврашаясь к истинной вере.

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И это - ВЕРНО!
    Вот только есть один маленький нюансик - НИКТО из смертных - НЕ ЗНАЕТ - единственно верного варианта, и НИКОМУ Всевышний не давал права навязывать мне СВОЙ выбор...
    МНЕ - не нужны посредники между мной и Богом - и это МОЙ выбор...
    Вам - нужны, и это - ВАШ выбор...
    А чей выбор - правильный - знает только БОГ, но никак не Вы, не я, и даже не Айвенго)

Я то, собственно, думаю, что и Ваш неплох, но и мой ничем не хуже...)
    Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.Просто форма у людей разная потому как свойственно ломать или портить, что им дано, как детям неразумным из любопытства.Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.

Постоялец

Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.Просто форма у людей разная потому как свойственно ломать или портить, что им дано, как детям неразумным из любопытства.Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.
    Вот ведь посоветовал, а Вы, dt52, не прислушались. И что услышали? А то, что и следовало ожидать Есть люди, которые прирежут ближнего и здесь же, руки не обтерев, прочтут лекцию о добром и прекрасном. О том как они сделали выбор, о том, как им являлись святые и праведники и что все, кто придерживаются иного мнения - все ненормальные. На худший случай: богов много и у каждого свой Бог. Удобный и уютный. Мы этот трёп слышали, слышим и будем слышать покуда существует мир. И до последних дней будет в нём зло. Со злом можно говорить. Даже обмениваться мнениями - но это опасное занятие. Впрочем, интересно было прочесть. Я её из принципа не читаю, но для этого обмена мнениями сделал исключение. Весьма характерный разговор. Почаще бы она так выворачивалась наизнанку, она и сама не понимает, как необдуманно поступает. Ну,да это её проблемы...

Постоялец

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    ..............с ума сошла
    Дорогой Айвенго - это не вопрос. Вопрос: когда сошла? И была ли изначально необходимость сходить?

Уважаемый форумчанин

Не вашего или нашего, - есть только Творец всего сущего.
    С этим я не спорила...
    Просто форма у людей разная
    Я бы сказала по другому немножко... Бог один, но путь к Нему у каждого свой...
    Повторяю - не лучше и не хуже других - просто СВОЙ!
    Потому людям для исправления системно посылались пророки, но больше не будет.
    И с этим спорить не буду, но верить тоже не обязана - ибо не знаю, не видела...
    И неужто пророки посылались только для того, чтобы исправить "ФОРМУ"???
    Когда будет второе пришествие Исы(сас)(Исуса) будет только спрос и возмездие.
    Интересно знать, ЗА ЧТО - возмездие? Неужели за то, что (ну, например) - я не захотела примкнуть к той или иной религиозной общине? Или всё таки за то, что я таки (каюсь, каюсь) - нарушала некоторые из заповедей (которые, в принципе, - одни и те же в ЛЮБОЙ религии)?

Ветеран

Вы не поняли - я про вашу вражду с вашей головой ))))))))

Бросьте - я то привел привел Пфаффа, а вы начнете здесь устраивать разборки.Вот когда встретитесь с ним Там - тогда и разбирайтесь.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Вы не поняли - я про вашу вражду с вашей головой ))))))))
    Ну, да, когда нет аргументов, то легче всего просто обозвать человека дураком...)
    Но если я могла ожидать такого ответа - ну, скажем от "капитана" или от того же Айвенго, то от Вас - нет...) Ну, переоценила, видать...)) Бывает...)
    Бросьте - я то привел привел Пфаффа, а вы начнете здесь устраивать разборки.
    Ну, не лукавьте... Вы привели Пфаффа, и ТУТ ЖЕ - высказали своё ЛИЧНОЕ мнение...
    У древних язычников иудеев был обычай семейной проституции, который сохранялся у "осетинцев" по Пфаффу.Да это и без него видно......)))))))))))))
    Вот когда встретитесь с ним Там - тогда и разбирайтесь.
    С ним - это с кем? С Пфаффом? Ну, я думаю, что с ним и без меня уже разберутся... - ТАМ!
    А я пока "поразбираюсь" с его страстными поклонниками, которые пока ещё ЗДЕСЬ... А ТАМ - каждый за себя уже отвечает - причём безо всяких "ссылок" на всяческих пфаффов...

P.S. Да, вот ещё по поводу моей головы, с которой я якобы не в ладах...))
    Вы сказочку про "голого короля" читали? Если нет, то прочтите... Очень рекомендую...
    Вот здесь:
    http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/skazki.txt
    "Новое платье короля" называется...

Страница 71 из 76 ПерваяПервая ... 21616970717273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права