Да что Вы говорите? Подружайка наша, значит?
Ну, позиционировать - это ещё не значит - быть на самом деле... Хотя я лично и позиционирования не вижу... Уж где Вы его разглядели - ума не приложу...)
Да и про трения между Мамсуровым (а не МаНсуровым) и Кокойты впервые от Вас слышу...
Причём не спорю - возможно, что эти трения и имеют место быть, но в любом случае - Мамсурова никак невозможно упрекнуть в просаакашвилевских настроениях, а эта якобы "подружайка" горой стоит за Мишико и иже с ним... Впрочем, может быть - это один из элементов её сложносочинённой игры, которой нам, смертным, - никак не понять?
Хорошо, опять не спорю...) Но тогда объясните, кого Вы подразумеваете, когда говорите о большевиках... Ну, чтоб мне понятно было... Кто они - эти загадочные большевики, которые не имеют отношения к Кремлю? Я то всегда думала, что как раз большевики имеют к Кремлю самое непосредственное отношение... Даже можно сказать - возродили его после 17-го... (В пику Романовым, видимо...Надо бы различать большевиков и рафинированых зюгановских коммуннистов из кремлевсого филиала.)
Не, сударь, тут Вы категорически неправы... Начало было в 90-х... А сейчас конец... - агония... И перспектив - уверяю Вас, никаких... Даже на Кавказе - уже не говоря про "всю РФ"...Отчасти согласен.Чечня это просто остаря фаза. Но это только начало, есть тенденция и перспективы по всей РФ.
Даже не знаю, предлагать ли Вам пари?
А то, помнится мне, Вы оч уверенно утверждали, что скоро Россия выведет войска из ЮОР, а она их оттуда не только не вывела, но ещё и пополнила) Ехх, жаль, что не сделала я тогда ставочку - ща бы на Канарах отдыхала...)))
Ну, в общем, думаю, что этот ваш "прогноз" примерно из той же серии...)
Я тоже - написала про её "проосетинизм" выше...) И про "таланты" - тоже...Если "Юлечка" Латынина, то это дама себе на уме и не лишенная таланта.Поо её проосетенизм я написал выше.
Нет, сударь, не вяжется эта версия...) Даже КОНКУРЕНТЫ-сородичи не могли ей заказать такого, чтобы она так яростно поливала Россию грязью - хотя бы даже из-за всё той же кормушки...) Ибо "кормушка" - она таки из российского бюджета...)Просто ей заказли полагаю Ккокойты, и заказ скорее всего шел от конкурентов "сородичей" из-за кормушки российсого бюджета.Вот ваша "юлечка" и писала.
Другая у неё всё же кормушка... Ой, другая...)
Ну, или играет хорошо)))
Сомневаюсь я в этом, конечно, но - в общем - вольно или невольно, но лучше, чем она - мало кто может дискредитировать оппозицию... Виртуозно это у неё получается...)))
Не, не - главная её "любовь" - это Путин и Россия...) Не примазывайтесь)Но главная её "любовь" это вайнахи которых она системно поливает выставляя ситуацию в самом черном свете.

А то, помнится мне, Вы оч уверенно утверждали, что скоро Россия выведет войска из ЮОР, а она их оттуда не только не вывела, но ещё и пополнила) Ехх, жаль, что не сделала я тогда ставочку - ща бы на Канарах отдыхала...)))