Колоссальное вероломство!
Колоссальное вероломство!
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
долго они думали...«Риядус Салихийн»
Пора этот мир перезагрузить,человечеств ничего не достойно.
Что-то подозрительно с этим батальоном.Возник после прокола с "Рязанским сахаром". Как и бренд "Бен Ладен" - друзья семейства Бушей. Тем более что и тот и другой явно нарушает исламские заповеди убивая невиновных.Что сродни только отмороженным из спецслужб неважно какого государства.
Contra factum non est argumentum
За рулем машины, подорвавшей кортеж Евкурова, был мужчина
30.06.2009 16:39
Радио Свобода
Как сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России, это подтверждают данные экспертизы ДНК.
Евкуров, получивший тяжелые ранения и находящийся в больнице в Москве, пока не пришел в сознание. Президент Ингушетии был ранен в результате взрыва, совершенного смертником 22 июня в Назрани. Ответственность за покушение взяла на себя чеченская группировка "Риядус Салихийн" под руководством Доку Умарова.
Недавно прошел слух, что президент до тер-акта должен был встретится с "Магасом", это единственный полевой командир Ингуш. После покушения на Президента его "Магаса" ликвидировали PS информация не проверена, если кто что нибудь знает, то Ж.О.
По данным ДНК-экспертизы, президента Ингушетии взорвал мужчина
Ъ-Online, 30.06.2009
Вещественных доказательств у следователей предостаточно
Официальный представитель главного следственного управления следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) России по Южному федеральному округу сообщил, что результаты экспертизы ДНК террориста-смертника, взорвавшего кортеж президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, свидетельствуют о том, что он был мужчиной. Представитель СКП отметил, что вещественных доказательств у следствия предостаточно, однако пока никто не задержан.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1195897
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Удар в нервный узел
Президент Ингушетии Юнус-бек Евкуров наметил путь к выходу из замкнутого круга политического насилия и беззакония на Северном Кавказе и поэтому стал целью террористов. Российскому руководству потребуется большая воля, чтобы усилия Евкурова не пропали даром
http://www.expert.ru/printissues/exp..._nervnuy_uzel/
Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...
Евкурова взорвал мужчина с черными волосами
РИА "Новости"
13:37:33
Смертником, совершившим подрыв кортежа президента Ингушетии, был мужчина плотного телосложения с черными волосами. Такие данные были получены после проведения судмедэкспертизы, сообщает СКП РФ.
"По результатам экспертизы установлено, что биологические останки фрагментов смертника, подорвавшего автомобиль "Тойота Камри" вблизи кортежа президента Ингушетии и обнаруженных на месте происшествия принадлежал мужскому генотипу. По данным экспертов лицо мужского пола был плотного телосложения с черными волосами длиной два - три сантиметра", - говорится в сообщении.