Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если это осетинским племяникам дали добро, ведь они подняли хай, когда ММЗ хотел построить этот завод.
Надо же как-то бороться с безработицей? Цементная пыль - это очень неполезно, но глотать ведь её будем не мы))). Кроме того, в Осетии ведь нет памятников природы, экологии которых угрожала бы эта пыль? Зато сколько "плюсо-минусов"! Строительство пойдёт небывалыми темпами и Владикавказ похорошеет сверх всякой меры. Соседние Олимпийские объекты будут обеспечены высокопрочными строительными блоками и сотни осетинских пап смогут принести в семью честно заработанный кусок хлеба. Кусочек хлеба, пропавший не спиртом, а цементом. Это будет не так вкусно и полезно, зато никто не сможет больше упрекнуть осетинцев, что они наживаются на горе россиян. Прекращаю писать, а то расплачусь)))) - так меня трогает эта картинка про работящих осетинских пап. "Вот уж звёзды зажглись...я шагаю с работы усталый. Я люблю - тебя, Жисть, и хочу, что бы лучше ты стала... Трам-там-там..трам там там... это чудо великое - дети!". Душевно Бернес пел. Недавно Кобздон спел на Старый Новый год, вернее прокричал по своему обыконовению, но как-то не взяло за душу... Мне там ещё понравился его речитатив "Он вчера не вернулся из боя" (а за спиной на белой простыне показывали патриарха Ридигера в куколе:"Тот же лес,тот же воздух и та же вода - он вчера не вернулся из боя... какое небо голубое, мы не сторонники разбоя"). Ничего смешнее уже лет 5 не наблюдал. Смеялся так, что телевизор выключился. Ладно, дорогие друзья. Пошёл свой укусок хлеба зарабатывать, до вечера! Трам-там-там.. трам-там-там, мы грустим, седину замечая....