Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 286

Тема: Что?

Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    именно так и было. и кажется, я влюбилась в 52 года. он приезжает каждый день, 480 км в два конца.не знаю, что делать. главное, его несмушает мой неингушский подвиг с замужеством.
    Ну и пожалуйста себе любите, уважаемая Фатима, но не теряйте голову. Любить и быть любимой, особенно в немолодом уже возрасте - мало кому дано. Но это совсем не значит, что кто-то должен страдать от этой вашей любви. Отнеситесь к этому как к очередному испытанию, которое посылает Вам судьба и выходите из этой истории сильной и счастливой.
    То, что человек знает о том, что Вы не свободны и все же продолжает Вас добиваться, свидетельствует не в его пользу... Увы...

Уважаемый форумчанин
    "М г1урт б ош (выше) буцыр."(с)

)))))))))))))))))))Простите меня ради Бога))))))))))) ))))

Все верно)). "г1урт"))).

Старожил форума
    Бесы в ребро.

Уважаемый форумчанин
    Ничего)))- Мы на страже)). Сама бы не поверила- но сейчас точно знаю- ложка дегтя, оказывается- иногда жизненно необходима для бочки того, что кажется медом))).

Старожил форума
    Сейчас в "Одноклассниках" прочла. Понравилось. Может и вам понравится...

"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом. Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.

Активный форумчанин
    женщины могогамны по своей природе, мужчины нет, поэтому надо их прощать. Измена не всегда означает охлаждение чувств к Вам
    Свет идёт с Востока

Интересно, сколько лет человеку (мужчине, мусульманину, ингушу), который пытается "объяснить" в том числе и мне, читающей его "объяснение", что надо прощать измену?
    Интересно, потому что в исламе измена - это преступление. КОТОРОЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ И БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ!

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько лет человеку (мужчине, мусульманину, ингушу), который пытается "объяснить" в том числе и мне, читающей его "объяснение", что надо прощать измену?
    Интересно, потому что в исламе измена - это преступление. КОТОРОЕ НАКАЗЫВАЕТСЯ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ И БЕЗ ВСЯКИХ ОПРАВДАНИЙ!
    Так то оно так))но вот например поступил так мужчина(изменил я имею в виду)ну момент такой был,обстоятельства так сложились,короче не духовная измена)))плюс продолжения эта измена не имела и что? Развод ,наказание и.т.д? А он тот же что и был-хороший семьянин,отец,муж ну оступился)))Да неприятно да осадок останется у жены но стоит это разрушения семьи? Всё конечно индивидуально но Висмар к сожалению прав мужская измена это измена с нюансами)))))))кажется у Кончаловского я слышал о данных учёных о гене полигамности у мужчин т.е тут наука,природа вместе с мужчиной виновата)))Ни в коем случае не оправдываю мужскую измену но предлагаю не судить без аппеляции и смягчающих обстоятельств наш слабый мужской пол )))иногда бывают моменты когда он в нас потолок))))))))))Сейчас наживу себе врагов среди наших форумчанок или примут за авто мемуары)))))))))Главное не именил Отечеству короче)))))))))))))))

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Крымова Посмотреть сообщение
    А когда у мужчины несколько жен, официально-шариатных, это не измена всем вместе и каждой в отдельности? Вообще считаю, если измена не стала причиной развода и расторжения семейных уз, то можно воспринимать ее как шалость. Ей Богу я так думаю и пришла к этому в результате наблюдений за своими двумя разведенными по этой причине подругам. Не надо спешить делать решительные выводы - иногда соблазн бывает и... Возможно разовый. Бруно, как я мыслю?

Не столь важно наше прощение, как прощение Всевышнего. Если об этом не забывать, то и измен будет значительно меньше?

Страница 14 из 29 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права