Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 646

Тема: Война РФ & Грузия.Продолжение

Активный форумчанин

Ответ: Война РФ & Грузия.Продолжение

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    Правда так правда. Мне вот не нравится, когда Саакашвили за спиной чипиндосов, обстреливал мирные кварталы, в которых прятались кударские боевики, но ещё меньше мне нравится, когда за спиной русских солдат, Кокойты сжег Тамарашени, в котором никаких солдат или боевиков не было.
    Мы не узнаем с тобой, жег Эдуард или нет. Вот ДТ полагается только на грузинов. Знаешь, почему? Потому что грузины - враги осетин. Враг моего врага - мой друг. Не так ли?..

Фаелае чи сты - гурзиаг? Хаераеджы къаедзил. Афтае нае?

Перевести?

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    А при чем тут спины русских? Скорее наоборот было)) русские за спиной у кударцев.
    Нет скорее как в сказке про Репку. Сначала чеченцы, за ними русские, а потом кударцы
    И зачем вообще нужны русские спины для сожжения пустого села?
    Этого я не знаю, я Тамарашени не жег.

А говорил:
    По мне так лучше всегда говорить правду и никогда себя не обелять и не выгораживать.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Мы не узнаем с тобой, жег Эдуард или нет. Вот ДТ полагается только на грузинов. Знаешь, почему? Потому что грузины - враги осетин. Враг моего врага - мой друг. Не так ли?..
    Сам он признался, что жег и за это его похвалил Туал, если точнее за то что признался.
    ДТ сам за себя пусть отвечает. А вот формулировка грузины - враги осетин мне не нравится, правильнее грузины и осетины враги. Я о формулировке, а не о сути.
    Фаелае чи сты - гурзиаг? Хаераеджы къаедзил. Афтае нае?

Перевести?
    не для меня, для народа
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Сам он признался, что жег и за это его похвалил Туал, если точнее за то что признался.
    ДТ сам за себя пусть отвечает.
    Причем здесь ДТ?

Твои слова:
    ...но ещё меньше мне нравится, когда за спиной русских солдат, Кокойты сжег Тамарашени...
    А вот формулировка грузины - враги осетин мне не нравится, правильнее грузины и осетины враги. Я о формулировке, а не о сути.
    Да не враги они. Мне грузины, например, более симпатичны, чем хитрожопые армяне. Нет ненависти. Хотя тебе, ингушу, хочется так считать.

Однако есть одно НО...

Активный форумчанин

Возможно. Но он администратор, и с него особый спрос.
    Всё относительно в этом мире. Вот я ветеран, а ты осетинский ветеран. Казалось бы какая между нами разница, пропасть! Ан нет. Похожи мы с тобой во многом, но далеки друг от друга.
    Что ингушей сближает с грузинами? Ты скажешь общий враг. На самом деле не так. Просто за множество лет соседства мы друг другу подлостей не делали! Может в этом корень, в том что надо с соседями жить в ладах. И это будет длиться до тех пор пока вы не признаетесь себе в первую очередь и не скажете, да мы пользуемся чужим.
    Возможно тогда и к вам отнесутся по - справедливости. Цинично прозвучит, но за всё в жизни надо платить( или расплачиваться).
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Причем здесь ДТ?

.
    Тут моя ошибка, он ни при чём. Во всяком случае мирные села не жег. Просто поленился разбивать твой пост, а там вопрос о нем был.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Причем здесь ДТ?

Да не враги они. Мне грузины, например, более симпатичны, чем хитрожопые армяне. Нет ненависти. Хотя тебе, ингушу, хочется так считать.

Однако есть одно НО...
    Враги или нет тебе лучше знать, я от твоих слов отталкивался.
    А вот армян ты зря обозвал. Мне они к примеру нравятся за свою сплоченность, несмотря на то, что во время конфликта они были единственными, кто поддержал вас(кроме РФ).
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Всё относительно в этом мире. Вот я ветеран, а ты осетинский ветеран. Казалось бы какая между нами разница, пропасть! Ан нет. Похожи мы с тобой во многом, но далеки друг от друга.
    Что ингушей сближает с грузинами? Ты скажешь общий враг. На самом деле не так. Просто за множество лет соседства мы друг другу подлостей не делали! Может в этом корень, в том что надо с соседями жить в ладах. И это будет длиться до тех пор пока вы не признаетесь себе в первую очередь и не скажете, да мы пользуемся чужим.
    Возможно тогда и к вам отнесутся по - справедливости. Цинично прозвучит, но за всё в жизни надо платить( или расплачиваться).
    Висмар, все же ты Человек! Да, ты доступный для оппонентов человек.

Понимаешь, грузины в мировой истории - ничитае. Понял без перевода? Меня умиляет, когда осетинскую речь понимают не этнические осетины.

Активный форумчанин

Висмар, все же ты Человек! Да, ты доступный для оппонентов человек.

Понимаешь, грузины в мировой истории - ничитае. Понял без перевода? Меня умиляет, когда осетинскую речь понимают не этнические осетины.
    Я в людях стараюсь видеть людей, а все остальное второстепенно.
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин

Я в людях стараюсь видеть людей, а все остальное второстепенно.
    Висмар, ты уважаемый человек. Просто потому, что я тебя уважаю.

Страница 26 из 65 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права