Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Ингушский вопрос.

Захожу иногда

Ответ: Ингушский вопрос.

Цитата Сообщение от Нерастаможенный Посмотреть сообщение
    Останки ингушских предков? Это кто? Ингушопитеки? Твоя земля находится там, где ты строчишь тексты на клавиатуре. Вот и радуйся сему обстоятельству.
    бла-бла-бла пиши клоун,пиши.... это все на что ты способен. Даже нормальный ответ не может "строчить" . Иди учись, почитай умные книжки как говорится. Потом будем разговаривать...
    «Не забывать и не спешить!»

Захожу иногда

[QUOTE=dt52;23927][QUOTE=Аль-Джазира;23922]

Это он в меру своего "ума и таланта" хочет хоть занозу на этом форуме, надеясь что-то кто-то из ингушей начнет хаять чеченцев. Методы достойные их генератора. Наследственное?

старый фокус)))
    «Не забывать и не спешить!»

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    Вам из Казахстана конечно виднее, что у меня подд носом происходило.
    Есть законное постановление Генпрокуратуры РФ, где чётко изложенна не версия,- а факты развития события, начиная от экскалации властью СОАССР с 1991 года, политики ненависти к ингушам, и закупа вооружении, раграбления складов, взятия заложников и т.д. Показания должностных лиц и т.д.
    Придется вас с Нерастой одно и то же каждому отдельно писать...

Значит вы признаете, что льготы ингуши в Осетии имели. А вот инициатива была исключительно местная. Или Москва присылала директивы брать ингушей на учебу без конкурса? Это уже столько лет с депортации прошло!
    К вашему сведению еще в 1990-х возврашались с депортации народы.
    Татарам вообще разрешили только в 1988 году вернуться.А немцам автономию так и не вернули, несмотря на давление Запада. После чего их 2,5 млн.человек приняла ФРГ к себе. Хотя на какой старый уральский завод не пирдешь в музей все строили немцы при Катьке и позже.Разнарядку по комс, нацприему в ВУЗы давала Минпросвет СССР.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Но если ты считаешь туалетные звуки, которые издает твоя голова - нормальными, я твоим ответом доволен!!!

С тобой - разговор ни о чем. Гораздо приятнее поговорить с умными людьми, с ДТ, например.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    К вашему сведению еще в 1990-х возврашались с депортации народы.
    Татарам вообще разрешили только в 1988 году вернуться.А немцам автономию так и не вернули, несмотря на давление Запада. После чего их 2,5 млн.человек приняла ФРГ к себе. Хотя на какой старый уральский завод не пирдешь в музей все строили немцы при Катьке и позже.Разнарядку по комс, нацприему в ВУЗы давала Минпросвет СССР.
    Речь об ингушах. Не надо переключаться на немцев.

Мота
    Guest

С тобой - разговор ни о чем. Гораздо приятнее поговорить с умными людьми, с ДТ, например.
    Еврейская тактика сеяния раздора

патриот

Словарный запас иссяк))) Если нечего сказать - разговор окончен!
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Словарный запас иссяк))) Если нечего сказать - разговор окончен!
    Твой уровень развития меня не привлекает. Смотреть под плинтус, что бы с тобой разговаривать, мне неинтересно. О чем с тобой можно говорить? А ни о чем. Ни одной мысли. Разговор со стулом. Твоя ветка - офф-топ. Больше мне не пиши. Не отвечу. Тебя нет. Бла-бла-бла...

патриот

Твой уровень развития меня не привлекает. Смотреть под плинтус, что бы с тобой разговаривать, мне неинтересно. О чем с тобой можно говорить? А ни о чем. Ни одной мысли. Разговор со стулом. Твоя ветка - офф-топ. Больше мне не пиши. Не отвечу. Тебя нет. Бла-бла-бла...
    Ссылочный гигант!!!)))) латыш = талышу по-твоему))))))))))))))))))))))))) Вот оно твое интеллектуальное айкью))) Чурка)))
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права