Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Президент - фантастика?)

Цоринец

Ответ: Президент - фантастика?)

Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))

Постоялец

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну,Магомедовна! Ну,даёш!
    Это же наша с тобой землячка-Зыкина пела.
    + 100 очков Грифиндору и + за студента Темаркъ

А Кобздон (пока ещё мог петь, а не выкрикивать): "Мне не помнить об этом нельзя, и не помнить об этом не вправе я - это наша с тобою судьба. Эта наша с тобой биография!" и без перехода:"А Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди"! Награды сыпались дождём, власти с большим подозрением относившиеся всегда к еврейям, забывали, что Давыдыч не совсем того...,хотя и советский человек. "За вашу жизнь, за ваш бесссмертный подвиг, спасибо генеральный секретарь", это он уже в самом конце подвыл, а потом через несколько лет доказывал, что никогда не пел такого, хотя вся страна слышала. И автора музыки и слов (тоже хорошо известную компанию) до сих пор не могут отыскать.))))) Они даоказывали, что по определению не могли написать такую безвкусицу.

Моя тётка-покойница крайне развязная и несдержанная на язык дама, царствие ей небесное, когда слышала пенье Зыкиной, всегда начинала напевать: "Ах зачем мои белые груди ты узлом завязал на спине?"))))

Старожил форума

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ну,Магомедовна! Ну,даёш!
    Это же наша с тобой землячка-Зыкина пела.
    - мы им всем земляки!!!

Старожил форума

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Зыкина на концертах её тоже пела,а Воронец в сериале "Тени исчезают в полночь"))))
    Спасибо! А то я бояться начала: неужели началось)))), песни помню, исполнителей - нет! А Denis еще подкинул пару-тройку легендарных песен............

Постоялец

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Хехе, Денис сегодня злой Присоединяюсь к мысли, предлагаю туда еще Скарлетт отправить, дабы ускорить процесс разложения данного "коллектива"
    ещё 100 очков Грифендору. Нет, дорогой SCSI - космического мусора мы в космос брать принципиально не будем. И так Китай засоряет пространство над головой Иллюмжинова. Эту девушку не смогут вытерпить уже к вечеру дня старта. К тому же она настолько омерзительно занудна, что я не хотел бы портить настроение великому рулителю - она всё время будет ломиться в его персональную каюту за автографом. Таких не берут в космонавты а бьют тапком по треугольной голове пока жало не вывалится между зубьями. Рождённая ползать летать не может.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то я бояться начала: неужели началось)))), песни помню, исполнителей - нет! А Denis еще подкинул пару-тройку легендарных песен............
    "Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву..." Душевно, но страшно бездарно в смысле текста. Такое могла петь и Зыкина. Это вообще было наваждением. Кобзон пел от женского имени "Алексей-Алёшинька, сынок...", а З. мужскую партию: "Сказала мать.... Издалека-долго течёт река Волга, течёт река Волга - конца и краю нет...". И так часто её "гоняли", что со временем все эти Богатиковы и им подобные заткнулись и песня стала "женской".

Старожил форума

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    "Гляжу в озёра синие в полях ромашки рву..." Душевно, но страшно бездарно в смысле текста. Такое могла петь и Зыкина. Это вообще было наваждением. Кобзон пел от женского имени "Алексей-Алёшинька, сынок...", а З. мужскую партию: "Сказала мать.... Издалека-долго течёт река Волга, течёт река Волга - конца и краю нет...". И так часто её "гоняли", что со временем все эти Богатиковы и им подобные заткнулись и песня стала "женской".
    Пусть такой бездар, чем........Вы поняли о чем я.
    Хочется пофлудить, боюсь уволят с форума. Надо какой-нибудь флуд-раздел смастерить и поговорим мы с Вами от всей души про песни моей, и не только, молодости.
    Гл.редактор, прошу считать этот пост официальным запросом на флуд.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    - мы им всем земляки!!!
    Нет,нет. Ты не поняла. Зыкина действительно наша землячка-родом из Троицкой.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Ну вот.Теперь и я попал в просак
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права