Показано с 1 по 10 из 29

Тема: КРОВАВАЯ ДАТА

Комбинированный просмотр

Осваиваюсь

Ответ: КРОВАВАЯ ДАТА

В 90-ые насколько я знаю осетины не зверствовали в войне с нами,но 2008-2009 гг. банды мародеров ведут себя иначе.
    Тем не менее я стараюсь не обозляться,не хочу быть похожими на них,не хочу,чтобы дьвол поселился и во мне.
    Все подонки будут наказаны Всевышним.
    Чтоб быть выше подонков нужно и замечать свои ошибки,я замечаю и признаю все злодеяния,совершенные "Мхедриони" в 90-е.

Вообще по Библии любая война-правильная или неправильная-преступна.

Ответ: КРОВАВАЯ ДАТА

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Чтоб быть выше подонков нужно и замечать свои ошибки,я замечаю и признаю все злодеяния,совершенные "Мхедриони" в 90-е.
    Это очень благородно с твоей стороны, это и выдает в тебе настоящего кавказца. Но, должен заметить, что позиция осетинской стороны, всецело взявшая сторону мародеров, убийц и насильников, как раз и ставит весь этот народец на одну доску с подонками. На сегодня осетинская сторона по прежнему продолжает дружно открещиваеться от очевидных вещей. По прежнему отъявленные негодяи и детоубийцы у них в чести и посему я считаю, что подняться над своими подонками им уже не дано. Возможно в этом и есть одна из степеней наказания, которое им уготовано. Не буду предугадывать, все в руках Всевышнего.

Ваши права