Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 628

Тема: Беседка

Ua arthord
    Guest

Ответ: Уголок Скарлетт

Ты не представляешь как правильно в анекдоте сказано))
    Ну, правильно, так правильно... Спорить не стану..раз так настаиваете...я думала, это глупая придуманная история, а оказывается вот оно как...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ua arthord Посмотреть сообщение
    Кстати, песенка классная, это я честно)
    Мне тоже нравится) Наурбиев ваще красавчик! Вот не поверю, что у него какая-нить прабабушка не осетинка

Постоялец

И не надо драматизировать: то, что я открыла эту тему-просто детский лепет по сравнению с тем что тут выдаете Вы и ваши друзья по отношению к осетинам) И не только тут, а по всему инету. Я хоть не мужчина, могу болтать сколько хочу) А вот мужчинам должно быть стыдно, мне кажется...

Если это обо мне: честное слово?
    Что Вы, милая Ua arthord я разумеется, понимаю даже неслосносочинённое предложение на осетинском языке через пень-колоду, но помимо некоторой шутливости не выставил Вам никаких претензий, а вот то, что тема Вашей идентичности до сих пор актуальна.... Кое-что меня насторожило..., но не будем о грустном и выйдем и из этих уджасных стен.

Не переживайте Вы о далаково! С чего это "мы его теряем"? И женщине (девушке и даже "очень сердитой леди") опускаться до уровня мужчин - тут уже есть один печальный опыт. Но это клиника, даже поликлиника, а Вы ведь не хотите остаток дней тоже проходить по клиникам и стационарам?

Постоялец

И не надо драматизировать: то, что я открыла эту тему-просто детский лепет по сравнению с тем что тут выдаете Вы и ваши друзья по отношению к осетинам) И не только тут, а по всему инету.
    Если это обо мне: честное слово?
    Всё же не могу удержаться, милая Ua arthord, видите ли, я прошлой осенью немало побродил по Инету в том числе и по осетинским форумами веткам. и скажу Вам по секрету, что начитался там такого о грузинах, ингушах и не только о них (разумеется авторы были почти исключительно осетины). И в такой грубой форме, с нелитературными выражениями, знаете ли, что Ваш праведный гнев и уже непервое упоминание о т том что я и мои друзья... как бы это помягче сказать... не совсем уместен.

Будем откровенны, милая Ua arthord, у вас наблюдается болезнь многих осетин (но не всех, спешу заверить) - читать не то что написано, а то, что угодно понять. Хорошо, что Вы ещё к этому не страдаете и другим недостатком - извращать слова и приписывать их собеседнику. Но, надо быть максимально осторожным с работой над текстом. Максимально осмотрительным. И не переходить границы. Разве что бы посмеяться..... Но ведь вы не ради этого затеяли вышеприводимую "переписку Гоголя с друзьями"? Помните, чем кончил Гоголь? Вот то-то же...

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетинские народы

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Осетины ощущали себя единым народом и до сталинских времен. Язык один. Культура одна. Обычаи одни. Самое интересное, что вы не живете на Кавказе среди осетин, вообще не живете на Кавказе, а рассуждаете, ощущают они себя единым народом или нет. Да вы фантазер.
    Жираф большой - ему видней...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Всем и так ясно...
    Это самый убийственный ингушский аргумент... "Всем ясно..., всем известно, вы сами знаете...", и.. - не... волнует...
    ЖД, ты убит - падай...

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Будете отдаривать? Или я опять что-то не так поняла?
    Воздержусь от "подарков" ..)))))
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Воздержусь от "подарков" ..)))))
    Какая неприятность))) А я уж настроилась)))

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какая неприятность))) А я уж настроилась)))
    Покусайте Denis У него иммунитет крепкий
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Я не знаю такого народа как ингуши. Если они народ пусть докажут! То что какойТо путешественник упомянул про ингушей для меня не доказательство. Ихней истории я не верю ,так как она современная а значит вымышленная...язык ингушей не доказывает что они народ...Так.. мелкие неорганизованные группы, шнырящие по истории пробуя пустить корни...Про чеченцев я в сомнении...Может такое случиться что чеченцы их приняли к себе своё время..Впрочем это мне тоже не интерессно.Кавказ без ингушей- Мир во все оставшиеся века! Кавказ с ингушами- Готовьтесь к будущим войнам!
    По моему - в этом варианте твоё сообщение правдоподобней...

Страница 39 из 63 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права