Ну, правильно, так правильно...Ты не представляешь как правильно в анекдоте сказано))![]()
Спорить не стану..раз так настаиваете...я думала, это глупая придуманная история, а оказывается вот оно как...
![]()
Ну, правильно, так правильно...Ты не представляешь как правильно в анекдоте сказано))![]()
Спорить не стану..раз так настаиваете...я думала, это глупая придуманная история, а оказывается вот оно как...
![]()
Что Вы, милая Ua arthord я разумеется, понимаю даже неслосносочинённое предложение на осетинском языке через пень-колоду, но помимо некоторой шутливости не выставил Вам никаких претензий, а вот то, что тема Вашей идентичности до сих пор актуальна....Кое-что меня насторожило..., но не будем о грустном и выйдем и из этих уджасных стен.
Не переживайте Вы о далаково! С чего это "мы его теряем"? И женщине (девушке и даже "очень сердитой леди") опускаться до уровня мужчин - тут уже есть один печальный опыт. Но это клиника, даже поликлиника, а Вы ведь не хотите остаток дней тоже проходить по клиникам и стационарам?![]()
Всё же не могу удержаться, милая Ua arthord, видите ли, я прошлой осенью немало побродил по Инету в том числе и по осетинским форумами веткам. и скажу Вам по секрету, что начитался там такого о грузинах, ингушах и не только о них (разумеется авторы были почти исключительно осетины). И в такой грубой форме, с нелитературными выражениями, знаете ли, что Ваш праведный гнев и уже непервое упоминание о т том что я и мои друзья... как бы это помягче сказать... не совсем уместен.
Будем откровенны, милая Ua arthord, у вас наблюдается болезнь многих осетин (но не всех, спешу заверить) - читать не то что написано, а то, что угодно понять. Хорошо, что Вы ещё к этому не страдаете и другим недостатком - извращать слова и приписывать их собеседнику. Но, надо быть максимально осторожным с работой над текстом. Максимально осмотрительным. И не переходить границы. Разве что бы посмеяться..... Но ведь вы не ради этого затеяли вышеприводимую "переписку Гоголя с друзьями"? Помните, чем кончил Гоголь? Вот то-то же...