nu v etom video govoritsia o svanskom i khevsurskom prave,potomu v konce nachinaetsia raskaz pro xevsurov
nu v etom video govoritsia o svanskom i khevsurskom prave,potomu v konce nachinaetsia raskaz pro xevsurov
Здравствуйте туал, рад Вас видеть и не сомневаюсь, что и Вы обрадовались нашей встрече.
Кстати, два самых загадочных и интересных народа в Грузии, на мой взгляд, это сваны и хевсуры:-))nu v etom video govoritsia o svanskom i khevsurskom prave,potomu v konce nachinaetsia raskaz pro xevsurov
Здравствуйте Денис. Я тоже рад Вас видеть.Здравствуйте туал, рад Вас видеть и не сомневаюсь, что и Вы обрадовались нашей встрече.
[QUOTE=tual;74200]Кстати, два самых загадочных и интересных народа в Грузии, на мой взгляд, это сваны и хевсуры:-))
DA MI ODNO CELOE:=)
Тема сформулировна некорректно. Надо бы её так отредактировать: "ВАЙКИНГИ-КАВКАЗЦЫ".
Вообще, друг мой, туал, Вы тут без меня совершенно распустились и начали потчевать доверчивых ингушей всякой плохо изготовленной лапшой. Надо бы проверить Вашу лицензию в комендатуре ВВ и допросить Вас на предмет покупки этой лицензии.
плохо изготовленной лапшой?????????????????????
SHTO ETA VI IMEITE VIDU?
Я могу ответить на Ваш вопрос, уважаемый Сван, если Вы будете настаивать. Но тогда не обижайтесь, потому как у меня к Вашему собеседнику очень сильные чувства и столь же неприязненные, как и сильные. Поэтому, если Вы не станете просить меня уточнить то, что я имел ввиду, то и замнём тему. Впрочем, Вы можете и вторично спросить. Это Ваше полное право.![]()
Лучше не спрашивай его, Сван))) Это знатный профессор, который знает всё, но никому ничего не говорит))Поэтому, если Вы не станете просить меня уточнить то, что я имел ввиду, то и замнём тему. Впрочем, Вы можете и вторично спросить. Это Ваше полное право.
Ну всё, начались реверансы
Свет идёт с Востока
menia ne interesuet to shto ne kasaetsia temi:=)