А воз ныне там?
А воз ныне там?
Contra factum non est argumentum
Почитал.Все таки часть правды присутствует, но осадок осатлся , хотя автор не конченный юдофил Пыхалов...
Гвардия Патриарха взяла уже имущество на БВ и теперь приступила к освоению Кавказа, хотя там ими еще пару сотен лет и не пахло....Хороший бизнеспроект скажу вам это РПЦ....Правда Бога там уже давно нет.Полагаю еще с 5 века, иначе не дал бы Господь к людям последнее предупреждение через пророка Муххамада(сас)
Зато теперь на трибуне патриотов, а так бы умер в безвестности....
Теперь косяками бегут те кто этих штирлицев создавал)))
Бедный Медведев, неужели он наивно думает, что нынешние старейшины Кавказа носители вековой мудрости? Увы и ах!
О Квачкове речь? Хочу сказать, что он не самодур вовсе и не карьерист от политики - он искренне любит эту страну и демонстрируя защищает эту любовь по-своему.
Любит не любит, это вопрос риторический, а практически стрелять бы мог научиться за столько лет кормления за народный счёт.)))) Не рыжего так другого мог, раз присягал на верность народу и делу партии КПСС.А так пошел на службу режиму, от режима и пострадал.)))Сам говоритНе мог нужную для страны согласно данной им присяги спецоперацию провести.))).Квачков много чего конечно говорит с чем трудно не согласиться, но такие вещи любая невоенная пенсионерка, говорит сегодня и никто ей не возбраняет это даже писать.Люди не опасаются что посодють за треп.)))). В 1983 году мне пришлось беседовать с одним бывшим грушным полковником, который сказал что кремль набит шпионами.Я ему задал тот же вопрос.Раз присягал-почему не действуете? Ответа не было.Один конфуз с этими звездно-пиаристыми защитниками отечества.)))) Лишь бы пенсия побольше, да дачка с хаткой поближе к культурному центру.Такими отставниками вся Прибалтика набита.Родину любят, а на Родину не хотят. И этот молчал в тряпочку пока его не коснулось.http://narodpolk.org/news/532-vvkvac...j-variant.html
я – бывший командир 15 бригады спецназа, один из руководителей многих спецопераций ГРУ.
Почему это их приводить?))) Это же реальные люди и могут обидеться т.к. у большой массы россиян они теперь образцы для подражания и реальные "герои борцы с режимом".)))) А штандартенфюрер Штирлиц, это сборный киношный образ, сродни литературному барону Мюнхаузену, посему более подходящий для сравнения с липовыми мастерами шпионажа.)))))