Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 140

Тема: Женщины-имамы в Китае

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Это я. В ответ на вопрос - что делать с той кто иногда выивает, не молится и т.д. В шутку конечно. Костер возможно, будет в другом мире.))))
    спасибо.

Eld-Tsoro
    Guest
    Стил,с женщиной,воспитанной в кругу мужчин можно провести дискуссию,а вот с безмозглой бабой,которая может оскорбить так просто и так по быдляцки незнакомого мужчину дело обстоить по сложней.Хотелось бы выяснить к кому себя причисляет Инфанта,чтобы понять,продолжать мне дискуссию или остановится,прояснив кое что для..на будущее.
    Последний раз редактировалось Eld-Tsoro; 27.03.2013 в 05:38.

Eld-Tsoro
    Guest
    Прошу заметить что в слове невежа и неуч нет ничего оскорбительного если это так.Я например невежа и неуч в физике и многих других точных науках

Постоялец
    Г1уртынбергский процесс пошел.. нюрнбергский отдыхает.

Уважаемый форумчанин
    Къентерваллах Къунах. Искренне прошу прощение за свои слова. Обещаю исправиться еще в этой жизни.
    Я действительно безмозглая баба и со мной не надо продолжать дискуссию.
    Дал аятту болб хун. Бехк мы баклахъ.

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Я незнаю с кем ты там ведешь бои,и кто в бою с тобой там страдает,правые левые или центровые,но твое предыдущее сообщение..это ты случаем так завуалирована не в мой адрес что-то там пытаешься сказать?
    на самом деле всё просто, ты ведешь себя как Шариков
    Свет идёт с Востока

Активный форумчанин
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    Стил,с женщиной,воспитанной в кругу мужчин можно провести дискуссию,а вот с безмозглой бабой,которая может оскорбить так просто и так по быдляцки незнакомого мужчину дело обстоить по сложней.Хотелось бы выяснить к кому себя причисляет Инфанта,чтобы понять,продолжать мне дискуссию или остановится,прояснив кое что для..на будущее.
    не ищи ответа, они в твоём посте, все твои познания ограничиваются "абыралгом", что не мешает тебе считать Энгелса и Каутского невежами, и при этом ты считаешь, что ущипнув Зинку, она не растает. А что, простая домработница, а форсу, как у комиссарши
    Свет идёт с Востока

При продолжении обсуждения в том же духе тема будет закрыта и убрана в корзину.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума Аватар для Steel
    Тусуясь))) в виртуале я привык к требованиям дать адрес, типа "приеду и покажу как я крут", вызовам на дуэль,матам, и т.д.. и соответственно отношусь ко всем никам скептически.)) Поэтому все оскорбления и шутки воспринимаю адекватно. ))) Форумов много. В сети за 5 минут можно найти компанию интеллектуалов и обсудить любой вопрос. Здесь мне нравился до сих пор уровень дискуссии сторон, - воздержанность. Есть и сейчас ощущение, что стороны могут прийти к разумному решению вопроса.Но если будут соблюдать такт в выражениях. Не вижу причины извиняться Инфанта.А посты Eld-Tsoro следуя принятому в интернете правилу кавычку) считать шуткой не воспринимал строго.))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Тусуясь))) в виртуале я привык к требованиям дать адрес, типа "приеду и покажу как я крут", вызовам на дуэль,матам, и т.д.. и соответственно отношусь ко всем никам скептически.)) Поэтому все оскорбления и шутки воспринимаю адекватно. ))) Форумов много. В сети за 5 минут можно найти компанию интеллектуалов и обсудить любой вопрос. Здесь мне нравился до сих пор уровень дискуссии сторон, - воздержанность. Есть и сейчас ощущение, что стороны могут прийти к разумному решению вопроса.Но если будут соблюдать такт в выражениях. Не вижу причины извиняться Инфанта.А посты Eld-Tsoro следуя принятому в интернете правилу кавычку) считать шуткой не воспринимал строго.))
    А я не форумный человек, да и желания со временем у меня нет. На наш форум захожу в любой свободный момент с удовольствием. Вчера и сегодня чувствую себя неуютно. Когда конкретно пытаются оскорбить женщину, достаточно грамотную и умную, неприятно. Моменты попыток принижения я на этом же форуме, в прошлой его жизни,проходила.Сказать, что это неприятно, мало. Бьет сильно. Понимаете, когда ты сталкиваешься с хамством скажем в метро, одна реакция - чего ждать от быдла, а когда от претендующих на носителей эздел и сий, оооооо. Противно, скажу вам. А по части знаний...мы все тут далеко не дураки. И при желании столько напостим, что мало не покажется в любой сфере и в любой религии.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 311121314 ПоследняяПоследняя

Ваши права