Ну,тем хуже для тебя ,Скарлетт. Значит,всё человеческое тебе чуждо,если ты к тому же ,даже не дигорка.Арсаевых знала дигорцев ещё по городу. По -моему,это не очень большая фамилия у вас. Есть она,кстати, и у ингушей,и у чеченцев.
О каком "яблочке" речь,Скарлетт ?! Все твои попадания - "в молоко ! "Опять промахнулась...) Всё мажешь и мажешь, Софико... Во-первых - направо-налево я палить не умею в принципе - уж если палю, так в яблочко... - девять из десяти - как нечего делать...)Или ,помнишь, в одно время модная побелка была в Орджо? Называлась - "армянские брызги" .
Кстати,а как ты стреляешь : лёжа ,с колена ,стоя или "навскидку" с любого положения ?
Не знаю,как ,насчёт, " купить",но продать будет ,наверное,посложнее,если ,вообще,возможно. Может подарить кому -нибудь ,и то - разве,что назло !Во-вторых - купить меня невозможно в ещё большем принципе...)
В чём убедить ? Ты,вообще о чем ?Вашей, не вашей...))) Я этого не понимаю...) Я сама по себе, - так сказать - НАД ситуацией, - хотя могу встать на чью то сторону, если уверена, что эта сторона права...
Убеди...) Чего проще?)))![]()

Арсаевых знала дигорцев ещё по городу. По -моему,это не очень большая фамилия у вас. Есть она,кстати, и у ингушей,и у чеченцев.