Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Как я выжил будем знать только мы с тобой"

Комбинированный просмотр

Ветеран

Ответ: "Как я выжил будем знать только мы с тобой"

Амин.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ответ: "Как я выжил будем знать только мы с тобой"

— Нет, ты не человек, а просто робот какой-то! — недоумевали военные медики из Питера, оперировавшие выжившего после нападения боевиков милиционера. — От автоматных пуль мы тебя избавили, а вот как быть с девятью осколками гранат... Придётся тебя всего покрошить, как капусту на салат. Зато потом будешь носить эти злополучные железки, как талисман!
    Ложь.
    Машину с нашими милиционерами обстреляли псковские десантники и продолжали обстрел до тех пор, пока считали их живыми. Обстрел был прекращен лишь после того, как их посчитали убитыми.
    Они ездили в Грозный по заданию Р. Аушева и возвращались домой через Заводской район, когда на подъезде к российскому блок-посту их встретили шквальным огнем.
    Были ранены все четверо. Сильнее всего пострадал Амир. Ему ампутировали ногу.

Р. Аушев не уволил Амира после ранения. Амр работал в 6 отделе, а потом его назначили начальником ПВС.
    Потом, он и на самом деле попал в серьезную аварию и еле выжил. Со здоровьем неважно. Сейчас он на пенсии и живет в Насыр-Корте. Практически не выходит из дома.
    Хороший парень.

Ваши права