Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: ВАЙНАХСКИЕ НАРОДЫ ГРУЗИИ: ЭТНОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Ветеран

Ответ: ВАЙНАХСКИЕ НАРОДЫ ГРУЗИИ: ЭТНОПОЛИТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ

Цитата Сообщение от Kobuletely Посмотреть сообщение
    Овод следи за речью,когда о моей родне речь идет!
    Или ты обрусел или ты провокатор-неингуш!
    Что за наезд? Где ты узрел оскорбление в свой адрес?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Что-то грузины нервничать начали. К чему бы?

Овод следи за речью,когда о моей родне речь идет!
    Или ты обрусел или ты провокатор-неингуш!
    Я бы посоветовал отвечать логикой и фактами, а не эмоциями.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Это касается только меня и овода.

Овод,думай над каждым своим словом мой тебе совет
    Если это касается лишь вас двоих, то пиши ему в личку.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Это касается только меня и овода.

Овод,думай над каждым своим словом мой тебе совет
    Уверяю тебя, что моё каждое слово на этом форуме выверено и строго укладывается в рамки наших, в том числе и касающихся и тебя правил. А насчёт крестика я предположил вот почему. У нас дома , в городе Буру-Владикавказ-Орджоникидзе-Владикавказ ,по нашей улице жила одна ингушская семья, и бабушка у них была русская. Вроде они в Казахстане поженились во время высылки. Была замужем за мусульманином, молилась, а когда уна умерла, то под подушкой нашли крестик её. Ну и встал вопрос, по какому обряду её хоронить..Я маленький был, деталей всех не помню, но помню что как решили этот вопрос. Решили так, что в душе она была мусульманкой, и произнесла Шахьаду, ну ты наверное не знаешь, что это такое. Это признание Аллаха и пророка Мухьамада. А наличие крестика , это просто атрибутика, не имеющая никакого значения , так как намерение, дела и поступки определяют религию. И её похоронили по Исламской традиции. Но мы уходим от нашей темы , и лично я не люблю когда разговор уносит нас не в ту степь . Мы и так мало знаем о нашей остории, а такие разговоры вообще отбивают охоту её знать вообще. Я много слов сказал здесь, но сказаны они в общую копилку.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Постоялец

Что-то грузины нервничать начали. К чему бы?
    Ax, tavarish! kakoe udovolstvie vam eto daet? vidno srazu
    mogu stat eshe nervnim esli eto vas dast bolshe udovolstvii

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Gurji Посмотреть сообщение
    Ax, tavarish! kakoe udovolstvie vam eto daet? vidno srazu
    mogu stat eshe nervnim esli eto vas dast bolshe udovolstvii
    Приветствую тебя Гуржи..Жалко что в этой теме мы не нашли ничего , чтобы выяснить наши точки соприкосновения. Но это не должно нам мешать в общении и лучшего понимания.

Постоялец

Приветствую тебя Гуржи..Жалко что в этой теме мы не нашли ничего , чтобы выяснить наши точки соприкосновения. Но это не должно нам мешать в общении и лучшего понимания.
    I ia privetstvuiu tebia Ovod, tolko ne ponimaiu pochemu nekotorix iz vas takoe negativnoe otnoshenie k gruzinam? esli mi vas razdrajaem skajite i ia lichno pakinu vash forum.

I ia privetstvuiu tebia Ovod, tolko ne ponimaiu pochemu nekotorix iz vas takoe negativnoe otnoshenie k gruzinam? esli mi vas razdrajaem skajite i ia lichno pakinu vash forum.
    Вот именно "некоторые" и не всегда заметьте, а значит и не повод для таких действии.Вообще-то ингуши очень хорошо относятся к грузинам и Грузии, считая высококультурной страной, несмотря на различия вероисповедания.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Я думаю, что здесь очень уважают вас, и очень ждут от вас большего общения. Я не верю ни одному печатному изданию, ни одному телевидению. Мне и другом здесь важно общение свободных людей, у которых есть своя точка зрения. Если мы будем верить всему что пишут газеты и говорят по Тв, то тогда зачем мы здесь собираемся? Зачем тратим своё свободное время? Вот у меня сейчас каникулы например, я мог уехать отдохнуть, но я остался дома по единственной причине что лишний раз пообщаться на этом форуме. Потому что на наших глазах делается история. Чтобы лучше ориентироваться для себя и понимать что происходит сейчас , именно сейчас, какие шаги предпримут эти маздакиты из Кремля. А в ту тему, где я просил тебя подключится, я вернусь на днях, и мне есть что тебе там сказать интересного. И не бери ты всё близко к сердце Гуржи. Здесь у вас друзья.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права