Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Постоялец

Ответ: Мамсуров и Колоев за месть.А вы?

Что так на педафила похож?))))
    Нет, на бульдога не похож))

Цоринец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Атам говорит типа, не гоже так, интернациональную банду только к ингушам приписывать))) А атам знает что в пригородном районе за осетин воевали и кабардинцы и перс даже был, и грузины, и армяне?))))) Кабардинец один был - Эльмесов... его убили. Иранец Мехди, тоже убили, причем в городе, снайпер...
    Ну были ингуши среди тех кто школу захватил ну и что? Это что был отряд который народ ингушский,власть республики туда послала? Их что на "аллее Славы" похоронили? Как героев? Грузинку растерзаную с потушеными о неё окурками я тоже видел среди жертв "подвигов" ваших "защитников" её и других убитых зверски стариков,женщин в Назрань балкарец привёз посредником был когда труппы у вас наши забирали,вы их вернули часть предварительно сфотографировав для своих целей-"ещё одна жертва ингушской агрессии" а на снимке ингуш или ингушка,ещё больше ста не вернули ,шума было бы много,там ведь стариков,женщин среди них много

Постоялец

Сербы, босняки, хорваты, словенцы, албанцы - они все осетины по логике атама))) так как они занимались этническими чистками, убийствами, изнасилованиями по отношению друг к другу, и делали это с большим упорством и желанием)))
    Югославские конфликты http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...B9%D0%BD%D0%B0

Постоялец

Ну были ингуши среди тех кто школу захватил ну и что? Это что был отряд который народ ингушский,власть республики туда послала? Их что на "аллее Славы" похоронили? Как героев?
    А то что если бы осетины так поступили ты бы точно говорил что это осетинский народ их на дело благословил.
    А осетины, заметь, давно этот теракт проглотили. Вы бы так не поступили, до конца дней бы осетин с дерьмом смешивали)))
    Грузинку растерзаную с потушеными о неё окурками я тоже видел среди жертв "подвигов" ваших "защитников" её и других убитых зверски стариков,женщин в Назрань балкарец привёз посредником был когда труппы у вас наши забирали,вы их вернули часть предварительно сфотографировав для своих целей-"ещё одна жертва ингушской агрессии" а на снимке ингуш или ингушка,ещё больше ста не вернули ,шума было бы много,там ведь стариков,женщин среди них много
    Грузинку то за што? Не с Чермена ли трупы? У меня есть свидетельство одного полевого командира из Беслана, они делали вылазки в Чермен и сообщили что ингуши берут в "заложники" трупы... Но тогда думали что это делалось для последующего выкупа. а на самом деле, кто знает что с ними делали? А шума и без того много. До сих пор шумите))

Цоринец

Что значит проглотили осетины этот тер.акт???До президента России ваши "матери Беслан" с отцами дошли с ним закон о реабилитации больше обсуждали чем сам тер.акт)))),по миру раструбили,а то что вы в нашу сторону не рыпнулись так сам же свой народ знаешь)))не рискуете без козырей)))какой "полевой командир"?Какие труппы ингуши брали? Чушь полная!Я был в Базоркино видел ваши труппы никто к ним не подходил не вешай на нас ваши черты глумления над труппами,ингушу мёртвому осетины в руку бутылку из под водки вложили по телевизору даже показывали!А грузинку ваши кударюги за компанию с ингушскими женщинами одна лет за 60 другая молодая растерзали и убили,можешь посмотреть фото тут в архиве есть,главное круглые глаза делает-"а грузинку за что?" у кударюг,а может и у других своих спроси за что

Цоринец

А вы только с благословления народа вашего и власти и способны совершать подобное!Это единственная разница между вами и теми кто был в Беслане

Постоялец

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Откуда вернулись и куда?
    Беспомощность бывает и такой... ...они вернулись оттуда, куда вы их заблаговременно "ушли", чтобы оказаться в заложниках...
    Подонки конечно осетины?
    Ты чертовски догадлив..
    Странно, что ствои нападали на своих.
    требуется расшифровка
    Мулька. ДТ!!! Баним провоатора!
    Баним.
    Меня не волнуют "некоторые форумчане". Излагайте. Я вас с радостью поставлю в неловкое положение.
    Ты с туалом уже пытался... "поставить"
    Здесь вы отождествили два слова: "осетинские" и "подонки". На моем сайте вас бы забанили только так.
    На ваших сайтах у меня нет шанса даже зарегистрироваться...

Постоялец

)))Почему не верим? Верим))) А вы ей верите? Вы верите что по данным той же прокуратуры 58 армия не воевала с ингушским населением и что все это раздули некоторые ингушские лидеры и старейшины?)))))
    Я верю, что 58 армия не воевала с ингушским населением. 58 армия расчищала дорогу перед осетинскими бандформированиями, она поступала очень "гуманно", мне самому пришлось столкнуться с гуманностью армиии. Вечером 4 ноября армия добралась до окраин чермена и поставила точку на черменском круге. Танковые орудия стреляли исключительно болванками (и на том спасибо), тем не менее, прямое попадание болванок способствовало возгоранию двух десятков автомашин, но стрельба трассирующими пулями, хорошо видимыми в предвечерней поре, красной нитью простреливавшие шоссе, свидетельствовало, что стреляли явно не холостыми.

Зато их обнаружили сами ингуши))))))):
    Радости - полные штаны

Их обнаружили, потому что таким было условие договора, подписанного 1 ноября в штабе 19 дивизии во Владикавказе. Вооруженные формирования ингушей - это ополченцы населенных пунктов ПР. А как ты думал.. если отбросить все ваше лицемерие и соредоточиться на той самой справке прокуратуре, то там ясно указано, что за два месяца до начала конфликта, с осетинской стороны препринимались неоднократные попытки вызвать волнения в ингушских селах ПР, в ответ, естественно население начало вооружаться и если считать обычное вооружение обычного кавказского человека(дробовики, пистолеты и даже автоматы)вооружением, то что можно сказать о танках и бтэрах, пушках и о всех видах легкого, среднего и крупнокалиберного стреляющего элемента, которого, согласно этой же справки, у осетин было навалом.
    Вот тебе и геноцид над мирным населением)))))))) Че делали вплоть до 2 ноября вооруженные формирования и лица на территории Северной Осетии?))))))))))))
    Вот такие лицемеры еще хотят аб чем то говорить конструктивном, еще имеют наглость упрекать в нежелании с ними разговаривать... Но, у меня правило, как бы оппонент не старался вилять, уходить от прямых ответов, все равно доводить дело до конца, ибо в первую очередь, я это делаю не для виляющего "оппонента" а, для тех, кто наблюдает за "дискуссией". В этом плане ты с Дровосеком подходишь, как нельзя лучше и я вам за это бесконечно благодарен.

Дело в том, что уже к 1 ноябрю ингушской стороне стало ясно, что это непросто обычная вылазка осетинских бандформирований, с которыми ингушам, в принципе, не составило бы большого труда расправиться. Такую же тактику осетины применили спустя 16 лет в Грузии, когда спровоцировав грузинских полицеских, откатились за спины российских войск, предоставив тем разбираться. В отличии от грузин 2008 года, ингушам хватило ума не поддасться на провокации и подписав договор, по которому стороны должны были отвести вооруженные формирования (условие договора) ингуши отошли, выполнив все условия. Дальше произошло то, что произошло - под видом разъединения, армия начала выдавливать оставшееся население, в спину им дышали осетинские бандформирования, которые подчищали и добирали новых заложников, даже по ходу движения старясь глумиться, например, вставили в руки растерзанному перед этим ингушскому старику, бутылку водки. Вот эти, и другие факты дают мне право в своих постах придерживаться таких формулировок, как "осетинский выродок" или осетинский подонок". Вы не должны на это обижаться...

Я и не собирался тут трупы выставлять на показ. Но если ты такой любопытный то могу тебе в личку скинуть.
    Я тебя и не просил их выставлять.. ты бредишь ..вернись назад и просмотри все заново - я тебе настоятельно просил ничего не выкладывать

Постоялец

Атам говорит типа, не гоже так, интернациональную банду только к ингушам приписывать))) А атам знает что в пригородном районе за осетин воевали и кабардинцы и перс даже был, и грузины, и армяне?))))) Кабардинец один был - Эльмесов... его убили. Иранец Мехди, тоже убили, причем в городе, снайпер...
    Это - если верить вашей официальной версии и вашим официальным данным, к которым у меня нет доверия, так как там все шито белыми нитками и все "факты", в этих, придуманных вами для оправдания своих зверств "документах", липовые. Вы до того заврались, что нет веры ни единому вашему слову. Мне достаточно одного факта, когда ингуша Камбердиева (он носил фамилию своей осетинской матери), зверски расправившись с ним, вы, тем не менее, поместили в сфальсифицированный фотоальбом, где он фигурирует уже как осетин, убитый ингушами. Тебе не кажется, что так поступают только нелюди. Не в обиду.

Постоялец

У меня есть свидетельство одного полевого командира из Беслана, они делали вылазки в Чермен и сообщили что ингуши берут в "заложники" трупы...
    Полевым командирам надо верить! Особенно, если они совершали вылазки в тыл противника. Там еще один кударец до того заврался, что услышав про танковые колонны, клялся всеми частями тела святого Уастырджи, что самолично подбил два ингушских танка.

Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права