Сообщение от
Scarlett
Очень интересная машина - лисапет)))
На самом деле - этот закон - один из самых дебильных законов, какие только можно придумать...
Просто господину ЕБН нужны были голоса, вот он и придумал этот закон, а все и обрадовались...
Но вот не учли того, что ЕБН не так был силён, как некоторым хотелось бы, и наш Ахсарбек просто дал ему с ноги по его наглой морде, и ентому ЕБНу ничего более не оставалось, кроме того, как утереться... Но эта наглая рожа таки придумала, как отомстить - она дала ингушам поле информации (дрянь такая)... Я помню, как тогда все СМИ кричали насчёт того, какие изверги осетины... А я то знаю, что никакие не изверги, что это ингуши напали в 92-м на осетин...
У меня сноха из Чермена - и она рассказывала, что своего же ингушского муллу расстреляли ингуши, потому, что он вышел остановить гадов... Я тогда не верила, а сейчас - ВЕРЮ... Потому, что вижу, как вы друг друга убиваете... - своих же. СВОИХ - каждый Божий день... Во всех криминальных сводках - одна Ингушетия... Ну, сколько же можно?
Вот только не говорите мне, что это не вы, что это - гЕбня... Да фигня это всё!... - посмотрите уже правде в глаза... - ПРЯМО посмотрите, и хотя бы ПОПРОБУЙТЕ понять, что никто вам не виноват, кроме вас самих...
Были бы вы нормальные люди, так и давно бы вам этот несчастный Пригородный отдали бы...
Но вы сначала наведите порядок на той земле, которая вам подвластна на сегодняшний день..
А потом мы посмотрим - отдавать вам чего-то или не отдавать...