Не обижайте Скарлетт.Хотя и она за словом в карман не лезет. Иногда даже меня материт. ))) И не отвлекайтесь от основной темы.
Не обижайте Скарлетт.Хотя и она за словом в карман не лезет. Иногда даже меня материт. ))) И не отвлекайтесь от основной темы.
Contra factum non est argumentum
РИА Новости, Юлия Насулина. Родственники опознали тела 16 погибших в результате взрыва здания РОВД в Назрани, трое из них - сотрудники УВД Ивановской области, сообщил РИА Новости в четверг представитель правительства Ингушетии.
В понедельник 17 августа пассажирская "Газель", протаранив ворота, въехала на территорию ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии во время построения личного состава, после чего прогремел мощный взрыв. По разным данным, погибли от 21 до 24 человек.
"Сегодня опознали шестнадцатого погибшего. Неопознанными остаются пять тел и фрагменты тел. Пока не понятно, принадлежат ли они одному человеку или нескольким", - сказал собеседник агентства.
По словам сотрудника МВД Ингушетии, трое из опознанных погибших - ивановские милиционеры, которые работали во временной оперативной группировке в Назрани. Среди них два майора и лейтенант.
http://www.rian.ru/incidents/20090820/181681886.html
Я знала, что эта фраза Вам понравится) Это был маленький утешительный приз... Я просто не могла Вас без него оставить...)
Ну да - я "бездоказательно", а у Вас доказательство просто стопроцентное - типа АЛИБИ есть у грузин - они во время взрыва были совсем в другом месте...Вы включили свою изначально фантазию переводя стрелки на грузин бездоказательно кстати ...
В РИ нет ни одного грузина чтобы взрывать что-то.Повторяетет шизоидную кремлевскую мульку как робот.
Неужели Вы думаете, что я хоть на минуточку сомневалась в наличии этого самого алиби?)... Глупо было бы предполагать, что грузин выступит в роли камикадзе...)
Но вот взять денег у дядюшки Сэма на ПОДГОТОВКУ этого бедного дебильного камикадзе и таки отдать какую то из них толику - это грузин сделать мог, и таки сделал... И ему совершенно не нужно было присутствовать при собственно "харакири"...
Так что - фуфло Ваше "доказательство"...
Да и по поводу "кремлёвской мульки"... - такое же фуфло... Ибо я уже не первый раз говорю о своей уверенности в том, что в терактах на Кавказе (а возможно, что и не только на Кавказе) - самое активное участие принимают ваши любимые грузины... - не говорю про Кобулетели... - говорю про тех грузин, кто получает з/п от дяди Сэма...
Так что - если кто за кем и повторяет, так ет скорее Кремль за мной...)
Что касается "шизоидности" - так моя версия гораздо менее шизоидна, чем Ваше выстраивание "алиби"...)
О том, о котором Вы мечтаете...)Про какой бунт? Вы о чём это?
Я то как раз и базирую свои выводы на отсутствии фактов присутствия грузинского следа во взрывах.Это вы с кремлевцами ищите черную кошку в темной комнате.Зомби.См. выше...)
В Назрани, говорите?) Интересно... А на родину из Назрани давно уехали?Бросьте свои фишки. Я рос в разных странах и местах, в том числе и в ЧИАССР, и в частности Назрани.Ай-яй...) - типа уколол))) Да это не я в армянской (русской) семье живу, это армяне (русские) - в МОЕЙ семье живут... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы...Это у вас проблемы с самоидентификацией-то в армянской семье живете, то в русской, по рукам пошли так сказать.)
Двадцать три...) И прекрасно себя в ней чувствую...Да и сами живете как писали двадцать лет в Москве.
Хотя не исключаю того варианта, что когда-нить уеду на свою малую Родину - и очень бы хотелось чувствовать себя там не хуже, чем здесь... - то бишь без рисков... Ну, очень уж я не люблю непросчитанных рисков...)
Ну, примерно так же хорошо, как Вам гнать эту самую тюльку из Астаны, совершенно не рискуя быть взорванным..., но вольно или невольно способствуя тому, чтобы были взорваны ли, пристрелены ли - другие... - причём те, о которых вы будто бы печётесь...А чего не едете Цхинвали - там штукатуршицы нужны.Или все опять русские должны делать за вас? Патриотка однако.Хорошо то с белокаменной тюльку гнать?
А Русские делают не за нас, а за себя и ДЛЯ себя - ВМЕСТЕ с нами, и вполне себе в этом преуспевают, чему я лично очень даже рада...
Угу... - так Вы когда, говорите, из Назрани уехали?)Не вам меня учить о кавказских реалиях.С вашим-то адресом, умом и талантом.)))
У меня "вождей" нет, не было, и думаю, что уже не будет... ПроходИте мимо кассы, сударь...)У вас не своё мнение. У вас мнение своих вождей. Вы просто передатчик. Радио. Притом по качеству как китайское.)))
Эта "броня" - не чужая... Она - НАША... За эту страну мой отец кровь проливал... - мой дядя погиб за эту страну... Какая же она мне чужая?Какой удар могли принять на себя эти паразитирующие на шее русского народа нахлебники? Их со всех сторон русские солдаты прикрываают.Тоже мне герои за чужой броней.Выглядывают из кармана Кремля и дули корчат во все стороны, потомки шныря Таббаки.))))
А паразит тот, кто вытягивает всё, что может из этой страны, а взамен - почём зря поливает её грязью... Это даже не Табаки - это ещё хуже...
А чего тогда ваши вожли так ножками сучили туда пытаясь влезть?Даже войнушки затеявают.
Вожди, не вожди... ) Ну, хорошо, пусть вожди...)
Так именно они и сделали всё, чтобы Набукко стал химерой... Но войнушки тут ни при чём. Войнушку затеяли не они..., а любезный Вашему сердцу галстукоед под чутким руководством не менее любезного Вам Вашингтонского обкома... Так что опять мимо кассы...
А для химеризации Набукко были вполне мирные рычаги, которые и были использованы в полной мере...
Ослоумов, сударь мой - среди осетин предельно мало... Все прекрасно отдают себе отчёт, что защита ЮО - это прежде всего защита РФ... Ну, и что? Просто интересы ЮО и интересы РФ в данном конкретном случае - совпали с точностью до микрона... Чему лично я (повторяю) - очень рада...)Правда ваши некоторые ослоумы думают что это ради них всё происходит.
Но встречаются и догадливые.И всё чаще.
Можно и повежливей... Но это будет не так точно..) А я не люблю промахиваться...)Можно и повежливей выразиться.
"Девятка" - это, конечно, тоже неплохо - но "десятка" - лучше...)
Выучила...Или нормальные слова русские за 20 лет московской жизни не выучили? Все еще на базарном Привозовском жаргоне чирикаете.Но см. выше...)
Военная, говорите?)У меня другая проффессия и не одна.Есть среди них и военная.))))
Так когда Вы всё-таки из Назрани уехали?)
Возможно... НО! - покажите мне такую державу, которая была бы построена не "на костях"...Ну да на костях зека, в основном русских.
Всё познаётся в сравнении, сударь мой, и Россия - далеко не самая кровожадная держава...
ОЧЕНЬ далеко...
Визави?) Вы, может быть, хотели сказать - "протеже"? По контексту именно это слово напрашивается... Ну, никак не "визави"...)А развалили эту сверхдержаву не припомните кто? Не ваши визави Горбачев, Гайдар, Собчак и т.д.Да и вы кажется либерастка по площади с Шамилем вместе бегали? А помогал кто? Не знаете? Напомню-Путин такой.Не слышали?.
И ни Горбачёв, ни Гайдар, ни Собчак - абсолютно не входят в число моих "протеже"... Ну, абсолютно...
А то, что я по площади бегала... - так во-первых - я не бегала, но могла бы бегать, если бы у меня в то время не было на руках двоих грудных детей... Во-вторых - я уже не раз, и не два говорила, что это была самая большая ошибка моей жизни, в которой было много ошибок, но все остальные тихо меркнут перед этой... Я тогда очень хотела, чтобы ГКЧП - проиграл... И они проиграли..., о чём я теперь весьма сожалею... Но так мне и надо...) Нечего хотеть чё попало...)
Ну, а по поводу Путина - я скажу вот что... Никаких иллюзий по его поводу и, так сказать, обожествления его личности - у меня нет... Я вполне понимаю, что он живой человек из плоти и крови, и многое делает, исходя из своих личных интересов... - возможно, что даже ВСЁ, что он делает - это в его ЛИЧНЫХ интересах - но! - тем не менее - все его действия - МЕНЯ лИчно устраивают... (ну, если только не считать того, что он слишком многое прощает Ксюше Собчак)
И теперь я уже вполне просчитанно - очень хочу, чтобы он - выиграл... И он - обязательно выиграет... И фмг с ней, с Ксюшей... - пусть живёт... - не она, так другая её нишу займёт - она хоть не совсем себе дура, - ну, и то ладно...)
Ага..поддавки..))
.Вы о чём и с кем спорите? Я вроде ничего не доказывал? Не в моих правилах не имея фактов что-то доказывать.Гипотезы выдвигать другое дело.Ну да - я "бездоказательно", а у Вас доказательство просто стопроцентное - типа АЛИБИ есть у грузин - они во время взрыва были совсем в другом месте...
Неужели Вы думаете, что я хоть на минуточку сомневалась в наличии этого самого алиби?)... Глупо было бы предполагать, что грузин выступит в роли камикадзе...)
Но вот взять денег у дядюшки Сэма на ПОДГОТОВКУ этого бедного дебильного камикадзе и таки отдать какую то из них толику - это грузин сделать мог, и таки сделал... И ему совершенно не нужно было присутствовать при собственно "харакири"...
Так что - фуфло Ваше "доказательство"..
Дяд Сэм как раз в НАБУККО и не заинтересован.Ему сильная Европа, -поперек горла.А помогает ему осаживать эту силу -- Кремль своими подножками европейцам.Да и по поводу "кремлёвской мульки"... - такое же фуфло... Ибо я уже не первый раз говорю о своей уверенности в том, что в терактах на Кавказе (а возможно, что и не только на Кавказе) - самое активное участие принимают ваши любимые грузины... - не говорю про Кобулетели... - говорю про тех грузин, кто получает з/п от дяди Сэма...
Так что - если кто за кем и повторяет, так ет скорее Кремль за мной...)
Что касается "шизоидности" - так моя версия гораздо менее шизоидна, чем Ваше выстраивание "алиби"...)
Тут у Вас "молоко"))) Если не сказать большего, но промолчу...)))О том, о котором Вы мечтаете...)
Сдаюсь.Так и есть.)))) Беру свои слова обратно.)))...Ай-яй...) - типа уколол))) Да это не я в армянской (русской) семье живу, это армяне (русские) - в МОЕЙ семье живут... А это, как говорят в Одессе - две большие разницы...![]()
Так значит не хотите отстраивать Цхинвали? Тогда хоть денег перешлите Кокойты.)))А то грузины -беженцы уже все вроде бы жилье получили, а ваши по подвалам ютятся, хотя помощь из России идет потоком.]Двадцать три...) И прекрасно себя в ней чувствую...
Хотя не исключаю того варианта, что когда-нить уеду на свою малую Родину - и очень бы хотелось чувствовать себя там не хуже, чем здесь... - то бишь без рисков... Ну, очень уж я не люблю непросчитанных рисков...)))
Бездоказательный треп. Ход мыслей выдает звание обладателя....Не воинское явно....Ну, примерно так же хорошо, как Вам гнать эту самую тюльку из Астаны, совершенно не рискуя быть взорванным..., но вольно или невольно способствуя тому, чтобы были взорваны ли, пристрелены ли - другие... - причём те, о которых вы будто бы печётесь...![]()
Это не русские делают.Это начальство их заставляет.Сходите на русские нац.форумы и почитайте отзывы что они думают о вас, вашей домовой книге и своих чиновниках отправляющих их детей воевать за вас.Да и вообще про всех "черных")))А Русские делают не за нас, а за себя и ДЛЯ себя - ВМЕСТЕ с нами, и вполне себе в этом преуспевают, чему я лично очень даже рада...
Лубочный юмор.Можно и вас спросить-когда уехали из своего колхоза им.товарища Сталина?Угу... - так Вы когда, говорите, из Назрани уехали?)
Это так думаете, реальность же имеет другой знак полюса.У меня "вождей" нет, не было, и думаю, что уже не будет... ПроходИте мимо кассы, сударь...)
Они воевали за другую страну, - рабочих и крестьян.))) За эту буржуйскую вряд ли стали воевать думаю.))) Ну если опять загранотряды ставить только...))) Так что опять "молоко".Эта "броня" - не чужая... Она - НАША... За эту страну мой отец кровь проливал... - мой дядя погиб за эту страну... Какая же она мне чужая?
Могу дать адрес в Москве где сидят эти паразиты скопом.Хотите? Так не пойдете же к своим духовным отцам сказать правду о их паразитизме.Вы как средневековый монах торгующий индульгенциями, так сказать хоть в мизерной, но в "доле".А паразит тот, кто вытягивает всё, что может из этой страны, а взамен - почём зря поливает её грязью... Это даже не Табаки - это ещё хуже...
Мне все Обкомы фиолетово, в том числе и Вашингтонский, которому молятся выщеозвученные ваши любимые "паразиты".Я волен от чужих мыслей и задании.Страну которой я присягал убили ваши духовники.Я сободен от всех обязательств.А вот Вам еще пахать и пахать утверждая свою правду, которая шита "белыми нитками".Вожди, не вожди... ) Ну, хорошо, пусть вожди...)
Так именно они и сделали всё, чтобы Набукко стал химерой... Но войнушки тут ни при чём. Войнушку затеяли не они..., а любезный Вашему сердцу галстукоед под чутким руководством не менее любезного Вам Вашингтонского обкома... Так что опять мимо кассы...
А для химеризации Набукко были вполне мирные рычаги, которые и были использованы в полной мере...
И я том-все меньше и меньше становится. Понимать начинают, что если от Мишико можно было еще отбиться, из "братских объятии" Москвы уже не вырвешься.))))Ослоумов, сударь мой - среди осетин предельно мало... Все прекрасно отдают себе отчёт, что защита ЮО - это прежде всего защита РФ...
Ну и я говорю.Интерес совпал.Пока полна коробочка у "умных", а дураки все еще по подвалам цхивальским ютятся. А когда интересы у "умных" разойдутся, налепят на полосатый флаг звездочки.Или свастику.Как выгодней будет.)))Ну, и что? Просто интересы ЮО и интересы РФ в данном конкретном случае - совпали с точностью до микрона... Чему лично я (повторяю) - очень рада...)
Оценил.Можно и повежливей... Но это будет не так точно..) А я не люблю промахиваться...)
"Девятка" - это, конечно, тоже неплохо - но "десятка" - лучше...))) Но иногда лучше промахнуться.
Лубочный плавно переходящий фельдфебельно-лубянский.Военная, говорите?)
Так когда Вы всё-таки из Назрани уехали?)Я в Берлине может живу.Откуда знаете где я нахожусь? Мало ли что можно написать в интернете? ))) Может Вы тоже не девушка, а тов..господин майор с нетрадиционной ориентацией.))) Все таки ингушский форум ответственный участок для некоторых.Кадры должны быть серьезные,артистичные, умеющие прикидываться и умными и дурами ....
)
Ну что сказать.Конечно же согласен.Не самая кровожадная.Временами.Возможно... НО! - покажите мне такую державу, которая была бы построена не "на костях"...
Всё познаётся в сравнении, сударь мой, и Россия - далеко не самая кровожадная держава...
ОЧЕНЬ далеко...
Имелось в виду что с одного идейного экипажа.Но можно и протяже.....Визави?) Вы, может быть, хотели сказать - "протеже"? По контексту именно это слово напрашивается... Ну, никак не "визави"...)
Самое время каяться.)))) А то вот до чего чьи-то "протяже" )))) довели страну, )))http://galgai.com/forum/showthread.p...8104#post68104 можно и тут http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htmА то, что я по площади бегала... - так во-первых - я не бегала, но могла бы бегать, если бы у меня в то время не было на руках двоих грудных детей... Во-вторых - я уже не раз, и не два говорила, что это была самая большая ошибка моей жизни, в которой было много ошибок, но все остальные тихо меркнут перед этой... Я тогда очень хотела, чтобы ГКЧП - проиграл... И они проиграли..., о чём я теперь весьма сожалею... Но так мне и надо...) Нечего хотеть чё попало...)
Ну, а по поводу Путина - я скажу вот что... Никаких иллюзий по его поводу и, так сказать, обожествления его личности - у меня нет... Я вполне понимаю, что он живой человек из плоти и крови, и многое делает, исходя из своих личных интересов... - возможно, что даже ВСЁ, что он делает - это в его ЛИЧНЫХ интересах - но! - тем не менее - все его действия - МЕНЯ лИчно устраивают... (ну, если только не считать того, что он слишком многое прощает Ксюше Собчак)
И теперь я уже вполне просчитанно - очень хочу, чтобы он - выиграл... И он - обязательно выиграет... И фмг с ней, с Ксюшей... - пусть живёт... - не она, так другая её нишу займёт - она хоть не совсем себе дура, - ну, и то ладно...)
А СК все же накаляется.Или нет.Как по Вашему?
Да нет - просто хочется Вас хоть чем-то порадовать) А то ж Вы вечно такой угрюмый, что аж душа за Вас болит)
Да... И на всякий случай - извините, что так припозднилась с ответом - просто я человек настроения - а настроения - чё-то как-то не было...)))
Так я с Вашей "гипотезой" и спорю... - и выдвигаю СВОЮ "гипотезу".Вы о чём и с кем спорите? Я вроде ничего не доказывал? Не в моих правилах не имея фактов что-то доказывать.Гипотезы выдвигать другое дело.
Ну, по поводу того, что "сильная Европа - поперёк горла" - я спорить не стану... НО! - Сильная Россия - это гораздо круче, чем сильная Европа... Поэтому дядя Сэм из двух "зол" выбирает меньшее...) Ибо единственное, чему научился этот самый "дядя" за всю свою настолько же недолгую, насколько позорную историю - это СЧИТАТЬ... Но вот то, что не всё и не всегда - просчитывается... - этого "дяде Сэму" - понять не дано...)Дяд Сэм как раз в НАБУККО и не заинтересован.Ему сильная Европа, -поперек горла.А помогает ему осаживать эту силу -- Кремль своими подножками европейцам.
Тут у Вас "молоко"))) Если не сказать большего, но промолчу...)))Неужели... Неужели Вы ностальгируете по той НАШЕЙ стране?!Они воевали за другую страну, - рабочих и крестьян.))) За эту буржуйскую вряд ли стали воевать думаю.))) Ну если опять загранотряды ставить только...))) Так что опять "молоко".Сударь, - если так, то мы с Вами единомышленники - но, сдаётся мне, что Вы выбрали неправильный способ борьбы с дерьмократией...)
Ну, то-то же..)Сдаюсь.Так и есть.)))) Беру свои слова обратно.)))
Цхинвал пусть отстраивают цхинвальцы... Это ИХ земля, и их вполне достаточно, чтобы суметь отстроить, и они обязательно это сделают - (с нашей ли помощью, без нашей ли - но всё равно сделают)... Вы просто плохо знаете кударцев - они всегда достигают своих целей - ВСЕГДА! Если им чего-то надо - значит - это у них будет!Так значит не хотите отстраивать Цхинвали? Тогда хоть денег перешлите Кокойты.)))А то грузины -беженцы уже все вроде бы жилье получили, а ваши по подвалам ютятся, хотя помощь из России идет потоком.))
Сегодня ли, завтра ли, но - БУДЕТ!
Мы, иронцы - несколько инфантильней... - дигорцы ваще особая статья - те как бы всегда НАД ситуацией... - но только не подумайте, пожалуйста, что мы в чём-то соперничаем - просто каждый занимает свою нишу, и каждый играет свою роль в НАШЕМ ОБЩЕМ "спектакле"...
Хорошо бы и ингушам у нас поучиться, и не устраивать раздоры между кланами...
А то прям стыдно смотреть на вашу грызню... Не чужие же как бы...
Ну, мне то ближе кабардинцы, но и вы ж не совсем далеко... (у меня оч любимый двюродный брат - Льянов - ну, почти шта ингуш) Переживаю я за вас, однако...)
Бездоказательный, говорите? Ну, у меня очень много доказательств.. - достаточно внимательно просмотреть форум, чтобы убедиться, что это не "трёп"...Бездоказательный треп. Ход мыслей выдает звание обладателя....Не воинское явно....![]()
Но меня радует то, что Вы открещиваетесь от моих обвинений...) Чего-то боитесь, однако...)
А значит - есть чего бояться...)
Я не общаюсь с откровенным быдлом ни в реале, ни в виртуале...Это не русские делают.Это начальство их заставляет.Сходите на русские нац.форумы и почитайте отзывы что они думают о вас, вашей домовой книге и своих чиновниках отправляющих их детей воевать за вас.Да и вообще про всех "черных")))
А чё меня спрашивать - я ж сказала уже - "двадцать три года назад"...)Лубочный юмор.Можно и вас спросить-когда уехали из своего колхоза им.товарища Сталина?
А когда всё-таки ВЫ уехали с - типа "исторической родины", господин казах (ну, или - может быть, немец)?
А Сталин, не Сталин... Вы могли бы с таким же успехом назвать мой "колхоз" именем Петра Первого, например - и ничего бы от этого не изменилось... И Вы прекрасно об этом знаете...
Это ВЫ так думаете... А я и в "реальности" - всегда была сама себе "вождь"... - практически с ДЕТСТВА... Так что - неправда Ваша...)Это так думаете, реальность же имеет другой знак полюса.
О, да - я в доле... Так и не только я... Все 150 миллионов жителей России в такой же "доле", как я...)Могу дать адрес в Москве где сидят эти паразиты скопом.Хотите? Так не пойдете же к своим духовным отцам сказать правду о их паразитизме.Вы как средневековый монах торгующий индульгенциями, так сказать хоть в мизерной, но в "доле".
Пусть она мизерная... - но она ЕСТЬ - и мы ЖИВЁМ, и будем жить дальше назло всем врагам...
Х-мм... Свободны, говорите? Но таки ПОМНИТЕ страну, "которой присягали"?Мне все Обкомы фиолетово, в том числе и Вашингтонский, которому молятся выщеозвученные ваши любимые "паразиты".Я волен от чужих мыслей и задании.Страну которой я присягал убили ваши духовники.Я сободен от всех обязательств.А вот Вам еще пахать и пахать утверждая свою правду, которая шита "белыми нитками".
Помните или не помните?
Любите или не любите? ТУ - НАШУ - страну? Мне очень интересно услышать ответ на эти вопросы...)
И я том-все меньше и меньше становится. Понимать начинают, что если от Мишико можно было еще отбиться, из "братских объятии" Москвы уже не вырвешься.))))Ай-вай...) А Вы не допускаете того, что никто и не хочет "вырываться" из "объятий"?)
А может - эти "объятия" - по кайфу?Ну, вот - нрАвятся они... И что тогда?)
Ну, да... Видите ли, сударь, - может, онО и так, как Вы сказали, но! - Вы подскажите, как по другому выжить малой нации? Мы (да и вЫ тоже) - просто обязаны подстраиваться под тех, кто сильней нас - просто, чтобы выжить и сохранить себя... А Россию (по БОЛЬШОМУ счёту) - грех обвинять в каких-то там неправильных "объятиях"... - она ведь даже при всех царях очень старалась сохранить именно НАЦИОНАЛЬНОЕ... - если бы это было не так, то мы бы уже давно забыли свой язык (а мы ведь на нём говорим)... - так и не только говорим, - мы на нём пишем - и пишем гениальные вещи... Я не знаю, как у вас, но то, что писал по осетински наш КОСТА - это действительно ГЕНИАЛЬНО! Думаю, что и у вас должен быть кто-нить похожий - просто, может быть, Я о нём не знаю...Ну и я говорю.Интерес совпал.Пока полна коробочка у "умных", а дураки все еще по подвалам цхивальским ютятся. А когда интересы у "умных" разойдутся, налепят на полосатый флаг звездочки.Или свастику.Как выгодней будет.)))
А может, и нет... Может, ещё не доросли... Но это опять же не вина России, да и не ваша тоже... Просто так сложилось... Вот так исторически сложилось... Пока вы разбойничали - мы учились.... Называйте это как хотите - подлизыванием, подмахиванием, подвёртыванием (совершенно неважно) - в ЛЮБОМ случае РЕЗУЛЬТАТ... - его не оспоришь - и в науке, и в спорте, и в искусстве, и в военном деле - может, не очень больших, но КАКИХ-ТО вершин - осетины достигли... Про Иссу Плиева, Гайто Газданова, Веронику Дударову и многих других я просто молчу - это было вчера... - но ВСЕМИРНО известный Гергиев - это СЕГОДНЯ... Человек, концерты которого считают за честь посетить КОРОЛИ! Это - ЧЕЛОВЕК МИРА!!! И он - осетин... - и не забывает о своих корнях... Он - представитель одной их многих микроскопических народностей, которые Россия завоевала... Да! - Россия - завоеватель... Да! - оккупант, если хотите... Но, повторяю... - всё познаётся в сравнении - сравните судьбу наших народов с судьбой индейцев в Америке - и если Вы будете просто честны перед самим собой, то, я думаю, что Вы должны возблагодарить Бога за то, что нас завоевали не англо-саксы. а славяне...
И вот тО, что я давно хотела сказать - ведь война то идёт не просто между какой-то там Россией и какой-то там Америкой... Война идёт между цивилизациями, между образами жизни, между менталитетами... Это - война МИРОВ, если хотите...
Ведь что такое Америка? Это государство, которое построено изгоями... - бандитами, у которых ничего святого не было..., которые не просто ВЫРЕЗАЛИ коренное население - они уничтожили одну из земных цивилизаций... Но эти бандиты и изгои ща называются "отцами-основателями"... Понятно? Их образ романтизируется... - а бедные индейцы живут в резервациях... - и пока ещё никто даже не извинялся перед ними... Понятное дело - есть ведь ещё один грех - рабовладельчество, но за него можно и покаяться, потому как территориями платить не надо - потому как эти рабы были привезены с другого континента... - и, "ах-ах-ах - мы каемся, нам плохо, мы плачем, так жить нельзя, и таки мы ща выбираем президента смугленького"... А кто про индейцев то вспомнил? Да никто... И никто даже и не собирается этого делать... Ибо - невыгодно.
А Россия - завоёванные ею земли - благоустраивала, НЕ УНИЧТОЖАЯ, а образовывая коренное население, а потом... - потом просто отдала - благоустроенные и ПРИУМНОЖЕННЫЕ земли - той же Грузии, тому же Казахстану, Средней Азии, Молдавии, Прибалтике...
Да где бы сейчас были все эти народы, если бы их завоевала не Россия, а ЛЮБОЙ другой завоеватель?... Где? Да в тех же резервациях (и это в лУчшем случае)...
В худшем (что более вероятно) - они были бы просто поглощены завоевателями - причём бЭз остатка...))) -(ну, а то, что завоеватели ОБЯЗАТЕЛЬНО были бы - с этим, я думаю, Вы не будете спорить)...
И кто-то ещё смеет упрекать Россию в какой-то там "оккупации"? Да побойтесь Бога!
Оценил. )) Но иногда лучше промахнуться.Оценила...) Но всё равно - не люблю..)
Может Вы тоже не девушка, а тов..господин майор с нетрадиционной ориентацией.))) Все таки ингушский форум ответственный участок для некоторых.Кадры должны быть серьезные,артистичные, умеющие прикидываться и умными и дурами .... )![]()
Не, майор для меня - слабовато будет) С учётом степени "ответственности" - я скорее - генерал (эдак без ложной скромности)Но! - с абсолютно традиционной ориентацией...
Не катит... Визави - это тот, кто НАПРОТИВ... То есть никак не с одного "идейного"...)Имелось в виду что с одного идейного экипажа.
Там Магомедовна очень хорошо ответила... Мне добавить нечего...Самое время каяться.)))) А то вот до чего чьи-то "протяже" )))) довели страну, )))http://galgai.com/forum/showthread.p...8104#post68104 можно и тут http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
Хе-хе...)А СК все же накаляется.Или нет.Как по Вашему?
Сдувается потихоньку... Но при этом громко шипит и брызгается кипящим маслом... Ничего... Пройдёт и это...![]()
МАХАЧКАЛА, 1 сен - РИА Новости.
Взрыв прогремел на Северном посту милиции на окраине Махачкалы во вторник, сообщил РИА Новости по телефону представитель правоохранительных органов города.
"Инцидент произошел около 04.40 мск. По предварительным данным, взорвался припаркованный или проезжавший мимо автомобиль, в результате чего трое милиционеров, дежуривших на посту, с различными травмами доставлены в городскую больницу", - сказал собеседник агентства.
По его словам, на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности инцидента выясняются, данные о пострадавших уточняются.
Долг значит не обязывает?)
Логично.Еще бы на свои деньги, так вообще бы прекрасно было.Цхинвал пусть отстраивают цхинвальцы...
Ну спасибо.Прослезился.Мы, иронцы - несколько инфантильней... - дигорцы ваще особая статья - те как бы всегда НАД ситуацией... - но только не подумайте, пожалуйста, что мы в чём-то соперничаем - просто каждый занимает свою нишу, и каждый играет свою роль в НАШЕМ ОБЩЕМ "спектакле"...
Хорошо бы и ингушам у нас поучиться, и не устраивать раздоры между кланами...
А то прям стыдно смотреть на вашу грызню... Не чужие же как бы...
Ну, мне то ближе кабардинцы, но и вы ж не совсем далеко... (у меня оч любимый двюродный брат - Льянов - ну, почти шта ингуш) Переживаю я за вас, однако...)
)) Но утешусь тем что мы закаляемся.
Мурашки по коже...Но меня радует то, что Вы открещиваетесь от моих обвинений...) Чего-то боитесь, однако...) А значит - есть чего бояться...)Больше всего из людей боюсь инициативных дураков.
По царскиЯ не общаюсь с откровенным быдлом ни в реале, ни в виртуале...)) А зря так называемое "быдло", потом приходит в дом, как в 1917 или 1933....
Не уезжал.Так и живу в Париже.)))А чё меня спрашивать - я ж сказала уже - "двадцать три года назад"...)
А когда всё-таки ВЫ уехали с - типа "исторической родины", господин казах (ну, или - может быть, немец)?
![]()
Тогда уж лучше "Им.товарища Берия"...А Сталин, не Сталин... Вы могли бы с таким же успехом назвать мой "колхоз" именем Петра Первого, например - и ничего бы от этого не изменилось... И Вы прекрасно об этом знаете...
Похвально.Это ВЫ так думаете... А я и в "реальности" - всегда была сама себе "вождь"... - практически с ДЕТСТВА... Так что - неправда Ваша...)
Ну Москва еще не вся Расея...)))Так что убавьте цифирь-то, долевиков.О, да - я в доле... Так и не только я... Все 150 миллионов жителей России в такой же "доле", как я...)
Пусть она мизерная... - но она ЕСТЬ - и мы ЖИВЁМ, и будем жить дальше назло всем врагам...![]()
В принципе хрущевско-брежневская была ничего так, требовалась правда косметическая операция, но вожди решили пустить на органы.Х-мм... Свободны, говорите? Но таки ПОМНИТЕ страну, "которой присягали"?
Помните или не помните?
Любите или не любите? ТУ - НАШУ - страну? Мне очень интересно услышать ответ на эти вопросы...)
Ничего не скажешь.Дело привычки.Хотя в 18-19 веке думали еще иначе даже предки нынешних осетин..Ай-вай...) А Вы не допускаете того, что никто и не хочет "вырываться" из "объятий"?)
А может - эти "объятия" - по кайфу?Ну, вот - нрАвятся они... И что тогда?)
![]()
Конгениально.Особенно в переводе ....... она ведь даже при всех царях очень старалась сохранить именно НАЦИОНАЛЬНОЕ... - если бы это было не так, то мы бы уже давно забыли свой язык (а мы ведь на нём говорим)... - так и не только говорим, - мы на нём пишем - и пишем гениальные вещи... Я не знаю, как у вас, но то, что писал по осетински наш КОСТА - это действительно ГЕНИАЛЬНО! ...
Пока наши оклеветнные на каторгах парились, ваши Берию ублажали в Дачном, тем и брали, - так правильней будет.Пока вы разбойничали - мы учились....
Немцы, а не славяне.Они сами под оккупацией были до 1917 года.должны возблагодарить Бога за то, что нас завоевали не англо-саксы. а славяне...
И вот тО, что я давно хотела сказать - ведь война то идёт не просто между какой-то там Россией и какой-то там Америкой... Война идёт между цивилизациями, между образами жизни, между менталитетами... Это - война МИРОВ, если хотите...Дугина с Калашниковым начитались?
Убийственная логика.Ведь что такое Америка? Это государство, которое построено изгоями... - бандитами, у которых ничего святого не было..., которые не просто ВЫРЕЗАЛИ коренное население - они уничтожили одну из земных цивилизаций... Но эти бандиты и изгои ща называются "отцами-основателями"... Понятно? Их образ романтизируется... - а бедные индейцы живут в резервациях... - и пока ещё никто даже не извинялся перед ними...Похвальная зашита былых людоедов.Вступайте в зеленное движение.)))
Кстати сейчас индейцы в резервациях на полном гос.содержании.А резервации знаете какого размера?
Весьма логично, с учетом крепостного права в России до 1861 года + 1929-1953 г.г..Радищева, Некрасова или Салтыкова-Щедрина давно перечитывали?Понятное дело - есть ведь ещё один грех - рабовладельчество, но за него можно и покаяться, потому как территориями платить не надо - потому как эти рабы были привезены с другого континента... - и, "ах-ах-ах - мы каемся, нам плохо, мы плачем, так жить нельзя, и таки мы ща выбираем президента смугленького"... А кто про индейцев то вспомнил? Да никто... И никто даже и не собирается этого делать... Ибо - невыгодно.
А Россия - завоёванные ею земли - благоустраивала, НЕ УНИЧТОЖАЯ, а образовывая коренное население, а потом... - потом просто отдала - благоустроенные и ПРИУМНОЖЕННЫЕ земли - той же Грузии, тому же Казахстану, Средней Азии, Молдавии, Прибалтике...Что могла "образовать" рабовладельческая империя? Ну если только осетин.
Потто, Ермолова советую опять же.
Да где бы сейчас были все эти народы, если бы их завоевала не Россия, а ЛЮБОЙ другой завоеватель?... Где? Да в тех же резервациях (и это в лУчшем случае)...
Наши бы на Кавказе, а ваши не знаю где.
Так и до них были и где они? И никто не проглотил никого, ну если только часть ваших предков оперсючилиВ худшем (что более вероятно) - они были бы просто поглощены завоевателями - причём бЭз остатка...))) -(ну, а то, что завоеватели ОБЯЗАТЕЛЬНО были бы - с этим, я думаю, Вы не будете спорить)...)))
Поток сознания уже.Понесло Остапа? Какая оккупация-кто писал? Начали хорошо, кончили плохо.Стоило ждать столько чтобы "приход" поймать?И кто-то ещё смеет упрекать Россию в какой-то там "оккупации"? Да побойтесь Бога!
Всё остально можно не обсуждать.Давайте, пока, до Вашего следующего захода.
Так говорите сдувается? Мда...
А разве я кому чё должна?) Ну, если чё, то всем прощаю)))
Один бывший бедный студент Бауманки (который потом стал миллионером) - пытался когда-то научить меня нескольким золотым правилам бизнеса... Всё не запомнила, но вот одно правило - помню - "никогда не начинай бизнес на свои деньги!"Логично.Еще бы на свои деньги, так вообще бы прекрасно было.
Чё-то какой то долгий процесс) Эдак и перекалиться можно...)Ну спасибо.Прослезился.)) Но утешусь тем что мы закаляемся.
Хе-хе... Я - тоже...) А ещё - собак... но - дураков боюсь больше... - причём даже безынициативных...)Мурашки по коже...Больше всего из людей боюсь инициативных дураков.
Так это именно потому, что кто-то не брезгует с ним общаться...По царски)) А зря так называемое "быдло", потом приходит в дом, как в 1917 или 1933....
Так Вы, что ли - армянин?))))Не уезжал.Так и живу в Париже.)))
Не лучше.)Тогда уж лучше "Им.товарища Берия"...
Думаете? Может, и так... Но тяжко, однако)Похвально.
Можно убавить "цифирь" дОли (да и то - всё относительно, если учесть то, что стоимость жизни в Москве и в регионах - несколько разная), но цифирь долевиков - таки оставлю без изменений..)Ну Москва еще не вся Расея...)))Так что убавьте цифирь-то, долевиков.
Да уж... - ни дна бы им, ни покрышки - тем типа "вождям"...В принципе хрущевско-брежневская была ничего так, требовалась правда косметическая операция, но вожди решили пустить на органы.
Ну, ничего - процесс не настолько необратим, как некоторым кажется...)
Понятное дело... - никому и не может понравиться, когда его завоёвывают... НО! - важно вовремя понять, что против лома нет приёма, и выйти из ситуации с минимальными потерями..., а ещё лучше - с приобретениями)Ничего не скажешь.Дело привычки.Хотя в 18-19 веке думали еще иначе даже предки нынешних осетин..
Нет, перевод всегда гораздо бледней оригинала...) Уж Вам ли не знать?)Конгениально.Особенно в переводе ....
Хотя... иногда переводчики бывают талантливей автора... Но это не тот случай...)
Нет - так не будет правильней...Пока наши оклеветнные на каторгах парились, ваши Берию ублажали в Дачном, тем и брали, - так правильней будет.
Этот вариант - как раз вариант быдла... Но зачем же Вы - с "Вашим умом и талантом" - опускаетесь до уровня этого самого быдла?)
Посмотрите уже правде в глаза, и будьте честней просто...
Не, не согласна...)Немцы, а не славяне.Они сами под оккупацией были до 1917 года.
То, что в Романовых присутствует немецкая примесь (пусть даже очень большая) - это совершенно ни о чём не говорит... Россия - это такой феномен, что вот невозможно из русского сделать немца - а вот наоборот - это запросто)))
Неа... Это, наверное, они - меня читают)))Дугина с Калашниковым начитались?
Да при чём тут людоедство-не людоедство? Вы уверены, что Ваши предки этим самым людоедством не грешили? Прям так сразу и выскочили на свет эдакими белыми и пушистыми?Убийственная логика.Похвальная зашита былых людоедов.Вступайте в зеленное движение.)))
А кровная месть - она далеко ушла от людоедства? А ведь она оч даже живёт и процветает у вас ещё сейчас...
Нашли мне тоже аргумент...
Дикие звери в зоопарке тоже на полном гос.содержании... А кто спрашивал - нравится им это или нет?Кстати сейчас индейцы в резервациях на полном гос.содержании.А резервации знаете какого размера?
Крепостное право в России - от рабовладельчества стоит весьма далеко... А то, что при советской власти крестьян прикрепили к земле, так... - я бы и сейчас прикрепила...))Весьма логично, с учетом крепостного права в России до 1861 года + 1929-1953 г.г..Радищева, Некрасова или Салтыкова-Щедрина давно перечитывали?
А упомянутых Вами авторов читала, конечно, же... Не то чтобы недавно, но таки читала...
Ну, так что ж... - самобичевание - это тоже одно из вечных то ли пороков, то ли достоинств России...
Досамобичевались, однако... )
Крепко же в Вас, однако - Советская власть засела... Только и делаете, что советуете...)Что могла "образовать" рабовладельческая империя? Ну если только осетин.
Потто, Ермолова советую опять же.
А вот слоган "Мы не рабы, рабы - не мы" - почему-то забыли... Странно...)
Угу... - в резервациях) Ну, зато не забыли бы, как башни строятся...) Хотя тоже не факт... Ибо когда живёшь на полном гос.обеспечении - мозги плесневеют...Наши бы на Кавказе
Так вот как раз те, кто были "до них" - они тупо уничтожали...Так и до них были и где они? И никто не проглотил никого, ну если только часть ваших предков оперсючили)))
А что до того, кого там "оперсючили" - это вопрос спорный... Я тоже могу сказать, что вас об"арабили... - и, боюсь, что это будет ближе к правде, чем ваша версия...)
Нет, не писали? Ну, значит, подумали...)Поток сознания уже.Понесло Остапа? Какая оккупация-кто писал?
Даже не сомневайтесь...) То есть я имею в виду, что сдувается бандитское подполье... Вы ведь тоже говорили про это?Так говорите сдувается? Мда
А Северный Кавказ, как таковой - будет жить и процветать - но без бандитов... Бандиты будут уничтожены... И совсем скоро...)
Пару-тройку лет ещё, может, пошебуршатся... Но это - максимум - думаю, что даже ещё меньше...