Расмешили меня - предки говорили)))) Вам сколько лет то уже, - апашка? Вы почему всегда себя позиционируете интернационалисткой? Коварство?
Афроамериканку Госсекретаря США Кондолизу Райс обзывали "черномазой мартышкой"(или обезьянкой -виноват, точно не помню), ингушей почем зря тут же, на ингушском сайте обзываете и клевещете, и обратите внимание, как вейнахи к такому типажу терпеливы.Наглость осетинское счастье? )))
Кстати я по-вашему казах или ингуш? Чего то вы опаньки, заметались, как та "красивая и умная мартышка" из русской смешилки? Поток сознания?
Пыс-пыс.В состоянии аффекта человек и прокалыватся. Так что не зла и есть со зла. Обычный метод допроса у следаков. Ввести в такое состояние аффекта и клиент колется в потайном. Так что мадам лукавит. Наверно старшой л-т замечание сделал??Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить?
Шучу.
Скорее всего апломб. Привыкла своих продацов цветами шугать. Сейчас тем паче в устойчивой экономике мелкоштучный бизнес дает тихо дуба. А детей кормить, мужа уволили, квартплата растет, цены прут.Понимаю. Цветочки голландские не нужны, рази, что бумажные для покойников. А ведь еще в прошлом годе))) я Скарлетт писал чтобы переходила на бумажные - спрос будет больше, когда цена на нефть рухнет. Нет не верила.Ау..уу Скарлет писал или нет признавайтесь? Вы же честная девушка. А скоро еще буржуи чтобы выправить свой бизнес, Энную мировушку затеют , да заодно и едоков посократят, чтобы сырье, которого на всех не хватит, не потребляли.Меньше народу...больше им останется.((
Вообще тяжко будет.Переходите Скарлетт на торговлю хоз.мылом, солью и спичками.Они завсегда в цене.Сейчас уже продотрядами в деревню реквизировать хлеба, голодающим мегаполисам, не поможешь, так что думайте скорее.Слушайте когда советуют….Привык я к Вам чтоли?...))))

Трудный участок на "ингушском фронте", долго учили, внедряли и всё враз испортить?