Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 230

Тема: Где Залина Елхароева?

Постоялец
    Цитата Сообщение от Eld-Tsoro Посмотреть сообщение
    А сам то ты кто? Узбек?) И почем лаваши? Вот мы народ а.....Каждый ингуш будет говорить о том.что он что-то пытался сделать,что-то делал,но вокруг одни тунеядцы и лентяи,стремящиеся пополнить полк начальников,нефтяников,вор ов в законе и прочее прочее. Ну честное слово,это САМАЯ ЯРКОВЫРАЖЕННАЯ наша черта! Критиковать самих себя,но при этом самим как бы....оставаться в сторонке. "Я вот пытался,я вот хотел,но мы народ никчемный,деграданты и бездельники,вориши и бездари". И вот пойми,если каждый более или менее нахоядщийся при делах (в силу удачи и сложившихся обстоятельств) говорит ОДНО И ТО ЖЕ! То где черт возьми эти бездари? Ты Адам,Америку не открыл и ничего нового не сказал. Пусть твои разговоры и деятельность выходит за пределы кухни,ванны,каминного зала и плывет в дыму деятельности в сторону Магаса со скоростью 80км в час прямиков в Дом Правительства....ничего нового я не услышал. Ладно ты,не вор и не тунеядец. Но воры и тунеядцы говорят АБСОЛЮТНО ТО ЖЕ САМОЕ. Знаю одного вора,а какой вор....профессионал! Но каждую поездку от пункта А до пункта Б он рассказывал мне абсолютно идентичную твоей речи РЕЧЬ. Мы быдло,мы бездари,мы лишь бы урвать,с нами жить невозможно,мы родственники когда кому-то что-то надо.Везде где стоит "МЫ" читай "Ингуши". Хотя странное дело...почему-то когда ингуши говорят о ингушах они почему то как-бы....абстрагируются что-ли,отнекиваются,как-будто они не Ингуши.Как будто их отец не ингуш,их дед не ингуш,их фамилия совсем не ингушская. Одни черт возьми деятели,а вокруг одни бездари! И каждый бездарь говорит что все вокруг деятели,а на самом деле просто бездари и тунеядцы. И пойми. Помню как-то Гуцериев выступал на РБК,год где-то 2003. Вроде такая известная фигура,бизнесмен,владелец, все туда же! И знаете что он сказал на канале такого уровня как РБК??? "Ингуши хороши когда надо кого-то куда устроить.Когда им что-то от тебя надо они друзья,прошла надобность-их нет". А ты кто черт возьми Микаил Сафарбекович? Михаил Степаныч? Тот же махровый ингуш)

Осваиваюсь
    Yahoo:

Осваиваюсь
    Как вы эти смайлики ставите?)))Хотел поехидничать и не получилось)))

Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    ...любителей на чужом горбу въехать в рай в нашем народе предостаточно. Ваш Знакомый, скажи честно, ты точно не из этой когорты?
    Адам, все мы человеки. Рождаемся голыми и неразумными. Начинаем видеть и различать. Потом, глядя вокруг, начинаем осязать, пробовать на вкус, различать звуки и подражать родителям.
    Очень многие считают, что недостатки в воспитании возникают потому что вовремя родители или учителя не сказали, не объяснили. Это истина... но не вся... Одних слов и разъяснений недостаточно, нужно подтверждение... поступками. Даже маленький ребенок не только слышит, но и видит... и, к тому же, мыслит, анализирует. Если родители говорят о порядочности, а поступают подленько, то "грош цена" их разъяснениям и призывам. Подлость и лицемерие будет в "рационе" их чада.
    Я из многодетной ингушской семьи, седьмой ... В семье существовали правила. К примеру был запрет на профессию. Нельзя было стать "милиционером, артистом, футболистом". Под "милицией" подразумевались все силовые, судебные и пр. службы, причастные к ним. Под "артист" подразумевались все связанное с театром, сценой, кино. Под "футболист" подразумевалось все, связанное с профессинальным спортом. Так же нежелательным была партийная деятельность.
    Все эти профессии считались грязными и недостойными. Медицина, строительство, технические специальности, экономика и торговля. Ты знаешь, и сейчас, когда уже третье и даже четвертое поколение получает образование, этот запрет действует, и не только в фамилии, но и среди моих племянников и внучатых племянников этот запрет не нарушается.
    Сейчас я понимаю, что в те времена, когда отец, установивший эти ограничения, был жив при СССР эти профессии были "системой" внутри системы и человек, вступивший в "систему", был связан, т.е. должен был следовать правилам системы, даже вопреки собственным убеждениям.
    Я технарь, и по профессии технолог, хотя профессия могла быть другой. Я учился и Менделеевском МХТИ, и в Военно-медицинской академии, и в МЭИ, и в ГНИ на ПГС, и в РИСХМ (его и закончил).
    Сдал минимум 100 экзаменов, и ни разу не пересдавал. Никогда не имел карьерной цели, не испытывал жажды денег и не копил. Легко находил пути заработать, легко тратил.
    Главной задачей ставил воспитать и "поставить на ноги" своих детей. С этой задачей справился. Все они самостоятельно получили образование, живут и работают в Москве. Осталось двоих женить и одну выдать замуж... и можно спокойно ждать своего часа...
    А здесь... здесь я делюсь своими мыслями... Мне нравится узнавать мнение других людей... Мне нравится общаться в интернете. Кажется, здесь на сайте никто не ищет для себя личной выгоды и все откровенны. В реальной жизни все пропитано лицемерием и ложью. Я горжусь, что сам причастен к созданию такого климата здесь. Я благодарен всем, кто помогал мне и кто сейчас руководит и поддерживает этот сайт.

Адам, как ты думаешь, хотел бы я в моем положении стать президентом? Ведь по твоему "Рай" - это власть?
    Или я ничего не понял?

Постоялец
    А я за инвалидные пенсии! вообще за то чтобы это государство обворовывать! Вот в этом Зязиков был хорош.По максимуму выбивал субсидии,чрезвычайки и прочее,а Юнусбекич прям комунняга,ниче нам ненадо! Так еще и пенсии у народа забрать хочет. Это государство нас всю жизнь обворовывает,с чего это мы должны дураками быть? Но.....никогда не воруй у нищих,обездоленных и у своего народа. Не воруй у медицины,школы и дальше по цепочке.Это не воровство,это подлость и предательство. И проклятие на всю твою породу
    Не уоворуй и уовором не будешь, сын мой. Нельзя уоворовать у гусударства, уоворуя у государства, ты воруешь у своих сородичей, исправно налог вносящих. Как ты можешь жить с двойной моралью? Исповедуйся, брат мой, и узнай, что мысли твои крамольны и богопротивны, ибо все излишества, коих ты так жаждешь, нужны тебе не для вскормления живота сваво и не от голода спасения искати, а от ненасытности токмо и жажды большего. Короче, брат мой, зажрался народ и баста. Зачем ему работать, пусть узбеки пашут, они хоть и не железные, но работоспособные. И ты об этом знаешь лучше меня.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Что серьёззно у нас где то детектором пользуются?

Eld-Tsoro
    Guest
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Не уоворуй и уовором не будешь, сын мой. Нельзя уоворовать у гусударства, уоворуя у государства, ты воруешь у своих сородичей, исправно налог вносящих. Как ты можешь жить с двойной моралью? Исповедуйся, брат мой,
    Чего??? Ты это серьезно сейчас? Про налог то? Ты брат мой,говорящий о имане,залез в мой глаз,наткнулся на соринку и начал ковырятся в ней в поисках микроба Альфа Бетта?) Очнитесь,мааалаааадой чиилааааавееееек). А то в контектсте разговоров о имане,бревно висящее на ваших плечах по сравнению с "налогами"....ну вы дали))

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Бруно Посмотреть сообщение
    Как вы эти смайлики ставите?)))Хотел поехидничать и не получилось)))
    над окошком желтый смайлик - нажми на него и откроются тебе кладовые))))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Постоялец
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Ведь по твоему "Рай" - это власть?
    У тебя одна нехорошая черта. Может она единственная, тогда еще ничего. Ты хорошо говорил, но по оконцовке твоя особенность, эта самая черта, не дала тебе достойно закончить. А так хорошо начал и даже почти дошел до конца. Точно также и я могу тебе повествовать о своем пути, о принципах моего отца и деда, но я никогда не допущу такого завершения. Ты возвысил себя (заметь не кто-то тебя, а сам) до небес, сделал фактически пушистым и беленьким и этой последней фразой ....... все что написал выше. То есть, точно так, как ты воспринимаешь сказанное другим, выходит, что только ты один у нас такой, а все остальные могут только дать и подносить. И точно также, если я сейчас начну передергивать и подвергать сомнению твою безупречную репутацию, я буду таким же, каким ты показал себя. Я же не собираюсь этого делать. Кроме того, что я сказал, про себя такого не буду говорить. За меня скажут другие и тогда это будет значительно весомей. Откуда такая увереннось не буду говорить, вам все равно это неинтересно, там нет того, чего вам хотелось бы увидеть или услышать.
    По моему, Рай-это не власть. Возможно ты об этом часто думаешь, отсюда и ошибочность выводов. Не в обиду.

Постоялец
    Чего??? Ты это серьезно сейчас? Про налог то? Ты брат мой,говорящий о имане,залез в мой глаз,наткнулся на соринку и начал ковырятся в ней в поисках микроба Альфа Бетта?) Очнитесь,мааалаааадой чиилааааавееееек). А то в контектсте разговоров о имане,бревно висящее на ваших плечах по сравнению с "налогами"....ну вы дали))

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права