У вас ещё какие то формы соблюдаются. Мне мои рассказывали, как мы "переходили в товарищество": приехали "товарищи" и показали на общем собрании несколько подписанных и при печатях постановлений и решений. Дом 18 века, под охраной государства. Половина жильцов -дети и внуки академиков и член-корр., квартиры Якоби, Павлова (там музей), Ольденбурга (по соседней лестнице), Крачковского (прямо над нами), Билибиных (они до сих пор и живут) эт четера, эт четера. Начались бои с переменным успехом. И до сих пор продолжаются. В доме уже скоро три товарищества будет, я дышу полной грудью: заезжаю туда отдохнуть от радостной жизни, прямо перед нашими окнами у Николаевского моста стояла "Аврора" в октябре 17-го и пуляла картечью по Зимнему. Дедов кабинет - сплошной дуб (ещё конца XIX-го) кн. шкафы до потолка с номерными бирками АН, столна троих человек (трое когда-то и работали). Никаких тебе навесных потолков, ручки и то бронза добольшевицкая. А на лестницах уже все ручки вывернули, старинные таблички бронзовые "Рашеттъ", "С. Ф Ольденбуръ" - отвинтили. В моё раннее дество я по ним читать учился. А в остальном - трубы текут, штукатурка сыпется, обои переклеивал в позапрошлом году у сестры в комнате - сняли газеты 1987, 1977, 1972, 1960, 1920 и 1892 - немецкие и французские и даже местами обрывки газет 1872 года с рассказом о поездке Александра Второго в Париж. А в прихожей какой-то умник из дедушкиных братьев оклеи под обоил стены Декретами бессовестной Советской власти 1917-го года о мире и земле. Снять уже невозможно, а так бы извлекли доход
А у нас в Царском сегодня тишина. Снег идёт и лёгкий морозец при несильной влажности.