Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 286

Тема: Что?

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    Я знаю что для веры не существует убеждений. Или ты следуешь, или нет. Каюсь, надо менять образ жизни. Времени все меньше и меньше.
    Поздно, девонька, поздно.... .

Старожил форума
    Вчера имела долгий разговор с одним очень умным, деликатным и интеллигентным кавказцем не нашей нации. Признаться, когда он меня пригласил в кафе, я ожидала какой угодно разговор, памятуя о том, что он отставной офицер органов, но не этот. Поздний брак, женился хорошо за тридцать, двое детей, русская жена. Вроде жизнь сложилась. Сейчас -служба безопасности в хорошем бизнесе, не бедный, короче. Он всегда отличался красивой улыбкой, вчера, увы. Начал издалека, как всегда у кавказцев, как, кто, зачем. Вопрос о моих детях. Напрягаюсь. У меня был случай, когда сотоварищ желал познакомить сына с моей дочерью. Начала прокручивать быстро варианты отказа. Мои метания оказались тщетными. С такой мужской обидой и горечью, он смотрел на меня, а потом, хоп! и выдавил:дочь на днях крестилась. В другом случае я нашла бы что сказать, да и в этом тоже, сам виноват, но не смогла. Он переживал искреннюю боль и я молчала. Минут через пять только пошел разговор. Еще сын есть. И папа ничего не может сделать... Весь вечер вчера думала, разговаривала сама с собой, анализировала. Как это важно на старости лет не знать печалей из-за ошибок молодости. Интересная штука жизнь - в многомиллионной Москве он вспомнил меня, позвонил, излил душу. Зов гор...

Уважаемый форумчанин
    Это никогда не поздно-если человек, конечно не на пороге смерти.
    Что касается дяденьки- то да, мог это предусмотреть. Много кавказцев женаты на русских-но их дети женятся и выходят замуж за за соплеменников отца при правильном подходе.
    Последний раз редактировалось Инфанта; 04.04.2013 в 05:47.

Старожил форума
    Это никогда не поздно-если человек, конечно не на пороге смерти.
    Что касается дяденьки- то да, мог это предусмотреть. Много кавказцев женаты на русских-но их дети женятся и выходят замуж за за соплеменников отца при правильном подходе.
    Не факт. А про "поздно", то была шутка, надеялась понятная. Прости, если обидела.

Уважаемый форумчанин
    Какие обиды Магомедовна)), нам ли быть в печали)).

Осваиваюсь
    Какие обиды Магомедовна)), нам ли быть в печали)).
    дети от смешанных браков...тяжело им, и родителям тяжело. со своими детьми проблем не имею, но я ведь и не навязываю им свой выбор. а хотелось бы...

Eld-Tsoro
    Guest
    Я знаю что для веры не существует убеждений. Или ты следуешь, или нет. Каюсь, надо менять образ жизни. Времени все меньше и меньше.
    Просто дело в том,что когда мусульманин говорит о загробной жизни то он впервую очередь рассуждает исходя из Корана и Сунны.То есть в Исламе это единственный источник,откуда мы можем черпать знания.Нет не наших "личных убеждений" "как мне кажется" "на мой взгляд" "потому что я считаю это справедливым" и так далее.Вспомните историю Пророка Мухаммада (САВС) и его дяди. Очень четко показывает.У каждого из нас есть друзья,порядочные,добрые,ч стные.И если мы желаем им блага,то мы должны увещевать их и просить принять Ислам.Между верой и неверием стоит Намаз.Если у вас другое мнение на этот счет,то оно опять же...строится на заблуждении убеждений.Обратитесь к источнику.

Eld-Tsoro
    Guest
    А ролики обязательно посмотрите.Не сильно заморачивайтесь,там есть и-ересь,но больше-фактов.С 17 серии все интересней и интересней.Полное название "Доказательство прибытия Даджаля Антихриста" Wake up productions

Осваиваюсь
    хотела покормить "подшефных" собак. Недели две не была, вся в этой беготне, помнила животных, да все некогда было.... а сегодня заехала...Люди, всех собак, их было четыре безобидных сушества на дальнем угодье автостоянки,.... ни одной. Всех отравили в прошлые выходные. Народ, почему человеки такие звери... почему?

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Фатима Посмотреть сообщение
    хотела покормить "подшефных" собак. Недели две не была, вся в этой беготне, помнила животных, да все некогда было.... а сегодня заехала...Люди, всех собак, их было четыре безобидных сушества на дальнем угодье автостоянки,.... ни одной. Всех отравили в прошлые выходные. Народ, почему человеки такие звери... почему?
    Жестокость человека не украшает, мы все это понимаем. И не плачь, помни, что за все в жизни надо будет платить. И за жестокость к животным тоже. У нас тоже есть подшефные животные. Но в Москве с этим проще. Люди чтоли подобрее, но они шедрые.

Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права