Каждый форумчанин может открыть тему, вписывать статьи в посты, как Скарлетт сделала в №268, и обсуждать их независимо от национальности и политических предпочтении, кроме разумеется противоречаших этике и рекламы.
В моём же понимании вопроса, Кремль, Русские и РФ не одно и то же, что уже понятно даже почти каждому русскому, не стоит кавказцам дилетантски смешивать три в одном. Россия беременна национал – социализмом и скоро выдаст «на гора» настоящего национального вождя, а не кремлевского «подкидыша», как в 1917 году за полгода, выдвинула героя Ленина, вместо дегенерата Керенского. Главное, грамотный предвыборный лозунг дня.
Теперь к тому, что некоторые форумчане меня обвинили в перепечатке антироссийских статей о данной войне, стоит только внимательно все перечитать, чтобы убедиться что это не совсем так. Думаю это притянуто "за уши", хотя со стороны видней. Попробую внести ясность на обвинение. Надеюсь понятно, что олигархическое правление в Кремле "зашишает кавказский форпостный народ" не из любви гумманизму или к высокому искусству,гнобя по миллиону русских в год лишив их работы, соцпакетов данных сов.властью, а чисто из меркантильных соображении. Им надо проект НАБУККО порвать, чтобы торговать монопольно газом в Европу, отключать его когда захотят.Или получить долю акции. Тогда стразу всё встанет на свои места, - кажется к этому дело и идет в последние дни.Европейцы соответственно хотели бы обратного. В российском нефтегазовом гешефте сидят "конкретные пацаны" и любого порвут за бабло, все остальное псевдопатриотическое "сказки для бедных".Подумаешь там пара сотен грузин, чеченцев, кударцев, тем более в общем "черных" которых и русские не очень любят да притом в таком суровом бизнесе.В ДТП в РФ больше занеделю гибнет. И пока "су..Латынина " и др. "демшиза" (по Скарелетт )) может где-то и врет, но не так часто, и по крайней мере пишет качественней, в отличии от прокремлевских бубнил типа "цековских штатных лекторов" так и не усвоивших, что они живут в 21 веке технологического прорыва и каждый может сам выбрать источник информации, почему и мутят с интернетом пытаясь зажать превратив снова свой народ в «совок» хавающий из одного кремлевского идеологического жбана. Да и к Кокойты я изменил отношение хоть и не в лучшую, но его прагматизм оценил, он оказался циничней кремлевских, те чужим народом торгуют, что можно еще понять, а он своим. Хотя возможно я несправедлив и это можно в нашей современности экстраполировать почти на всех лидеров.
Я ко всем народам отношусь ровно, т.к. народы сейчас не решают ничего.Касаясь осетин, данная им Кремлём, на Кавказе, должность форпост,- это приговор. в будущем. Потому что в любой войне, форпост принимал первый удар и приносился в жертву стратегами. 06RUS предсказание в данном случае полагаю сбудется.))
И в завершении, как сказал Уинстон Черчилль "Если страна, выбирая между войной и позором, предпочтет позор, она получит и войну, и позор." Кремль не оставил выбора Грузии.Если бы Грузия выбрала позор русского вторжения без сопротивления, она бы получила и то и другое.