Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 628

Тема: Беседка

Старожил форума

Ответ: Беседка Скарлетт

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ничего, отстроим эту халупу по-ингушски, добротно! Бетон, кирпич и арматуры наши лучшие друзья)))))0
    Это точно!

Активный форумчанин

Ответ: Беседка

Цитата Сообщение от Sofiko Посмотреть сообщение
    она же дигорка,а дигорец -"тот же осетин ,только с высшим образованием!"

Скарлетт,как то ружьё -будет палить направо -налево с рук того,кто его купит.
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

А это уже ,так называемый "шведский синдром",дорогой Скази!!! Когда заложники проникают симпатией к "захватчикам ". Так ,что ты,Скази,в плену чар Скарлетт ! Как говорит "Поляков" из Таганрога(Наша Раша): "Ты попал!!!"
    Справедливости ради,нужно сказать,что лично для меня Скарлетт- самая нескушная из всех знакомых мне осетинок. Я вообще считаю,что она умнейшая из осетин! Оно и понятно : она же дигорка,а дигорец -"тот же осетин ,только с высшим образованием!"
    Софико, там с тобой всё в порядке? Температуры нету, родненькая?
    Я прям растерялась даже как-то...)))

Я тебя не слишком разочарую, если скажу, что дигорцев в моём роду даже близко не было?)
    Мои далёкие предки - выходцы из Туальского ущелья, - правда, переселились на равнину ещё при царе, за очень долго до 17-го года, и поселились на вполне достаточном расстоянии от дигорцев для того, чтобы не появились родственные связи... В смысле - не то, чтобы это было сделано специально, и эти самые родственные связи были нежелательны, - просто так исторически сложилось...) Мы тоже живём на границе с Кабардой, как и дигорцы, но несколько в другой стороне... Мы тоже как будто бы мусульмане, но чиколинцы и лескенцы помусульманней будут...))
    Так что - или тебя неправильно информировали, или ты сделала неправильные выводы)
    Я - не дигорка, я - иронка с небольшим (можно даже сказать - совсем малюсеньким) мусульманским уклоном)))

Скарлетт,как то ружьё -будет палить направо -налево с рук того,кто его купит.
    Опять промахнулась...) Всё мажешь и мажешь, Софико... Во-первых - направо-налево я палить не умею в принципе - уж если палю, так в яблочко... - девять из десяти - как нечего делать...)
    Во-вторых - купить меня невозможно в ещё большем принципе...) В смысле - невозможно за материальные ценности... За идею - можно, ноооо это должна быть просто великая идея)))
    (Идея, конечно, тоже требует материального, но это уже вторично... Была бы идея стоящая...)

П.С. Скарлетт,твоя цена ! Назови свою цену!Стань "нашей"!!!
    Вашей, не вашей...))) Я этого не понимаю...) Я сама по себе, - так сказать - НАД ситуацией, - хотя могу встать на чью то сторону, если уверена, что эта сторона права...
    Убеди...) Чего проще?)))

P.S.
    Когда заложники проникают симпатией к "захватчикам ".
    Это типа я - захватчик, а вы все "заложники"?)))))))
    Ну, ничё се...))) От это я молодца, однако...)
    И как это у меня получилось, сама не понимаю...)))

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение

Я тебя не слишком разочарую, если скажу, что дигорцев в моём роду даже близко не было?)
    Ну,тем хуже для тебя ,Скарлетт. Значит,всё человеческое тебе чуждо,если ты к тому же ,даже не дигорка. Арсаевых знала дигорцев ещё по городу. По -моему,это не очень большая фамилия у вас. Есть она,кстати, и у ингушей,и у чеченцев.

Опять промахнулась...) Всё мажешь и мажешь, Софико... Во-первых - направо-налево я палить не умею в принципе - уж если палю, так в яблочко... - девять из десяти - как нечего делать...)
    О каком "яблочке" речь,Скарлетт ?! Все твои попадания - "в молоко ! " Или ,помнишь, в одно время модная побелка была в Орджо? Называлась - "армянские брызги" . Кстати,а как ты стреляешь : лёжа ,с колена ,стоя или "навскидку" с любого положения ?

Во-вторых - купить меня невозможно в ещё большем принципе...)
    Не знаю,как ,насчёт, " купить",но продать будет ,наверное,посложнее,если ,вообще,возможно. Может подарить кому -нибудь ,и то - разве,что назло !

Вашей, не вашей...))) Я этого не понимаю...) Я сама по себе, - так сказать - НАД ситуацией, - хотя могу встать на чью то сторону, если уверена, что эта сторона права...
    Убеди...) Чего проще?)))
    В чём убедить ? Ты,вообще о чем ?

Уважаемый форумчанин

Ответ: Заброшенная Ингушетия

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Более того, им даже предлагали идти и расправиться с ингушами...
    А кто конкретно предлагал, можно узнать?

Активный форумчанин

А кто конкретно предлагал, можно узнать?

Ой! Ну не смеши пожалуйста.
    Этот вопрос был бы уместен если бы ты не была осетинкой.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Ой! Ну не смеши пожалуйста.
    Этот вопрос был бы уместен если бы ты не была осетинкой.
    При чём тут осетинка я или кто ещё?
    Человек сказал слово... Я попросила конкретизировать это слово...
    А умничать и говорить загадками никого не просила...

Активный форумчанин

При чём тут осетинка я или кто ещё?
    Человек сказал слово... Я попросила конкретизировать это слово...
    А умничать и говорить загадками никого не просила...
    Ну понеслась теперь...
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Ну,тем хуже для тебя ,Скарлетт. Значит,всё человеческое тебе чуждо,если ты к тому же ,даже не дигорка.
    У нас с тобой несколько разные понятия о "человеческом", Софико...
    Арсаевых знала дигорцев ещё по городу. По -моему,это не очень большая фамилия у вас. Есть она,кстати, и у ингушей,и у чеченцев.
    У чеченцев и ингушей - может, и есть, а у осетин всё-таки нету...) Ты могла знать Арсаговых, но никак не Арсаевых... Ну, нет такой фамилии у осетин... Арсаева - это просто перевод на осетинский моей русской фамилии по мужу... Арс - по осетински - медведь...) Медведева я, а не Арсаева...)
    О каком "яблочке" речь,Скарлетт ?! Все твои попадания - "в молоко ! " Или ,помнишь, в одно время модная побелка была в Орджо? Называлась - "армянские брызги" . Кстати,а как ты стреляешь : лёжа ,с колена ,стоя или "навскидку" с любого положения ?
    В "молоко", мож, когда-то с кем-то и получается, но крайне редко) А в таких, как ты, моя дорогая, хоть навскидку, хоть как угодно - и даже с закрытыми глазами - не промахнусь, будь уверена...
    Не знаю,как ,насчёт, " купить",но продать будет ,наверное,посложнее,если ,вообще,возможно. Может подарить кому -нибудь ,и то - разве,что назло !
    Ишь, как размахалась то - "продать, подарить"...) Ты ж сначала купи, родненькая, а потом уже думай об "продать"...
    В чём убедить ? Ты,вообще о чем ?
    Это Я то "о чём"? Да я ни о чём... - так просто, чисто похохмить) А вот о чём ты думала со своими "коммерческими" предложениями - этого я не знаю...) Не иначе - твои знакомые дигорцы араку тебе привезли слишком крепкую... Забыла ты, наверное, что арака - это тебе не шнапс, однако... Да, Софико?
    Ты этим осетинам - смотри, не доверяй больше... - без разницы - дигорцы, не дигорцы... - осетин - он и в Африке - осетин...

Ответ: Беседка Скарлетт

Ну прямо многостаночница... )
    Contra factum non est argumentum

Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права