Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 754

Тема: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Муталиев VS Блиев. Крах осетинской теории:)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, да, когда нет аргументов, то легче всего просто обозвать человека дураком...)
    Но если я могла ожидать такого ответа - ну, скажем от "капитана" или от того же Айвенго, то от Вас - нет...) Ну, переоценила, видать...)) Бывает...)

Ну, не лукавьте... Вы привели Пфаффа, и высказали своё ЛИЧНОЕ мнение...

С ним - это с кем? С Пфаффом? Ну, я думаю, что с ним и без меня уже разберутся... - ТАМ!
    А я пока "поразбираюсь" с его страстными поклонниками, которые пока ещё ЗДЕСЬ... А ТАМ - каждый за себя уже отвечает - причём безо всяких "ссылок" на всяческих пфаффов...

P.S. Да, вот ещё по поводу моей головы, с которой я якобы не в ладах...))
    Вы сказочку про "голого короля" читали? Если нет, то прочтите... Очень рекомендую...
    Вот здесь:
    http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/skazki.txt
    "Новое платье короля" называется...
    У бабушки началось весеннее обострение. Сплошной, извините, словесный понос.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ну, да, когда нет аргументов, то легче всего просто обозвать человека дураком...)
    Заметьте в очень мягкой форме, тогда как в старой Руси за такие слова хуления просто утопили бы в проруби))))))) а в Европе сожгли на медленном огне.))))
    Но если я могла ожидать такого ответа - ну, скажем от "капитана" или от того же Айвенго, то от Вас - нет...) Ну, переоценила, видать...)) Бывает...)
    А мне всегда казалось что они намного вежливей с вами общаются нежели я, - мы то с вами частенько на "ножах"!?
    Ну, не лукавьте... Вы привели Пфаффа, и высказали своё ЛИЧНОЕ мнение...
    Я написал мнение Пфаффа т.к. не имею опыта в этом вашем деле, а он вероятно имел , коли написал.))))
    С ним - это с кем? С Пфаффом? Ну, я думаю, что с ним и без меня уже разберутся... - ТАМ!А я пока "поразбираюсь" с его страстными поклонниками, которые пока ещё ЗДЕСЬ... А ТАМ - каждый за себя уже отвечает - причём безо всяких "ссылок" на всяческих пфаффов...
    Накопили ядку, пока не были тут?

P.S. Да, вот ещё по поводу моей головы, с которой я якобы не в ладах...))
    Так я вас отмазать хотел - какой с человека спрос коли помутнение разума было, а вы ан нет сами в петлю лезете.
    Вы сказочку про "голого короля" читали? Если нет, то прочтите... Очень рекомендую...
    Вот здесь:http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/skazki.txt"Новое платье короля" называется...
    По разному меня обзывали, но вот королём еще нет...благодарствую премного судрыня(заметили не "мадам").Король и голый благороден и король, а портняжка и в королевском платье останется портняжкой.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Заметьте в очень мягкой форме, тогда как в старой Руси за такие слова хуления просто утопили бы в проруби))))))) а в Европе сожгли на медленном огне.))))
    О, да-а))) "А я Вас, мама, просто отпускаю" - сказал зять тёще... - и отпустил... - с балкона на 17-м этаже...)))
    А мне всегда казалось что они намного вежливей с вами общаются нежели я, - мы то с вами частенько на "ножах"!?
    Вежливей?))) Ну, ладно - назовём это так...)
    Разнообразия просто мало в их "вежливости"..., и хоть каких-нить мало-мальских проблесков мысли - всё одно и то же... Скушно, однако...)
    Даже "на ножах" - хотелось бы быть с человеком мыслящим...
    Я написал мнение Пфаффа т.к. не имею опыта в этом вашем деле, а он вероятно имел , коли написал.))))
    Сударь, да абстрагируйтесь Вы уже от Пфаффа... Что Вы за него уцепились, как за спасательный круг?))) Вы ответьте за СВОИ слова, которые позволили себе сказать, хоть и "не имели никакого опыта"...
    Накопили ядку, пока не были тут?
    Почему - пока "не была"? Я именно здесь и пополняю запасы..))) В миру я как раз совсем не ядовита))) (Ну, то есть - ПОЧТИ не ядовита...)
    Так я вас отмазать хотел - какой с человека спрос коли помутнение разума было, а вы ан нет сами в петлю лезете.
    Ага...) Адвокат, блин...) Мне адвокатов не надо... Я сказала то, что сказала - в здравом уме и твёрдой памяти, и если за это надо будет ответить, так и отвечу - какие проблемы?
    А если Вы думаете, что я неправа, так попробуйте опровергнуть))) Чего проще, коли в себе уверен?))
    По разному меня обзывали, но вот королём еще нет...благодарствую премного судрыня... Король и голый благороден и король, а портняжка и в королевском платье останется портняжкой.:
    Да нет, сударь, тут уж ВЫ меня не поняли, и несколько себя переоценили... В данном конкретном случае - Вы не король, Вы - толпа))) А роль "короля" играет религия как таковая, - ну, то есть в собирательном смысле - не имея в виду какую-то конкретную...
    Ну, а что касается "портняжки", так это ещё как сказать... Портняжка тоже может быть королём - на СВОЁМ месте, а некоторые короли - (которые не на своём), так и на портняжку не потянут...)
    Ну, это так - мысли вслух - не примите на свой счёт...
    (заметили не "мадам").
    Да как ни назовите, хоть горшком, только в печь не кладите...)

Постоялец

О, да-а))) "А я Вас, мама, просто отпускаю" - сказал зять тёще... - и отпустил... - с балкона на 17-м этаже...)))

Вежливей?))) Ну, ладно - назовём это так...)
    Разнообразия просто мало в их "вежливости"..., и хоть каких-нить мало-мальских проблесков мысли - всё одно и то же... Скушно, однако...)
    Даже "на ножах" - хотелось бы быть с человеком мыслящим...

Сударь, да абстрагируйтесь Вы уже от Пфаффа... Что Вы за него уцепились, как за спасательный круг?))) Вы ответьте за СВОИ слова, которые позволили себе сказать, хоть и "не имели никакого опыта"...

Почему - пока "не была"? Я именно здесь и пополняю запасы..))) В миру я как раз совсем не ядовита))) (Ну, то есть - ПОЧТИ не ядовита...)

Ага...) Адвокат, блин...) Мне адвокатов не надо... Я сказала то, что сказала - в здравом уме и твёрдой памяти, и если за это надо будет ответить, так и отвечу - какие проблемы?
    А если Вы думаете, что я неправа, так попробуйте опровергнуть))) Чего проще, коли в себе уверен?))

Да нет, сударь, тут уж ВЫ меня не поняли, и несколько себя переоценили... В данном конкретном случае - Вы не король, Вы - толпа))) А роль "короля" играет религия как таковая, - ну, то есть в собирательном смысле - не имея в виду какую-то конкретную...
    Ну, а что касается "портняжки", так это ещё как сказать... Портняжка тоже может быть королём - на СВОЁМ месте, а некоторые короли - (которые не на своём), так и на портняжку не потянут...)
    Ну, это так - мысли вслух - не примите на свой счёт...

Да как ни назовите, хоть горшком, только в печь не кладите...)

Назовите её горшком и посадите в печь.

Была бы она одна, а так печей не хватит...)))) Наследие материалистического прошлого, терпение и терпение и возвратятся овечки к пастырю.)))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Была бы она одна, а так печей не хватит...)))) Наследие материалистического прошлого, терпение и терпение и возвратятся овечки к пастырю.)))
    Однако - "тяжело в пустыне без нагана"... Верно, сударь?)

Да верно, конечно...) Застрелить Вы меня не можете, а за "спасательный круг" уже как то и неудобно уцепиться... Остаётся отделаться всеобщей фразой...)
    Ну, и это неплохо... По крайней мере, лучше, чем оскорблять всяческими не слишком чистыми намёками или придумывать то, чего нет...
    Я Вас, чесслово, уважаю... В той ситуации, в которой Вы находитесь - это наилучший выход...

Активный форумчанин

Заметил, что основные баталии - Скарлет vs dt. ДТ, молодцом, Скарлет, прекрасно...

Ветеран

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Заметил, что основные баталии - Скарлет vs dt. ДТ, молодцом, Скарлет, прекрасно...
    Надо же
    А как ты оценишь баталию "Муталиев VS Блиев"?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Надо же
    А как ты оценишь баталию "Муталиев VS Блиев"?
    Уважаемый капитан! Есть некоторые поступки, которые получив оценку таких людей как жириновский наш, несут оскорбление. Не может низкий человек оценивать даже эту баталию Муталиева с Блиевым. Он может оценить только сопственные постуки-если таковые будут конечно.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Дорогой Ж.Д. вы пристрастны. DT, конечно, и молодцом и прекрсано, а ... - ни то, ни другое. Неужели словестный понос может быть прекрасен?

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22627071727374 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права