Свет идёт с Востока
Сам он признался, что жег и за это его похвалил Туал, если точнее за то что признался.
ДТ сам за себя пусть отвечает. А вот формулировка грузины - враги осетин мне не нравится, правильнее грузины и осетины враги. Я о формулировке, а не о сути.
не для меня, для народаФаелае чи сты - гурзиаг? Хаераеджы къаедзил. Афтае нае?
Перевести?
Свет идёт с Востока
Причем здесь ДТ?
Твои слова:...но ещё меньше мне нравится, когда за спиной русских солдат, Кокойты сжег Тамарашени...Да не враги они. Мне грузины, например, более симпатичны, чем хитрожопые армяне. Нет ненависти. Хотя тебе, ингушу, хочется так считать.А вот формулировка грузины - враги осетин мне не нравится, правильнее грузины и осетины враги. Я о формулировке, а не о сути.
Однако есть одно НО...
Всё относительно в этом мире. Вот я ветеран, а ты осетинский ветеран. Казалось бы какая между нами разница, пропасть! Ан нет. Похожи мы с тобой во многом, но далеки друг от друга.
Что ингушей сближает с грузинами? Ты скажешь общий враг. На самом деле не так. Просто за множество лет соседства мы друг другу подлостей не делали! Может в этом корень, в том что надо с соседями жить в ладах. И это будет длиться до тех пор пока вы не признаетесь себе в первую очередь и не скажете, да мы пользуемся чужим.
Возможно тогда и к вам отнесутся по - справедливости. Цинично прозвучит, но за всё в жизни надо платить( или расплачиваться).
Свет идёт с Востока
Свет идёт с Востока