Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Истинное лицо генерала МВД Кадырова к "братскому" ингушскому народу и не только

Ответ: Истенное лицо генерала МВД Кадырова к "братскому" ингушскому народу и не тольк

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    ..........а мне вспомнился Шариков.
    Это упрощенное сравнение. Мне думается, что Р не так прост, как представляется. Однозначно, что он политик нового формата и прекрасно осознает, что перемены в географическом устройстве рф неизбежны и в меру своих сил потакает нынешней концепции развития ситуации в рассчете на будущее. Разумеется, что это не его личные домыслы, а выводы аналитиков, на основании рекомендаций которых он дает свои интервью. Все его заявления вполне осознанны и рассчитаны их последствия и мне кажется, что он просто старается удержаться на плаву к нужному моемнту и при этом сохранить силу, что бы в благоприятных условиях ее использовать.
    Его игра на грани вполне обоснована и при всем своем понимании и желании центр вынужден с ним считаться. Урок с ахмад-хаджи для его сына не прошел даром и он всегда настороже и при любом изменении коньюктуры он сегодня готов создать центру проблемы, о которых даже мечтать не мог дд.

Ответ: Истенное лицо генерала МВД Кадырова к "братскому" ингушскому народу и не тольк

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Нет, то что Вы выделили, это понятно. Дело совсем в другом: ничего доносить до широких масс не нужно, так как то, что Вы совершенно правильно именуете "бреднями", именно в таком качестве в состоянии воспринять представители самых разных братских и даже не братских народов. Для этого не нужно выкладывать километровую болтовню, перемешаную с самовсхвалениями.

Стилистика подачи изменена кем? Рамзаном Ахмедхаджиевичем? А у него была другая стилистика? Когда и какая? Мне известна только эта. Подача материала изменена кем и когда? Редакцией (не уверен), автором материала (не знаю, не читал материалов этого автора).

"которые сначала воюют под флагом ичкерийского мятежного генерала,а потом заявляют что дескать:"извините, ошибочка вышла!?". Вы полагаете, что об этом факте из биографии "генерал-майора" и "доктора" наук никто в России не знает и не помнит? Нет, об этом знают и всегда будут помнить. Поэтому поле для манёвра Р. А. всегда будет величиной с носовой платок. Вопрос только в том, когда его отберут.

А выделили Вы жирным шрифтом обычное для Р. А. трепание языком. Он и незабвенного папашу своего именует не иначе как "первый президент", хотя всем известно, что Ахмедходжи Кадыров был не первым президентом в Чечне. Не признаёт Р. А. легитимным режим Дудаева - так и пусть себе не признаёт. У него и самого с легитимностью мягко говоря проблемы. Уважает он некоторых ингушей и осетинцев. Так и пусть себе уважает. А вот разглагольствовать про регионы Р. А. опоздал. Он так много и часто рассказывал нам, что Чечня якобы спасла Росссию от распада, что вот теперь его с Чечнёй вписали в новый регион и в совершенно ином измерении. И вас, впрочем, тоже вписали и теперь скарлетовы мечты об объединении с Ю. Осетией можно положить на полку как зубной протез. Впрочем, если только "Ю. Осетия-Алания" не пожелает войти в состав нового округа, отказавшись от "независимости"
    Все в человеке идет вместе с ним в гору и под гору. М.Монтень
    Поэтому,я думаю, нам всем, надо знать претензии и мысли некоторых "братских" руководителей к нашему народу.К сажелению, в Чечне,не его одного такие "светлые" мысли преследуют, на счет отторжения наших районов. Ведь выдав такой "фрустрационный шедевр" Кадыров хотел показать свою амбициозность и неприемлемость к данному вопросу.Это была своего рода фронда,если хотите,игра в рогатки.А играется он с ингушским народом довно, аж с 2003 года, когда он высказался про нашу нацию в интервью с Анной Политковской.
    И мы знаем что на сегодняшний день,в априори,что это своего рода град Китеж почти всей чеченской нации.
    Думаю, нам с вами не стоит писать длинные комменты на счет сего факта.А некоторые народные представители жаждущие объедения в единую Вайнахию, пусть читают и анализируют, о безумии некоторых "академиков-четвероклассников".
    Изначала мною материал был рассчитан именно на такие "сплоченные" биомассы,которые не знают что такое национальная идентификация и свободное самоопределение народа в современном мире.

Постоялец

Цитата Сообщение от КОЛОЕВ КОЛОЙ Посмотреть сообщение
    Все в человеке идет вместе с ним в гору и под гору. М.Монтень
    Поэтому,я думаю, нам всем, надо знать претензии и мысли некоторых "братских" руководителей к нашему народу.К сажелению, в Чечне,не его одного такие "светлые" мысли преследуют, на счет отторжения наших районов. Ведь выдав такой "фрустрационный шедевр" Кадыров хотел показать свою амбициозность и неприемлемость к данному вопросу.Это была своего рода фронда,если хотите,игра в рогатки.А играется он с ингушским народом довно, аж с 2003 года, когда он высказался про нашу нацию в интервью с Анной Политковской.
    И мы знаем что на сегодняшний день,в априори,что это своего рода град Китеж почти всей чеченской нации.
    Думаю, нам с вами не стоит писать длинные комменты на счет сего факта.А некоторые народные представители жаждущие объедения в единую Вайнахию, пусть читают и анализируют, о безумии некоторых "академиков-четвероклассников".
    Изначала мною материал был рассчитан именно на такие "сплоченные" биомассы,которые не знают что такое национальная идентификация и свободное самоопределение народа в современном мире.
    Согласен. Мы оба в целом уловили основную мысль Р. А. Мысль не новую и понятную. Только надо иметь ввиду, что не Р. А. вертит Москвой, а Москва - Р. А. И хотя она в лице главного покровителя Р. А.позволяет ему делать почти всё, что тому угодно, но держит при этом на известном поводке, с которого Р. А. только один путь, если пожелает сорваться - в лес. Вне всякого сомнения этого он не пожелает и в страшном сне. И это хорошо понимают трудонаниматели Р. А. Он нужен им хотя бы для минимального контроля и создания видимости "победы" в проигранной путиным войне, они ему - для комфорта и статуса. Будет ли это продолжаться вечно? Нет, не будет. Кадыров слишком привязан к обстоятельствам и персоналиям. так что его разглагольствования о слиянии и разлиянии не имеют никакого значения. Это всего лишь пустое сотресение воздуха.

[B].... и свободное самоопределение народа в современном мире.
    Красиво, но сродни идее "коммунизм". Назовите случай пресловутого "свободного самоопределения народа в современном мире"?
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Согласен. Мы оба в целом уловили основную мысль Р. А. Мысль не новую и понятную. Только надо иметь ввиду, что не Р. А. вертит Москвой, а Москва - Р. А. И хотя она в лице главного покровителя Р. А.позволяет ему делать почти всё, что тому угодно, но держит при этом на известном поводке, с которого Р. А. только один путь, если пожелает сорваться - в лес. Вне всякого сомнения этого он не пожелает и в страшном сне. И это хорошо понимают трудонаниматели Р. А. Он нужен им хотя бы для минимального контроля и создания видимости "победы" в проигранной путиным войне, они ему - для комфорта и статуса. Будет ли это продолжаться вечно? Нет, не будет. Кадыров слишком привязан к обстоятельствам и персоналиям. так что его разглагольствования о слиянии и разлиянии не имеют никакого значения. Это всего лишь пустое сотресение воздуха.
    А всеми вместе вертит федеральный банк США. Вы серьезно что Путин войну проиграл?
    Вчерашний оставной п\полковник,средний чиновник в администрациях разного уровня,не раз бывший безработным в одночасье становится Президентом огромной державы, с зашкаливащим рейтингом, и все благодаря войне.Я все же осмелюсь предположить что "свою" войну он выиграл.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Красиво, но сродни идее "коммунизм". Назовите случай пресловутого "свободного самоопределения народа в современном мире"?
    Чечня, только случай НЕ пресловутый.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Чечня, только случай НЕ пресловутый.
    Чем же это?

Постоялец

А всеми вместе вертит федеральный банк США. Вы серьезно что Путин войну проиграл?
    Вчерашний оставной п\полковник,средний чиновник в администрациях разного уровня,не раз бывший безработным в одночасье становится Президентом огромной державы, с зашкаливащим рейтингом, и все благодаря войне.Я все же осмелюсь предположить что "свою" войну он выиграл.
    Вопрос не в путине человеке, для него войны в Чечне и Грузии принесли определённую карьерную выгоду. А о путине-Президенте, который проиграл для России всё.

Про мировую практику говорить не буду,а скажу про нашу историческую Родину-Ингушетию.
    С 15 января 1934 года когда произошло насильственное присоединение Ингушетии к Чечне, и с образованием Чечено-Ингушской АО с одновременной ликвидацией административно-политического и культурного центра Ингушетии,передача г.Орджоникидзе Северной Осетии,произошла национальная трагедия для ингушского народа. Вновь шанс дал нам Всевышний 10 декабря 1992 года с образованием Ингушетии,как полноправного субъекта РФ.Поэтому, нам и нашему народу надо знать что мы не этнос а целая Ингушская нация!Да,тернистый и сложный путь к совершенству модели государственного развития и управления,но думаю что это вопрос времени.Свободу в буквальном смысле, себе добывает разумная нация,вот такой вот катехизис нашей суровой действительности.Если мы не прививаем это своим согражданам и своим правителям(какой бы не был процент дотационности субъекта от всемогущего центра) конечно,о развитии нашей нации и не придется говорить,сами знаете,исчезнем в бесконечность от регресса.
    Если умеете, то пользуйтесь, на здоровье и во славу.
    Вот об этом я хотел в этой фразе сказать.

Постоялец

Про мировую практику говорить не буду...

....какой бы не был процент дотационности субъекта от всемогущего центра) конечно,о развитии нашей нации и не придется говорить,сами знаете,исчезнем в бесконечность от регресса.
    Если умеете, то пользуйтесь, на здоровье и во славу.
    Вчерашнего дня,перелистывая ленту новостей из России наткнулся на предложение высокоуважамого г-на Грызлова с предложением ликвидировать (я опускаю его рассуждения и выдаю только осадок от мутной взвеси его рассуждений) все те субъекты,которые являются дотационными. Это означает ликвидацю 5/6 всей современной гопкомпании. Понятное дело, что это только пустая говорильня, но показательно, что и вожди нашей разбухшей вертикали путинской власти соображают, что дальнейшее схранение сжирающих страну управленческих структур совершенно губительно. Понимают, но делать ничего не будут. Потому как сытно есть и пить товарищи Грызловы не расхотят.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права