Заметьте в очень мягкой форме,тогда как в старой Руси за такие слова хуления просто утопили бы в проруби))))))) а в Европе сожгли на медленном огне.))))
А мне всегда казалось что они намного вежливей с вами общаются нежели я, - мы то с вами частенько на "ножах"!?Но если я могла ожидать такого ответа - ну, скажем от "капитана" или от того же Айвенго, то от Вас - нет...) Ну, переоценила, видать...)) Бывает...)
Я написал мнение Пфаффа т.к. не имею опыта в этом вашем деле, а он вероятно имел , коли написал.))))Ну, не лукавьте... Вы привели Пфаффа, и высказали своё ЛИЧНОЕ мнение...
Накопили ядку, пока не были тут?С ним - это с кем? С Пфаффом? Ну, я думаю, что с ним и без меня уже разберутся... - ТАМ!А я пока "поразбираюсь" с его страстными поклонниками, которые пока ещё ЗДЕСЬ... А ТАМ - каждый за себя уже отвечает - причём безо всяких "ссылок" на всяческих пфаффов...![]()
Так я вас отмазать хотел - какой с человека спрос коли помутнение разума было, а вы ан нет сами в петлю лезете.P.S. Да, вот ещё по поводу моей головы, с которой я якобы не в ладах...))![]()
По разному меня обзывали, но вот королём еще нет...благодарствую премного судрыня(заметили не "мадам").Король и голый благороден и король, а портняжка и в королевском платье останется портняжкой.Вы сказочку про "голого короля" читали? Если нет, то прочтите... Очень рекомендую...
Вот здесь:http://lib.ru/TALES/ANDERSEN/skazki.txt"Новое платье короля" называется...![]()
![]()
Contra factum non est argumentum
О, да-а))) "А я Вас, мама, просто отпускаю" - сказал зять тёще... - и отпустил... - с балкона на 17-м этаже...)))
Вежливей?))) Ну, ладно - назовём это так...)А мне всегда казалось что они намного вежливей с вами общаются нежели я, - мы то с вами частенько на "ножах"!?![]()
Разнообразия просто мало в их "вежливости"..., и хоть каких-нить мало-мальских проблесков мысли - всё одно и то же... Скушно, однако...)
Даже "на ножах" - хотелось бы быть с человеком мыслящим...
Сударь, да абстрагируйтесь Вы уже от Пфаффа... Что Вы за него уцепились, как за спасательный круг?))) Вы ответьте за СВОИ слова, которые позволили себе сказать, хоть и "не имели никакого опыта"...Я написал мнение Пфаффа т.к. не имею опыта в этом вашем деле, а он вероятно имел , коли написал.))))
Накопили ядку, пока не были тут?![]()
Почему - пока "не была"? Я именно здесь и пополняю запасы..))) В миру я как раз совсем не ядовита))) (Ну, то есть - ПОЧТИ не ядовита...)
Ага...) Адвокат, блин...) Мне адвокатов не надо... Я сказала то, что сказала - в здравом уме и твёрдой памяти, и если за это надо будет ответить, так и отвечу - какие проблемы?Так я вас отмазать хотел - какой с человека спрос коли помутнение разума было, а вы ан нет сами в петлю лезете.![]()
А если Вы думаете, что я неправа, так попробуйте опровергнуть))) Чего проще, коли в себе уверен?))
По разному меня обзывали, но вот королём еще нет...благодарствую премного судрыня... Король и голый благороден и король, а портняжка и в королевском платье останется портняжкой.:Да нет, сударь, тут уж ВЫ меня не поняли, и несколько себя переоценили... В данном конкретном случае - Вы не король, Вы - толпа))) А роль "короля" играет религия как таковая, - ну, то есть в собирательном смысле - не имея в виду какую-то конкретную...
Ну, а что касается "портняжки", так это ещё как сказать... Портняжка тоже может быть королём - на СВОЁМ месте, а некоторые короли - (которые не на своём), так и на портняжку не потянут...)
Ну, это так - мысли вслух - не примите на свой счёт...
Да как ни назовите, хоть горшком, только в печь не кладите...)(заметили не "мадам").
Была бы она одна, а так печей не хватит...)))) Наследие материалистического прошлого, терпение и терпение и возвратятся овечки к пастырю.)))
Contra factum non est argumentum
Однако - "тяжело в пустыне без нагана"... Верно, сударь?)
Да верно, конечно...) Застрелить Вы меня не можете, а за "спасательный круг" уже как то и неудобно уцепиться... Остаётся отделаться всеобщей фразой...)
Ну, и это неплохо... По крайней мере, лучше, чем оскорблять всяческими не слишком чистыми намёками или придумывать то, чего нет...
Я Вас, чесслово, уважаю... В той ситуации, в которой Вы находитесь - это наилучший выход...
Заметил, что основные баталии - Скарлет vs dt. ДТ, молодцом, Скарлет, прекрасно...
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.