Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Уважаемый форумчанин

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Латынина позиционирует себя северо-осетинским другом.А трения между Кокойты и Мансуровым это уже их проблемы.
    Да что Вы говорите? Подружайка наша, значит?
    Ну, позиционировать - это ещё не значит - быть на самом деле... Хотя я лично и позиционирования не вижу... Уж где Вы его разглядели - ума не приложу...)
    Да и про трения между Мамсуровым (а не МаНсуровым) и Кокойты впервые от Вас слышу...
    Причём не спорю - возможно, что эти трения и имеют место быть, но в любом случае - Мамсурова никак невозможно упрекнуть в просаакашвилевских настроениях, а эта якобы "подружайка" горой стоит за Мишико и иже с ним... Впрочем, может быть - это один из элементов её сложносочинённой игры, которой нам, смертным, - никак не понять?
    Надо бы различать большевиков и рафинированых зюгановских коммуннистов из кремлевсого филиала.
    Хорошо, опять не спорю...) Но тогда объясните, кого Вы подразумеваете, когда говорите о большевиках... Ну, чтоб мне понятно было... Кто они - эти загадочные большевики, которые не имеют отношения к Кремлю? Я то всегда думала, что как раз большевики имеют к Кремлю самое непосредственное отношение... Даже можно сказать - возродили его после 17-го... (В пику Романовым, видимо...)
    Отчасти согласен.Чечня это просто остаря фаза. Но это только начало, есть тенденция и перспективы по всей РФ.
    Не, сударь, тут Вы категорически неправы... Начало было в 90-х... А сейчас конец... - агония... И перспектив - уверяю Вас, никаких... Даже на Кавказе - уже не говоря про "всю РФ"...
    Даже не знаю, предлагать ли Вам пари? А то, помнится мне, Вы оч уверенно утверждали, что скоро Россия выведет войска из ЮОР, а она их оттуда не только не вывела, но ещё и пополнила) Ехх, жаль, что не сделала я тогда ставочку - ща бы на Канарах отдыхала...)))
    Ну, в общем, думаю, что этот ваш "прогноз" примерно из той же серии...)
    Если "Юлечка" Латынина, то это дама себе на уме и не лишенная таланта.Поо её проосетенизм я написал выше.
    Я тоже - написала про её "проосетинизм" выше...) И про "таланты" - тоже...

Просто ей заказли полагаю Ккокойты, и заказ скорее всего шел от конкурентов "сородичей" из-за кормушки российсого бюджета.Вот ваша "юлечка" и писала.
    Нет, сударь, не вяжется эта версия...) Даже КОНКУРЕНТЫ-сородичи не могли ей заказать такого, чтобы она так яростно поливала Россию грязью - хотя бы даже из-за всё той же кормушки...) Ибо "кормушка" - она таки из российского бюджета...)
    Другая у неё всё же кормушка... Ой, другая...)
    Ну, или играет хорошо)))
    Сомневаюсь я в этом, конечно, но - в общем - вольно или невольно, но лучше, чем она - мало кто может дискредитировать оппозицию... Виртуозно это у неё получается...)))
    Но главная её "любовь" это вайнахи которых она системно поливает выставляя ситуацию в самом черном свете.
    Не, не - главная её "любовь" - это Путин и Россия...) Не примазывайтесь)

а эта якобы "подружайка" горой стоит за Мишико и иже с ним
    С чего такой вывод?
    Юля не раз гостила у ваших чиновников.ПО крайней мере этого она не скрывает, а протестов о лжи от ваших визави не слышно.Поэтому сделал вывод-факты соответствуют реальности.
    Я то всегда думала, что как раз большевики имеют к Кремлю самое непосредственное отношение... ...
    большевки интернационалисты кончились в 1922-3 г.г. дальше были сталинисты, троцкисты и т.д.. А те интеллектуалы и нынешние "национал-большевики" это две большие разницы.
    А сейчас конец... - агония
    Хороша "агония" сначала война была в одной Чечне, сейчас по всему Кавказу и даже иногда по всей России.Неплохая фаза завершения....поджечь лес чтобы затушить костер.
    Нет, сударь, не вяжется эта версия...) Даже КОНКУРЕНТЫ-сородичи не могли ей заказать такого, чтобы она так яростно поливала Россию грязью - хотя бы даже из-за всё той же кормушки...)
    Вы постоянно ассоциируете чиновников и Россию.Уверяю это две большие разницы.
    Даже не знаю, предлагать ли Вам пари? А то, помнится мне, Вы оч уверенно утверждали, что скоро Россия выведет войска из ЮОР, а она их оттуда не только не вывела, но ещё и пополнила) Ехх, жаль, что не сделала я тогда ставочку - ща бы на Канарах отдыхала...)))
    Ну, в общем, думаю, что этот ваш "прогноз" примерно из той же серии...)
    Еще не вечер.Прошел всего-то год.Хотя военные базы РФ вывела из ГР ускоренно на десять лет раньше срока. Если думаете что вся эта возня в Грузии из-за ваших сородичей-думаю это заблуждение.Туал кстати это понимает как вижу, в отличии от некоторых "патриотов".))) Вся дело в газе. Еще пару визитов Обамы и часть акции в НОБУКО и вопрос о непризнанной кроме РФ и отчасти Никарагуа, самостийности ЮО снимется автоматически.А Кокойты выполнив "задание партии" переедет в Подмосковье или забугорье подальше от оппоненов. Да и что такое пара-другая сотен жизней кударцев,осетин(чукчей, вайнахов, янки и т.д.), когда вопрос о речь идет таких серьезных вешах как углеводороды и курсы акции на бирже.
    Contra factum non est argumentum

04.08.2009 05:04 : О новых обстрелах с грузинской стороны заявляют власти Южной Осетии.
    О новых обстрелах с грузинской стороны заявляют власти Южной Осетии. Три минометных выстрела были произведены по селу Отрев накануне поздно вечером, сообщили в Минобороны Южной Осетии. В ведомстве подчеркнули, что осетинская сторона на провокацию не поддалась и ответного огня не открывала. В результате обстрела никто не пострадал, жертв и разрушений нет. Комментариев из Тбилиси на этот счет пок4а не поступало.
    По версии югоосетинской стороны, это уже третий минометный обстрел за последние несколько дней. В Грузии это отрицают и называют провокацией.
    Добавлю, что в Госдепе США заявляют, что не получили подтверждения сообщений о перестрелках между грузинской и южноосетинской сторонами.
    http://www.echo.msk.ru/news/610209-echo.html

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    ...
    Я слышал что его больше к анархистам относят. А кроме него из анархистов в России никого не знаю, вот и спросил.
    Анархисты тут http://bse.sci-lib.com/article055028.html
    и основная идея Анархизма состоит в отрицании всякой государственной власти и проповеди ничем не ограниченной свободы каждой отдельно взятой личности.
    А лимоновцы антиподы анархистов и их посмотреть лучше в Википедии там подробно.Думаю они больше идейная "родня" тов.Скарлетт)) судя по лозунгам:своему "Лимонов, Сталин, Берия — Да здравствует Империя!" и заимствованному у маоистов "Винтовка рождает власть! "

Постоялец

Вы тоже понимаете что вы американские марионетки?
    Pachemu marionetki? mi po prikazu Vashingtona vtorgaemsia v Armenii? v Azerbaidjan? ili uvas v Vladikavkaz? mi ne uchimsia po gruzinski? unas nacionalnaia valuta dollar? ili gosudarstvenni iazik angliiski? unas amerikanskie voennie streliaut na ulicax? eshut "banditov"? ili kak? nedavno dvux iz lichnoi axrani vice prezidenta Baidena izbili v Tbilisi vgostinice i na vtorpo den obeix atpravili nazad v USA, a vi !!! gordie alani popitaetes izbit axranu Putina , vsiu "Alaniu" na vtaroi den vigoniat na ulice i proidut masovie chistki
    tak shto mejdu nami i vami agromneishaia raznica!!!

Осваиваюсь

эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе заявляет, что, по имеющейся у него информации, осетинская сторона собирается осуществить в годовщину войны крупную провокацию с использованием захваченных в прошлом году оружия и грузинской военной формы.
    Он не исключает, что задержание Пухаева может стать поводом для того, что спровоцировать новый конфликт. По его информации, провокации ожидаются в связи с годовщиной начала войны.
    «В связи с годовщиной войны я ожидаю определенных провокаций, причем именно с осетинской стороны. В Цхинвали есть информация о том, что как раз в эти дни осетины собираются использовать захваченную грузинскую военную форму и американские автоматы. В истории войн существует такая печальная практика, когда переодетые в чужую форму лица нападают на собственное население, чтобы люди думали, что это совершила противная сторона, и я не исключаю провокации такого типа.
    По моим предположениям, эта провокация произойдет в одном из осетинских сел Ахалгорского района, то есть в селе, находящемся поближе к трассе. Таким селом является Орчосани. Повторяю: эта информация получена из Цхинвали, об этом говорили тамошние жители. Нам надо быть начеку»
    , - отметил в беседе с «Резонанси» Мамука Арешидзе.

http://www.georgica.net/media/?page=ge&id=16558

В новые премьеры Южной Осетии прочат Кошмана
    http://www.rosbalt.ru

Южная Осетия хочет войти в состав РФ
    ЦХИНВАЛ, 4 августа. Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил о желании республики войти в состав России. Как передает K2Kapital, об этом он заявил в интервью агентству Reuters.«Мы будем строить свою государственность, но будем в союзе с Россией. Мы не исключаем, что мы войдем в состав Российской Федерации», — сказал Кокойты.

ТБИЛИСИ, 4 августа. Грузинские силовики категорически опровергают информацию Цхинвала о том, что минувшей ночью из грузинского села Плави был открыт огонь по селу Отреви Южной Осетии.

Как передает «Интерпрессньюс», начальник краевого управления полиции региона Шид Картли Владимир Джугели заявил, что «открытие огня в направлении Отреви не имело места».

По словам Джугели, российские военные и осетинские сепаратисты прибегают к любым провокациям для дестабилизации обстановки в регионе.

Между тем, как сообщили телекомпании «Имеди» жители Плави, накануне, около 21:00, огонь по селу был открыт из Отреви. По свидетельству местных жителей, стреляли из автоматов и гранатометов. Несколько гранат взорвались в воздухе. Пострадавших нет.

ТБИЛИСИ, 4 августа. Российские военные задержали в селе Отобая на грузино-абхазской административной границе 20 грузин.

Как сообщает грузинская телекомпания «Имеди», в настоящее время их удерживают в здании местного детского сада. По данным телекомпании, военные высадили из автобуса грузин, ехавших в Зугдиди на западе Грузии, чтобы продать там свою сельхозпродукцию. Водитель избит и доставлен в милицию города Гали.

Между тем, во вторник обстановку в приграничном с Грузией Гальском районе Абхазии обсудили посол Германии в Тбилиси Патрисия Флор и представители администрации региона Самегрело – Земо Сванети.

Посол приехала непосредственно в конфликтную зону и, по данным ТВ, получила информацию о концентрации российских вооруженных сил на грузино-абхазской административной границе. По ее оценке, «в настоящее время обстановка около границы с Абхазией стабильная, и гарантом стабильности является пребывание здесь наблюдателей Евросоюза».

«Я призываю все стороны воздержаться от провокаций», — сказала Патрисия Флор.

Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 311121314152363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права