Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 286

Тема: Что?

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для Steel
    И здорово досталось фигуранту вашей беседы? )) Мешок с кулаками большой был?

Мужу решпект за терпение и понимание)))) Хороший видно человек, раз пациента госбольницы кормит.))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Когда я писала что наши- лучшие, имелось ввиду что выходить замуж лучше за своих. Вы же не думаете что я не знаю какими бывают наши мОлодцы? Как и у всех- они бывают разными))- и плохими и "чудо как хороши").
    Когда молод- еще не так видны противоречия, понятия и масса еще чего, в том числе о детях:- это только усложняет им жизнь. Человек так устроен что ему важна самоидентификация. А с возрастом- вся жизнь, твое место в ней и пр. приобретает совершенно иной смысл. И чем ближе к завершающему рубежу- тем важнее становится семья, корни и прочее. Это я и хотела сказать. Что выходить замуж лучше за соплеменников.
    Могу еще добавить- что пока существует наш бренный мир- будут люди, которые будут нарушать это правило. И это установлено не нами. Думаю что так было решено с начала времен. Зачем? Наверное затем, что если бы не было такого явления- люди бы уже перебили друг друга.

Что касается рассказа о даме которая вторично вышла замуж за "не того" от Крымовой).
    Когда она принимала решение выйти замуж за того кто уже женат- она ведь не исключала что найдется и третья, которая не откажется от веселого "обаяшки"?
    Потом: ну не работал он, ну давала она ему деньги- ну и что? Разве это плохо? Он ведь относился к ней хорошо? Она получила массу положительных эмоций..
    Все было на взаимной основе.
    Масса случаев, когда женятся по "великим чувствам-с" и потом все тоже самое. Мало очень мужчин однолюбов. Мало. И скажу больше. Хорошо что мало. Как не однолюб-так зануда каких еще поискать. Природа у них такая. И душа- широкая.. Лично меня бы отвратили, мгновенно, жалобы на непонимание со стороны жены.
    Не выношу таких жалобщиков.

Про альфонсизм.
    Если брать наш регион- то в силу военного положения, репрессий, отсутствия предприятий- там каждый третий- не работает. Что делать? Не жениться, не выходить замуж?... Ехать в Россию на заработки? Чтобы потом труп привезли или как в нашем случае- мужику за полтинник а он "пострадал" в неравной схватке за внимание местной этуаль?
    Все закономерно. Положение наших мужчин сегодня незавидное и это ОБЪЕКТИВНО, а не потому что они не хотят работать!! Хотят- да негде. И к тому же нужно учитывать. НЕ ВСЕ рождаются бизнесменами. Не все способны к коммерции. В общем проблем- масса. Но я глубоко убеждена- никто не хочет быть альфонсом у нас. Это обстоятельства и в некоторых случаях -примитивный ум.
    Помогала ему эта женщина-ну и хорошо! Ей зачтется. Ну оказался он более ветреным чем даже было известно ну и что?.. Разве это можно исключать? Наверняка ей в одиночестве намного хуже. А так- была бы рядом веселая говорливая неваляшка))).Разве плохо? Пусть бы себе резвился "пупсик")) Им ведь не по 20 лет было?
    Времена у нас сложнейшие. Как китайцы говорили: Не дай нам Бог родится в эпоху перемен. А у нас как ни эпоха так перемены замешанные на крови. Страна...

И последнее: Фатима передай благодарность настоящему гуманисту-новообретенному нами родственнику- супругу))..за акт милосердия и поддержки. Не красота- а доброта спасут этот мир.

Старожил форума
    Только что разговаривала с Фатимой. Она вышла с операции и еше пару часов будет отходить. Но смею доложить, что наш общий опекаемый чувствует себя хорошо. Повезло мужику, что была Фатима, а иначе никто и не навестил бы нашего красавца. Что касается супруга Фатимы, так испугался наверно, что бравый ингуш заберет соплеменницу. А посерьезному, супруг моей подруги очень хороший человек, жаль не ингуш. Что касается плохие-хорошие и кто-то обделен... За все надо платить, платить за хорошее - одно удовольствие. Никто не клялся быть вечно хорошим и любить никто не клялся вечно - такая жизнь. А вообще спасибо хорошим людям за эмоции, пусть даже хорошими некоторые умудряются быть кратковременно. Постоянные тоже бывают, к нашей радости. Жизнь продолжается....

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    А посерьезному, супруг моей подруги очень хороший человек, жаль не ингуш. ....
    В мечеть его сердеШного!!! В мечеть!!!! Еще лучше станет!))))

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Инфанта Посмотреть сообщение
    В мечеть его сердеШного!!! В мечеть!!!! Еще лучше станет!))))
    было такое предложение от подруги...

Старожил форума
    Сижу в аэропорту Владивостока, часа через полтора полечу в Москву. Скоро дом. Какое счастье...

Старожил форума Аватар для Steel
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Сижу в аэропорту Владивостока, часа через полтора полечу в Москву. Скоро дом. Какое счастье...
    Айпад рулит.))) Удачного полета и приземления.Да и вообще удачи во-всём))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Айпад рулит.))) Удачного полета и приземления.Да и вообще удачи во-всём))
    Догадался. Рулит... Спасибо!

Уважаемый форумчанин
    Сообщение от Магомедовна :

"Сижу в аэропорту Владивостока, часа через полтора полечу в Москву. Скоро дом. Какое счастье..."

Сильная женщина!

Постоялец
    М г1урт б ош (выше) буцыр.

Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права