Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 286

Тема: Что?

Старожил форума
    Думала ставить в известность форумную публику или нет...ай, ладно. Значит так, наш молодой человек, покинувший пару дней назад больницу, сегодня появился в стенах лечебного учреждения вновь. Сейчас там по утро, а тело было вечером...В шикарном прикиде, далеко не китайского производства, на дорогой машине и в сопровождении двух мужчин ЛКНов... Фатима говорит, что с начала расстерялась, увидев такой подбор красавцев, но еще более расстерялась увидев букет цветов - обхват требовал объятия двух человек. Вручил подарок, попросил Фатиму брать телефон, оставил свои координаты и обещал заезжать. ....

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Наверно, да. Судьба порой испытаниями закидывает, но право выбора вариантов из ситуации остается за человеком. В любом случае надо оставаться человеком, не разменивая себя и не кроша по пустякам.И тогда будет счастье и Бог поможет. Много лет назад, когда после очередной командировки, пришла мысль остаться в Москве, мне предложили один проект. Достаточно дорогой, очень прибыльный, но...не совсем честный. Соблазн был велик... Мои несостоявшиеся компаньоны быстро разбогатели, а я все пахала и ругала себя им завидуя, за то, что балда. Потом на мою улицу пришел праздник, в котором я пребываю до сих пор. Спасибо Богу.У быстро разбогатевших впоследствии получился полный раздрай, а у меня повод себя любить - я ведь тогда отказалась от соучастия и не причинила никому ни вреда, ни урона. За все в жизни надо платить: и за хорошее, и за плохое...
    !!!!!!!!!!

Ну ...настоящий ингуш.))) Молодецъ! )))
    Contra factum non est argumentum

Думала ставить в известность форумную публику или нет...ай, ладно. Значит так, наш молодой человек, покинувший пару дней назад больницу, сегодня появился в стенах лечебного учреждения вновь. Сейчас там по утро, а тело было вечером...В шикарном прикиде, далеко не китайского производства, на дорогой машине и в сопровождении двух мужчин ЛКНов... Фатима говорит, что с начала расстерялась, увидев такой подбор красавцев, но еще более расстерялась увидев букет цветов - обхват требовал объятия двух человек. Вручил подарок, попросил Фатиму брать телефон, оставил свои координаты и обещал заезжать. ....
    Спасибо ему! Благодарность - одно из лучших качеств, которые украшают человека и позволяют ему получить то, к чему он стремится (в самом высоком смысле!).

Уважаемый форумчанин
    Телефон в студию))). Спасибо что поставили в известность. приятно. Фатима! Не исчезай!

Осваиваюсь
    именно так и было. и кажется, я влюбилась в 52 года. он приезжает каждый день, 480 км в два конца.не знаю, что делать. главное, его несмушает мой неингушский подвиг с замужеством.

Уважаемый форумчанин
    Ну если тебя не смущает писать что ты влюбилась))))..то почему его должен смущать твой подвиг?))))))
    (Не обижайся))). Что тут делать? Ведь есть дети. Если взрослые и самостоятельные-один вопрос. Если нет- то сама понимаешь...Чем дальше в лес, тем больше дров.
    Это конечно на мой, непросвещенный взгляд. Но само это состояние- хорошее. Окрыляет, не правда ли?).

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    именно так и было. и кажется, я влюбилась в 52 года. он приезжает каждый день, 480 км в два конца.не знаю, что делать. главное, его несмушает мой неингушский подвиг с замужеством.
    Меня радует ингушский выбор -смешанные браки не принимаю и ты знаешь это. Во всем остальном....как Бог даст!.

Старожил форума
    Во всей этой "лавстори" меня смущает возраст. И более ничего. Возможно я неправа... Прости меня!

Осваиваюсь
    "М г1урт б ош (выше) буцыр."(с)

)))))))))))))))))))Простите меня ради Бога)))))))))))

Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права