Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 175

Тема: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Комбинированный просмотр

Ветеран

Ответ: Похищенный в Москве ингуш совершил побег из плена

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Неправда. Я просто не помню его фамилию,но он точно ингуш.
    Я тоже так думаю, потому что очень натурально сыграл, даже акцент родной))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Осетинская отрыжка:

http://osradio.ru/news/all//13316.html

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Неправда. Я просто не помню его фамилию,но он точно ингуш.

Я всегда делаю себе копии хороших фильмов, ниже скриншот. Качество фильма не ахти, потому как это рип с dvd, но на скрине отчетливо видно - Ахильгов - Давид Хугаев, я подчеркнул красным.

Вот и википедия говорит, что ингуша играет осетин.http://ru.wikipedia.org/wiki/Штрафбат_(телесериал) Кстати, в 9 роте тоже играет югоосетинкий рэмбо, правда чеченца )))
    Изображения Изображения

Этой женщине явно чего-то не хватает)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Чего-то регулярного и качественного.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Тот_Самый Посмотреть сообщение
    Осетинка...

Пусть исходит пеной... Ее гавканье поучительно даже для тех, кто лоялен к ним. Таким образом от ее лая только польза, жаль только что гавканье еще не совсем откровенное, сдерживается... боиться окончательно выявить свою скрываемую сущность

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    боиться окончательно выявить свою скрываемую сущность
    Кого боюсь?))) Тебя?)))
    Мда... - у некоторых самомнение просто не знает границ...

Завсегдатай форума

Как Магомед, никто не знает?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

КАЗБЕК
    Guest

Scarlett
    Иронка-Макхалонка

Кого судить то? Тех, кто не совсем БЕШЕН?
    Интересное, однако, кино...(
    Хотите, предскажу вам будущее? Совершенно бесплатно...
    Ну, даже если не хотите, - я всё равно предскажу...
    Бешеные собаки - вымрут... - их или отстреляют, или они сами перегрызут друг друга (это был бы лучший вариант, чтоб нормальным людям грех на душу не брать)..., - а выживут те, кто не будет се искать псевдоврага..., и просто будет "возделывать свой сад", никому при этом не мешая...

Почему же тогда пострадали мирные ингуши, которые тоже возделывали свои сады в пригородном районе Орджоникидзе и самом Орджоникидзе в окт. ноябре 1992 ?! Почему же ваши соотечественники отправились в 1994 "воевать" в Чечню? Вы содействовали, чтобы Вайнахов выслали в 1944, которые тоже мирно жили с вами, кто же тогда по вашему создал псевдоврага, это вы создали сами свой образ врага почти для всех кавказцев, еще немного и для многих русских станет ясно, что честен был Лермонтов, Толстой, Дюма и даже Булгаков говоря о нечестности, подлости и склонности к предательству у большинства осетин. К этой большей экстремистской части осетин ты и относишся, Scarlettt, вам верить нельзя, для вас все будут врагами.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от КАЗБЕК Посмотреть сообщение
    Почему же тогда пострадали мирные ингуши, которые тоже возделывали свои сады в пригородном районе Орджоникидзе и самом Орджоникидзе в окт. ноябре 1992 ?!
    Потому же, почему пострадали мирные осетины, которых вырезали в собственных постелях - спящими... À la guerre comme à la guerre, однако... С чего вы взяли, что к вам должны относиться более гуманно, чем вы сами относитесь к другим? Насилие порождает насилие... Это не мной придумано - это закон жизни... А то, что у вас было больше жертв... Так если бы у вас их было меньше, то победителями были бы вы... И это тоже - закон!
    Хотя почему-то никто не вспоминает о том, что были и среди осетин, и среди ингушей люди, которые спасали друг друга от своих же... Хотя я знаю, почему... Потому, что такие ингуши для вас - предатели..., а таковых осетин (если по вашему), то ваще не может быть по определению...
    Почему же ваши соотечественники отправились в 1994 "воевать" в Чечню?
    Возможно, потому, что очень многие ВАШИ соотечественники похищали с целью выкупа очень многих МОИХ соотечественников...(только из моего села, которое стоит ну о-очень далеко от Пригородного, - искалечено и убито ТВОИМИ соотечественниками множество мирных людей, которые никаким боком никогда не соприкасались с вайнахами, выкачано десятки миллионов долларов, и не всегда из людей, которые действительно имели деньги - выкуп собирали всем миром)... или потому, что ВАШИ соотечественники стали фактором дестабилизации на Кавказе, и просто-напросто МЕШАЛИ нормальным людям мирно жить...
    Вы содействовали, чтобы Вайнахов выслали в 1944
    Возможно... Не могу быть в этом уверена, но если вайнахи тогда вели себя так же, как в 90-х, то я бы тоже "посодействовала", причём без малейших угрызений совести...
    которые тоже мирно жили с вами

МИРНО?) Ну, это не про вайнахов, это про кого-то другого...) Когда и с кем вайнахи мирно жили?
    Они между собой то мирно жить не умеют (большинство из них), что уж о других говорить?)
    Лермонтов, Толстой, Дюма и даже Булгаков
    Ингушская мантра))))
    вам верить нельзя, для вас все будут врагами.

Для НАС?!!!)) "Чем кумушек считать трудиться - не лучше ль на себя, кума. оборотиться?")

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права