Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Евкурова снимают?

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Честно сказать я и не предполагала что в реальности у нас эта фамилия существует)). Думала что Бекботов Илез- это придуманый персонаж)) из детства . Оказывается нет...Бекбот был)) , равно как и Терсбот)))
    Бекбот - красивое имя, Терсбот не слышала. Еще мне нравится имя Бекмарз. Знала я врача Бекботову. Классная женщина. Может ее сын Зураб. В любом случае непроходной вариант. Евкуров останется.

Уважаемый форумчанин
    Из древних мне нравится Янарз, Элберд., Хамарз, Оарц неплохое. А про президентство- не знаю. Что-то мне подсказывает что смена будет -но кого на кого не знаю. В инете писали что у него отец врач- может перепутали..
    Последний раз редактировалось Инфанта; 31.03.2013 в 07:42.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Из древних мне нравится Янарз, Элберд., Хамарз, Оарц неплохое. А про президентство- не знаю. Что-то мне подсказывает что смена будет -но кого на кого не знаю. В инете писали что у него отец врач- может перепутали..
    Они. Оба родителя врачи, папа - главврач в какой-то из больниц, мама - работала в районной администрации, отвечала за здоровье жителей. По крайней мере, мне они приглянулись, а общалась я с ними в не самое легкое время. И сын Зураб, я вспомнила.
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 31.03.2013 в 08:04. Причина: оЧепятки с администрацией)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права