Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Осетин о Пригородном.

Уважаемый форумчанин

Ответ: Осетин о Пригородном.

Каждый раз осетинские националисты говорят о том,что у них тоже есть что "предъявить",но ни разу дальше слов это не шло. Болтовня,Бессилие.Вспомина ется пародия Галкина на Явлинского. "Я что-то знаю,но вам не скажу"...Ни черта у вас нету Туал,ни черта! Одна пустая пропаганда из слов,и только! И неудивительно что кударцы,которые всю свою жизнь жили в лачужках и бухали,копая огороды за пузырь,удивились...увидев Ингушские дома. Неужели в этом заслуга северных осетин? Ингуши и в Казахстане дома покруче строят,несмотря на то,что вышли из вагонов с табличкой "Враги народа"...Но причем здесь казахи? Хватит нести чушь
    .

Ветеран

Цитата Сообщение от 06RUS Посмотреть сообщение
    ШКМ брат не стоит тратить силы, слова и энергию.
    Все придет в норму рано или поздно.
    Так не бывает, что одним все, а другим резервация.
    Это государство совершает ошибку сеет несправедливость и долго не просуществует.
    Как бы осетинцам не казалось, что вот мол они нас сломили при помощи пропаганды по всем центральным СМИ и полной поддержкой их Кремлем, пусть знают, что все это живо как будто произошло сегодня, несмотря на то, что наш народ каждый день прессуют и истребляют. Пусть строит из себя мужчину острыми словечками и угрозами, но когда придет реванш, он захлебнется в своем животном страхе.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Каждый раз осетинские националисты говорят о том,что у них тоже есть что "предъявить",но ни разу дальше слов это не шло. Болтовня,Бессилие.Вспомина ется пародия Галкина на Явлинского. "Я что-то знаю,но вам не скажу"...Ни черта у вас нету Туал,ни черта! Одна пустая пропаганда из слов,и только! И неудивительно что кударцы,которые всю свою жизнь жили в лачужках и бухали,копая огороды за пузырь,удивились...увидев Ингушские дома. Неужели в этом заслуга северных осетин? Ингуши и в Казахстане дома покруче строят,несмотря на то,что вышли из вагонов с табличкой "Враги народа"...Но причем здесь казахи? Хватит нести чушь
    Сколько раз железный дровосег строил из себя Копперфильда, но так и не показал нам этого страшного зайца из своего цилиндра, хотя угрозы были что вот вот он выдаст ужасную тайну осетинского холокоста
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Сколько раз железный дровосег строил из себя Копперфильда, но так и не показал нам этого страшного зайца из своего цилиндра, хотя угрозы были что вот вот он выдаст ужасную тайну осетинского холокоста
    Эти типы работают по геббельсовскому принципу "Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее верят люди", вот и втирают потихоньку.))) Сними только один метод борьбы-не представил доказательств , банить и чистить.К совести их взывать дело бесполезное.
    Contra factum non est argumentum

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Мдя, то-то у меня с ником туал возникала ассоциация с чем-то мерзким и нечистым.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Цоринец

Да ладно вам Туал нормальный поц))))просто у него почки болят незнает на ком сорвать,кого обвинить

Я о бригадах кочующих по веб форумам и превращающих обсуждения в базар.А туал...туал имеет право на свою точку видения событии, как кударец, но при этом выкладывая пост о "зверски убитых ингушами детях, женшинах" должен привести факты, а не просто голословно утверждать, что "ингуши убивали и зверствовали".Если фактов нет , то туал становится обычным бригадным "туалом", - брехуном и провокатором публикующим ложь.Или должен, если он честный человек, извиниться открыто, коли фактов у него нет и признать что он руководствовался слухами из подворотни. А фактов о убитых в 1992 году, во время этноцида, ингушами осетинских детях, женшинах у него нет.А у нас на форуме есть много материала с фотоддокументами, о убитых зверски осетинскими "ополченцами" за спиной 58-й армии, ингушских детях и женшинах. Зверства идентичны тем что они творили в Грузии. А то приходит очередной "туал" и начинает туалетить.И каждый раз тут должны их убеждать, что надо дескать, читать хотя бы официальные документы, потом писать? Проще их выключать из процесса обсуждения.

Старожил форума

Советую для пущего кругозора:http://www.mk.ru/politics/publications/366235.html

Страна Цхинвалия http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2307 тоже по той же теме казнокрадства Кокойты.А вообще молодец этот Кокойты - хорошо занозил всю эту шушеру конкурирующую у котла с гешефтом от "грузинского геноцида" вот и сливают.Пора Кокойты уже серьезно отнестись к этим болтунам конкурентам, а то съедят сородичи под сурдинку о воровстве бюджета...

VeresCat
    Guest

Осетин о Пригородном

Не забудьте, пожалуйста, дней эдак хотя бы за 20 до дня общественного обсуждения опубликовать эту Стратегию, чтобы было чего обсуждать.
    Кстати, а есть ли в этой стратегии что либо касательно обозначенной в заголовке темы, а именно: о пригородной зеленой зоне?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права