Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: "Невыполненный" Закон "О реабилитации репрессированных народов"

Цоринец

Ответ: "Невыполненный" Закон "О реабилитации репрессированных народов"

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Скарлетт.. уфф.. то, что происходит у нас сейчас- национальная трагедия... и ваши выпады лично мне показывают только желание добить морально.. вы вроде позиционируете себя человеком гуманным, любящим справедливость.. так мне не поняты эти низкие выпады, имеющие целью только множить зло и ненависть, ну и и добиться от нас тоже низости и злости в ответ.. прекращайте уже, что ли).

Ну "добить морально")))это не дано никому,меня абсолютно не удивляют такие выпады и давно уже не возмущают,всё давно всем ясно.

Ветеран

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Ну "добить морально")))это не дано никому,меня абсолютно не удивляют такие выпады и давно уже не возмущают,всё давно всем ясно.
    Так и есть)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Scarlett, в моей жизни есть длительный отрезок истории отношений с "братским" осетинским народом, но я не позволяю себе критиковать, поучать,оскорблять Ваш народ, несмотря на то, что поводов,наверно, гораздо больше,чем у Вас. Себя не хвалю, но Вас понять не могу. Смысла таким выпадам не вижу.
    Магомедовна, я все "поводы" нахожу здесь... И их более, чем достаточно...
    И тем не менее, где же ты нашла поучения, а тем паче оскорбления? С "критикой" - я ещё с грехом пополам соглашусь..., хотя это просто моё мнение... Я не то, чтобы критикую, я просто объясняю, что всё обстоит так, как обстоит, потому, что - существуют такие, и ещё вот такие... -объективные обстоятельства... И не более...
    А про "оскорбления" народа - это не ко мне... Это скорее к аборигенам данного форума...
    Что-то я не припомню случая, чтобы ты кого-нить из своих одёрнула...
    Ну, если только не считать уж совсем вопиющего, - когда какой-то молокосос заявил, что ему для бесланских детей последней пули не жалко...
    А так... - тут сплошь и рядом звучат оскорбления в адрес осетин, которые если не явно поддерживаются, то просто уже не замечаются...

А про "смысл" - ты, конечно, права... Смысла никакого нет... В любом случае - каждому своя рубашка - она всё равно ближе...
    Ну, разве что - и противная сторона должна когда-нить понять, что ей тоже пора бы прекратить оскорбления, если не хочет услышать в ответ такие же...
    Хотя по сравнению с очень многими здешними посетителями - я просто сама корректность, согласись...

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Скарлетт.. уфф.. то, что происходит у нас сейчас- национальная трагедия... и ваши выпады лично мне показывают только желание добить морально.. .
    Зря... Очень зря ты так думаешь...
    Никого не может радовать пожар в доме соседа, ибо есть немалая вероятность, что огонь перекинется и на твой дом...
    НО! Не сочтите за "поучения", но неужели не понятно, что то, что сейчас у вас происходит - это следствие и вот этого чёртова закона в том числе?...
    И следует тушить пожар,... ТУШИТЬ, а не подливать масла в огонь, чтобы ярче горело...

Ветеран

Поперек горла один из самых гуманных законов за всю историю России?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Поперек горла один из самых гуманных законов за всю историю России?
    Этот закон унёс столько жизней, что горел бы он синим пламенем со всей его чёртовой "гуманностью"...

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Приятно осознавать что зло оно маркое и проявляет свои признаки однозначно, не оставляя сомнений у честных людей. Чертовски приятно.
    Как один мой брат, который участвует во всех разборках, сказал: с радостью дерусь когда знаю что прав)))))))))))
    Г...но, оно под любым соусом г...м и останется, яхий 1а? А тут случай тяжелый - г...но унылое и мерзкое
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Хотя Моздок (откуда свекровь родом) - это кабардинская земля, но кабардинцам пофик, что эта земля на территории Осетии... Просто - пофик! Потому, что они могут там жить, никто им не мешает, и (ГЛАВНОЕ) - ОНИ никому не мешают, и они не поднимают вопрос принадлежности Моздока, потому, что - НЕВАЖНО... Потому, что мы в одной стране, и можем жить там, где хотим... Одни ингуши воду мутят... - ну, никто больше... Даже чеченцы не поднимают территориальных вопросов... ..
    Раз уж пошли воспоминания, то и я встряну..
    Был у меня один товарищ. Во времена СССР это было. Небедный у него отец был, при должности. Так вот, у товарища, что не спросишь - на все ответ не мое. Ну ему как-то ещё один знакомый и зарядил. Слушай говорит, машина дядина, квартира тетина, дача племянника...Выходит, говорит, ты нищий что ли?
    Вот задаешь ты вопросы и ищешь ответы. Любознательная! Вот и я такой же. Скажи на милость вот Моздок кабардинский, Пригородный ингушский, Цхинвали грузинский..Если поглубже копнуть, то и Кобан не ваш...Нищие вы выходите?! Откуда вы, где ваши так сказать корни? И что это за дружба такая от нас к вам?
    Свет идёт с Востока

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Раз уж пошли воспоминания, то и я встряну..
    Был у меня один товарищ. Во времена СССР это было. Небедный у него отец был, при должности. Так вот, у товарища, что не спросишь - на все ответ не мое. Ну ему как-то ещё один знакомый и зарядил. Слушай говорит, машина дядина, квартира тетина, дача племянника...Выходит, говорит, ты нищий что ли?
    Вот задаешь ты вопросы и ищешь ответы. Любознательная! Вот и я такой же. Скажи на милость вот Моздок кабардинский, Пригородный ингушский, Цхинвали грузинский..Если поглубже копнуть, то и Кобан не ваш...Нищие вы выходите?! Откуда вы, где ваши так сказать корни? И что это за дружба такая от нас к вам?
    Да я совершенно не собиралась, и не собираюсь вдаваться в исторические дебри...
    Что там, кому, и когда принадлежало - мне даже и неинтересно, честно говорю...
    Я и про Моздок толком не знаю, просто свекровь говорила, что название города имеет кабардинские корни... Но свекровь тоже не историк...)
    И тема не про историю, а про закон, который я считаю глупым и провокационным...
    При чём тут наши корни? Предположим - их просто нет... Ну, вот нету корней... Вот на ровном месте мы появились... С Марса прилетели... Что это меняет?
    Мы ведь - есть, верно? А корни пусть историки ищут - это их хлеб... Но если эти самые "корни" будут служить яблоком раздора, так пусть лучше не ищут... - на фик они тогда не нужны...
    Понимаешь мысль?
    Вот то же и с этим законом... Если из-за него проливается кровь, то не нужен такой закон, какой бы он с виду ни был "гуманный"...

Экспансия т.н.двух "осетинских государств" , под эгидой кремля и брендом "форпост", с 1926 года дала прирост территории в разы.Такие выкрутасы политиков безнаказанно для народов не проходят.Гитлеровская Германия яркий пример из прошлого.Так что думать пожалуй следует агрессорам, о своем бедственном будущем.
    Contra factum non est argumentum

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права